Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Люберцы

Все отлично

Работаю с Инфолайна более 2 лет, ничего плохо сказать не могу. Вот только *Операторы* по-настоящему могут работать только мужской пол, если на проводе понимающий клиент и знает что делать =). Большинство ошибок идет от пользователей, которые ничего не понимают. Удачи вам с расширении вашего интернета.

Евгений , 20.10.2011 в 00:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Евгений. Спасибо вам за пожилание и благоприятный отзыв отзыв о нашей компании.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

норм скорость в Чебах.

Скорость нормальная,частенько здесь замеряю,тем более пакет инет+телеф.безлимит+тв всего 600 руб в месяц. в первый месяц инет тормрзил,приходилось звонить к ним тех.поддержку..В Ростелекоме не работаю..) ща скорость почти 11Мбит.сек

Роман , 20.10.2011 в 01:23

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Балашиха

6 лет

Смайл (бывший инфолайн) не желает проводить выделенку в дом в котором я живу. приходится обходиться АДСЛ-модемом. хотя в договоре черным по белому написано , что модем принадлежит компании, не желают ни за что расставаться с 50 долларами с которыми я оставил в залог, за пользование модемом. пришлось купить новый модем? чтобы сеть заработала, а то до этого очень ДОЛГО мучился со связью - приходили и говорили "меняйте модем (напоминаю, который принадлежит компании)". Бизнес по черкизовски.

Если оценки отдельно по пунктам ставить, то получается вроде все нормал, но ....

Петр , 20.10.2011 в 01:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Пётр. Мы не отказываем в подключении по выделенной линии (Ethernet). У нас ещё остались ADSL узлы, но их модернизация проводится достаточно активно. В планах окончательно перевести всю сеть на Ethernet. Для ускорения перевода, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте qservice@infoline.su, постараюсь ускорить процесс.

Что касается авансового платежа и модема, то с момента введения Ethernet произошли изменения в договоре. В следствии модем стал вашей непосредственной собственностью со всеми вытекающими. Аванс же который вы вносили как залог за модем, был переведён на ваш абонентский счёт и впоследствии был использован как абонентская плата за услуги доступа к Интернет.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Beeline RU

скажу честно! хуже интернета чем Beeline я еще не встречала, скажу почему: никогда нет той скорости за которую я плачу деньги, не всегда можно зайти куда мне надо. не проходит и нескольких дней после оплаты уже приходит смс что у вас лимит хотя откуда ему взяться если до этого никуда зайти не возможно было. А как начинаешь им звонить сразу же и скорость прибавляется, но правда не надолго. одним словом обманывают людей как хотят!

Аноним , 20.10.2011 в 02:03

Информация о провайдере PP Infoservice, ISP #

Северодонецк

Самый нормальный провайдер

У меня был Укртелеком, так вот на нем были постоянно разрывы, пинг свыше 130 соответственно это сопровождалось лагами. Скорость маленькая, т.к. максимальный тариф 20мбит и цена за них выше чем я плачу за свои 100мбит на Infoservice. Я сижу на Infoservice уже больше 3 лет, и все прекрасно, пинг маленький (20-30) и скорость радует вот результаты теста на speedtest.net

http://www.speedtest.net/result/1411194693.png

Михаил , 20.10.2011 в 02:09

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Кандалакша

да всё нормально

начитался много отзывов да бывает всякое авангард бывает не блещет, но сколько им пользуюсь-3 года уже сильных нареканий нет! стабилен, идёт повышение скоростей, а это для нашей деревни уже прогресс так что каждому своё- но я доволен!

Аноним , 20.10.2011 в 02:27

Информация о провайдере NK-NET #

Москва

Nk-Net

Из плюсов:



1. Отличные пинги, до сервисов которые меня интересуют.

2. Хорошая скорость

3. Большой пиринг! Фильмов, софта и игр укачаешься.



Из минусов:

1. Не везде есть =(

2. Дороговатый Интернет.

3. Нужно разбираться как качать фильмы в пиринге.

Аноним , 20.10.2011 в 02:49

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

обман...

подключен на 20+



с лета делал замеры ни разу не было заявленнои скорости.... ни разу...

скорость ток вот замерял 217 кб\сек

пазор...

Аноним , 20.10.2011 в 02:53

Информация о провайдере Укртелеком #

Синельниково

Какие молодцы. Как на мой взгляд глупцы и незнающие своего дела набранный персонал, как говорят в народе "набранные по объявлению". Вот уж 2-й год не могу добиться заказа услуги, говорят нет возможности или много других отмазок. Постоянные обрывы на линии, часто приходится перезагружать модем, скорость инета не стабильная. Если посмотреть на провода в городе, то невооруженным глазом можно увидеть множество скруток даже не пропаянных (это работа супер специалистов, лучшей компании на Украине). Я могу больше рассказать за работу Укртелекома, но больше не хочу нет сил и терпения с ними бороться. Пользуюсь тем, как они говорят, что бог дал. Смотришь на работу других провайдеров, и персонал обученый, и линии оптоволоконные, и скоростя до 100 мБ и цены ниже чем в Укртелекоме и жаба давит. В Укртелекоме, как я уже говорил нет средств при том что вылаживают миллионы на рекламу заманивая простых лохов. Одно плохо что в нашем городе нет других провайдеров чтобы спрыгнуть с Укртелекома, правда есть еще один провайдер ООО "СИНЕТ", но в часном секторе он оптоволокно не проводит и в нашем районе тем более отказывается. В общем в Укртелекоме, работают одни брехуны и незнайки.

Сергей , 20.10.2011 в 02:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Хороший провайдер

показать картинку

подключён чуть больше месяца. за это время было несколько разрывов, но по сравнению с предоставляемой скоростью при заявленном тарифе до 5 мбит можно закрыть на это глаза. за 50 гривен в месяц лучше и не придумаешь)

Игорь , 20.10.2011 в 03:05