Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

У меня лично не было проблем, только "Магнит" пока не очень нравится - но с другой стороны, с торрентов заметно медленней качается, так что пользоваться им можно.

Андрей007 , 21.10.2011 в 16:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Если будут вопросы, смело обращайтесь, наши специалисты всегда готовы помочь.

Нсу.нет - полное УГ. Стоит дохера, а скорости - как кот насрал. Причем требуют помимо инета подключать какую-то локалку за 400 руб/семестр, которая мне нахрен не нужна. За какой-то [ЦЕНЗУРА] мегабит(который на деле 0-700 кбит) приходится платить 450 руб(без учета локалки, упомянутой выше). Связь очень плохая, постоянные лаги, перепады скорости. Самое стрёмное, что другого ничего не подключишь, монополисты хреновы.

Жека Пидор , 21.10.2011 в 16:30

Рассуждения на тему..

Подключилась к Метросети и хотела убедиться в выборе.

Почитала отзывы. Так вот: уши ГОРЯТ!!! Люди, зачем же столько

грязи? Тем более, по моему, не обоснованной!

Хоть кто нибудь чем нибудь доволен? только и слышишь "все плохо", "все [ЦЕНЗУРА]".

Вам жить, что ли легче становится от того, что на всех грязь льете? или думаете сами

чище будете?



Ну ладно, ближе к теме: хотела вступиться за своего оператора:

Лично по моему в Вартовске лучше не найти это точно!

1) нормальная скорость. торренты я никаке хоть и не качаю, но смотреть ролики и лазить в интернете

отлично. с сестрой по скайпу в германию звоним постоянно, причем именно видео - тоже норм!

2) телевидение на халяву вообще!



итого: отличная скорость + бесплатное тв - лучший вариант в Нижневартовске!

Анна , 21.10.2011 в 16:31

Я доволен

Пользуюсь около двух лет. Скорость приемлема, постоянно понижают стоимость на тарифы. Всегда помогут по телефону, проконсультируют. Бывают тормоза, но я думаю это во время большого скопления народа.

Кирилл , 21.10.2011 в 16:33

Лучше бы Информтек не продавали! Как только сменился владелец начались проблемы! Каждый вечер инет падает на пару часов минимум, в тех.поддержке никогда никого нет (на телефон никто не отвечает). Вместо заявленных 7000 скорость максимум 500-600! Спасибо что хоть локальная сеть работает!!!

Такими темпами всех клиентов потеряют! Я уже и сам задумываюсь о смене провайдера! Одним словом из ведущего в городе провайдера компания превращается в...

Аноним , 21.10.2011 в 16:34

Рад по уши

Доволен услугами Пушкино-Телеком особенно после перехода на новую интрент сеть. Скорость соответствует цене.

Цифровое тв тоже порадовало дороговато конечно, но зато есть что посмотреть.

Алейсей , 21.10.2011 в 16:38

ужас

постоянно зажимают скорость или в последнее время начали вообще вырубать нет по 8 раз на дню минут на 10-15 кошмар!

михаил , 21.10.2011 в 16:50

скорость не соответствует заявленной проверял 21 октября в 16 часов скорость входящая 6 мбт исходящая 1.5 мбт, а плачу за 12 мбт 600 руьлей в месяц. И установка из ряда вон плохая ставили два часа да и самому пришлось пахать как пчелки был типа подай и принеси.

АНДРЕЙ , 21.10.2011 в 16:59

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Андрей. Если у Вас наблюдаются такие отклонения скорости обратитесь в техническую службу поддержки, в их компетенции Вам помочь.
По поводу помощи монтажникам, Вас никто не заставляет им помогать. Мы в свою очередь учим сотрудников максимально обходится самостоятельно. Для всех претензий существует так же электронная почта Директора dir@mk-net.ru.

Ужас

Провайдер ТТК

Входящая скорость 964.48 Kбит/сек

Исходящая скорость 74.26 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 21 октября 2011



Это при заявленных 1 Мбит/с в входящей и исходящей.

М-м-м-д-а-а-а...

Аноним , 21.10.2011 в 17:01

Фикция скоростей

Тариф подразумевает скорость входящую 4 Мбит

При проверке на сайте спидтест.нет показывает даже больше - о черт приятно, чуть халявы сверху -). На этом приятное заканчивается.

На этом сайте скорость показывает чуть меньше 2х Мбит. Яндекс тоже показывает скорость в районе 2х Мбит. Налицо фикция и подтасовка скоростей !!!

Мало того, пока мой flashget качает с местного сервера (внутр ресурс ограничение линией 800 Кб входящая) с фтп сервера со скоростью 256 Кб, но как стоит запустить браузер, так скорость резко возрастает до полных 800 Кб. При чем на браузере активности нет, кроме старниц открытых ранее (Опера). ЗАкрываю Оперу - скорость на Фтп падает, открываю - повышается. Создается впечатление, что оборудование следит за обращением по НТТР протоколу оперативно переключая скорости. А если я в онлайн игру играю и браузер в оперативке мне совсем ни к чему (ресурсы только жрет), то наверное скорость опять упадет, но проверить я ее уже не смогу ни чем. Короче развод вокруг и около. Я в печали от этого провайдера.

Алексей , 21.10.2011 в 17:22