Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый нормальный провайдер

У меня был Укртелеком, так вот на нем были постоянно разрывы, пинг свыше 130 соответственно это сопровождалось лагами. Скорость маленькая, т.к. максимальный тариф 20мбит и цена за них выше чем я плачу за свои 100мбит на Infoservice. Я сижу на Infoservice уже больше 3 лет, и все прекрасно, пинг маленький (20-30) и скорость радует вот результаты теста на speedtest.net

http://www.speedtest.net/result/1411194693.png

Михаил , 20.10.2011 в 02:09

да всё нормально

начитался много отзывов да бывает всякое авангард бывает не блещет, но сколько им пользуюсь-3 года уже сильных нареканий нет! стабилен, идёт повышение скоростей, а это для нашей деревни уже прогресс так что каждому своё- но я доволен!

Аноним , 20.10.2011 в 02:27

Nk-Net

Из плюсов:



1. Отличные пинги, до сервисов которые меня интересуют.

2. Хорошая скорость

3. Большой пиринг! Фильмов, софта и игр укачаешься.



Из минусов:

1. Не везде есть =(

2. Дороговатый Интернет.

3. Нужно разбираться как качать фильмы в пиринге.

Аноним , 20.10.2011 в 02:49

обман...

подключен на 20+



с лета делал замеры ни разу не было заявленнои скорости.... ни разу...

скорость ток вот замерял 217 кб\сек

пазор...

Аноним , 20.10.2011 в 02:53

Какие молодцы. Как на мой взгляд глупцы и незнающие своего дела набранный персонал, как говорят в народе "набранные по объявлению". Вот уж 2-й год не могу добиться заказа услуги, говорят нет возможности или много других отмазок. Постоянные обрывы на линии, часто приходится перезагружать модем, скорость инета не стабильная. Если посмотреть на провода в городе, то невооруженным глазом можно увидеть множество скруток даже не пропаянных (это работа супер специалистов, лучшей компании на Украине). Я могу больше рассказать за работу Укртелекома, но больше не хочу нет сил и терпения с ними бороться. Пользуюсь тем, как они говорят, что бог дал. Смотришь на работу других провайдеров, и персонал обученый, и линии оптоволоконные, и скоростя до 100 мБ и цены ниже чем в Укртелекоме и жаба давит. В Укртелекоме, как я уже говорил нет средств при том что вылаживают миллионы на рекламу заманивая простых лохов. Одно плохо что в нашем городе нет других провайдеров чтобы спрыгнуть с Укртелекома, правда есть еще один провайдер ООО "СИНЕТ", но в часном секторе он оптоволокно не проводит и в нашем районе тем более отказывается. В общем в Укртелекоме, работают одни брехуны и незнайки.

Сергей , 20.10.2011 в 02:54

Хороший провайдер

показать картинку

подключён чуть больше месяца. за это время было несколько разрывов, но по сравнению с предоставляемой скоростью при заявленном тарифе до 5 мбит можно закрыть на это глаза. за 50 гривен в месяц лучше и не придумаешь)

Игорь , 20.10.2011 в 03:05

Не згоден з негативними відгуками. Обіцяли до 24Мбіт/сек - дали в середньому 17-19 Мбіт/сек. Це і є до 24Мбіт/сек. Це все-таки не 5Мбіт/сек. Обриви є, але рідко. Відсутність Інтернету, ну може 2-3 рази на рік. Тоді додзвонитись до них дійсно неможливо. Але усувають несправність в межах 1-2годин. Хто нарікає на якість, пошукайте причину спочатку в себе на машині. Тобто, вчіть,хлопці, техніку.

Роман , 20.10.2011 в 03:39

Рекомендую

Подключился недавно на работе (дома еще месяц ждать). Ну ведь небо и земля по сравнению со старыми монополистами. Скорость не только соответствует заявленной но и выше раза в 1,5. Пинг - я никогда не думал что у меня в Нягани может быть такой маленький пинг, браво. Ну и цены ниже в 1,5 раза чем у комстар и ростелеком. Югрател мой выбор.

Андрей , 20.10.2011 в 07:43

Деньги на ветер!

Подключил, и разочаровался. Скорость вообще хреновая средняя ~ 70 кбит/с, тарив безлимт 512кбит/с, иногда вообще просто её нет и часто снижается и остаётся на нуле, чтобы фильмы покачать, да ну.... Короче коротко и ясно, сатгейт это совсем НЕ классно!

Аноним , 20.10.2011 в 08:11

Скотское отношение

Живу в частном секторе Курска. Три месяца компостировали мозги с подключением перекидывая с сотрудника на сотрудника, потом подключили как то странно выборочно, а потом вообще перестали и отказались что либо отвечать в том числе и на официальное письмо к руководителю. Так что мое мнение контора никакая что по отношению, что по отзывам тех кто подключился. Молодцы так держать :)



P.S. Скрывать мне нечего координаты есть и в заявках и в письме к директору.

Сергей , 20.10.2011 в 09:00