Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Сволочи

Плачу за 4 получаю 2,5, проще как [ЦЕНЗУРА] их не назовешь. И сволочная система, идиотская, нет другого провайдера потому, что отсутствует конкуренция. Все отзыв о этом [ЦЕНЗУРА]-провайдере у них на форуме. Их форумные отмазки рассчитаны на рядовых пользователей, тех кто в интернете не работает.

ceaiton , 17.10.2011 в 19:26

нормально

давно уже подключен. скорость правда маленькая..

и увеличить ее пока невозможно....

обрывов связи нет вообще...

если не карать большие объемы. то в Москве лучшего провайдера просто нет...

Иван , 17.10.2011 в 19:26

Плохой

Всегда вечером интернет начинает подвисать...

и много разных проблем...

часто отключают интернет...

Василий , 17.10.2011 в 19:27

Комментарий представителя провайдера

Пожалуйста, обратитесь с проблемой в службу поддержки. Телефон: 59-24-24, круглосуточно. Вашу проблему решат в кратчайшие сроки.

Очень Хорошая альтернатива для приватного сектор.

Последнее время FastNET очень хороший интернет. Хотя в Фастове есть и получше и дешевле. Но этот провайдер монополист приватном секторе, единственный кто дает услугу в этом секторе. скорость входящая до 20 Мбит( с 2 ночи до 8 утра часов 40 Мбит) и исходящая до 15 Мбит.

Юрий , 17.10.2011 в 19:40

Отзыв по Укртелекому

Не знаю у меня уже 5-ый год ОГО и я полностью доволен. За все время пользования внезапные разрывы можно посчитать на пальцах одной руки. Не раз оставлял качать что-нибудь с торрентов на пару дней все работало без проблем. Только из-за стабильности и боюсь переходить на другого провайдера, хотя тарифы там повыгоднее. Конечно такая ситуация скорее всего только в больших городах, т.к. у меня двоюродный брат живет в пгт. и у него тоже ОГО, но он часто жалуется на проблемы, и скорость у него маленькая, т.к. большую предоставляют только городах!

Аноним , 17.10.2011 в 19:55

Что сказать? У меня просто отлично прошло переподключение на 16 mbps по оптике. Всместо 2 mbps стал 1. И как обычно нужно ждать конца месяца, и конечно же деньги платить все равно приходится. Как я их ненавижу!

Иван , 17.10.2011 в 20:06

NetByNet [ЦЕНЗУРА] полное

достали уже эти обрывы сети какие то поломки!и взяли ещё привычку делать интернет на выходных-мне как рабочему классу хочется хоть на выходных посидеть в интернете а тут...а недавно ко всему прочему мой так называемый реальнй ip сменился на динамический!супер ребята просто класс!если руки кривые -не надо вообще заниматься предоставлением таких услуг

Аноним , 17.10.2011 в 20:26

не было у бабы заботы купила она порося

при подключении мне не дали пароль от моего же ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, чтобы получить надо куда то идти писать заявление...лично владельцу абонентской линии, 2 - скорость заявленная 760 но реально от 460 до 530. 3 - чтобы проверить все ли исправно надо за деньги вызвать монтера отказаться от такой услуги надо владельцу телефона лично прийти и написать заявление. 4 - цену подняли без моего согласия, 5 -служба поддержки работает до 21 часа и при оказании помощи мне говорят... что уже 15 минут мне помогают и что я должен вызывать специалиста для помощи. снова за деньги и пр. в том же духе. УСПЕШНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ потом не сможете отказаться!

владимир , 17.10.2011 в 21:10

отвратительная скорость

пользуемся услугами этого провайдера уже 4 месяца. поначалу все было хорошо, но последний месяц вместо заявленной скорости до 10Мбит/с скорость порой даже до 1 Мбита не доходит.

Мила , 17.10.2011 в 21:13

Негатив

Провайдер StarNet Networks

Входящая скорость 1.50 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.75 Mбит/сек

Это средние показатели, бывает и чуть лучше и хуже. Но реально инет тормозной.



А тарифный план предполагает 8/8 Мбит/сек.

Служба поддержки не своя, а я так понял отдельно действующая фирма - до них доходят не все заявки и долго ждать.



Собственно собираюсь уходить от них, хотя и влом этим заниматься, но вынуждают товарищи.

Антон , 17.10.2011 в 21:29