Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Один вопросик к провайдеру

Я хочу переустановить систему с windows xp на windows 7. Так вот не изменятся и не пропадут ли настройки интернета, если я это сделаю? (не прийдется вызывать тех. службу?)

Ростислав , 21.10.2011 в 15:36

Год назад провели оптику. Ну, что .... первый раз пишу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв... но тарифы кусаются все равно ....



показать картинку

Niko , 21.10.2011 в 15:46

У меня лично не было проблем, только "Магнит" пока не очень нравится - но с другой стороны, с торрентов заметно медленней качается, так что пользоваться им можно.

Андрей007 , 21.10.2011 в 16:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Если будут вопросы, смело обращайтесь, наши специалисты всегда готовы помочь.

Нсу.нет - полное УГ. Стоит дохера, а скорости - как кот насрал. Причем требуют помимо инета подключать какую-то локалку за 400 руб/семестр, которая мне нахрен не нужна. За какой-то [ЦЕНЗУРА] мегабит(который на деле 0-700 кбит) приходится платить 450 руб(без учета локалки, упомянутой выше). Связь очень плохая, постоянные лаги, перепады скорости. Самое стрёмное, что другого ничего не подключишь, монополисты хреновы.

Жека Пидор , 21.10.2011 в 16:30

Рассуждения на тему..

Подключилась к Метросети и хотела убедиться в выборе.

Почитала отзывы. Так вот: уши ГОРЯТ!!! Люди, зачем же столько

грязи? Тем более, по моему, не обоснованной!

Хоть кто нибудь чем нибудь доволен? только и слышишь "все плохо", "все [ЦЕНЗУРА]".

Вам жить, что ли легче становится от того, что на всех грязь льете? или думаете сами

чище будете?



Ну ладно, ближе к теме: хотела вступиться за своего оператора:

Лично по моему в Вартовске лучше не найти это точно!

1) нормальная скорость. торренты я никаке хоть и не качаю, но смотреть ролики и лазить в интернете

отлично. с сестрой по скайпу в германию звоним постоянно, причем именно видео - тоже норм!

2) телевидение на халяву вообще!



итого: отличная скорость + бесплатное тв - лучший вариант в Нижневартовске!

Анна , 21.10.2011 в 16:31

Я доволен

Пользуюсь около двух лет. Скорость приемлема, постоянно понижают стоимость на тарифы. Всегда помогут по телефону, проконсультируют. Бывают тормоза, но я думаю это во время большого скопления народа.

Кирилл , 21.10.2011 в 16:33

Лучше бы Информтек не продавали! Как только сменился владелец начались проблемы! Каждый вечер инет падает на пару часов минимум, в тех.поддержке никогда никого нет (на телефон никто не отвечает). Вместо заявленных 7000 скорость максимум 500-600! Спасибо что хоть локальная сеть работает!!!

Такими темпами всех клиентов потеряют! Я уже и сам задумываюсь о смене провайдера! Одним словом из ведущего в городе провайдера компания превращается в...

Аноним , 21.10.2011 в 16:34

Рад по уши

Доволен услугами Пушкино-Телеком особенно после перехода на новую интрент сеть. Скорость соответствует цене.

Цифровое тв тоже порадовало дороговато конечно, но зато есть что посмотреть.

Алейсей , 21.10.2011 в 16:38

ужас

постоянно зажимают скорость или в последнее время начали вообще вырубать нет по 8 раз на дню минут на 10-15 кошмар!

михаил , 21.10.2011 в 16:50

скорость не соответствует заявленной проверял 21 октября в 16 часов скорость входящая 6 мбт исходящая 1.5 мбт, а плачу за 12 мбт 600 руьлей в месяц. И установка из ряда вон плохая ставили два часа да и самому пришлось пахать как пчелки был типа подай и принеси.

АНДРЕЙ , 21.10.2011 в 16:59

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Андрей. Если у Вас наблюдаются такие отклонения скорости обратитесь в техническую службу поддержки, в их компетенции Вам помочь.
По поводу помощи монтажникам, Вас никто не заставляет им помогать. Мы в свою очередь учим сотрудников максимально обходится самостоятельно. Для всех претензий существует так же электронная почта Директора dir@mk-net.ru.