Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хорошо все

Довольно не плохо. хотя бывают лаги. Техподдержка была всегда доступна. Думаю, что оценка 4,5 идеально подойдет.

Использую РусКом не один год уже.

Миша , 21.10.2011 в 14:33

Скорость умеренно нормальная

Что вообще могу сказать о качестве связи...

Все те же что и у остальных проблемы с пингом - очень большой...

Скорость - когда как, если усреднить "когда как", то 150-180 килобайт держит - что очень хорошо!

Вечером ясное дело - все в инете, особенно если холодно на улице или непогода- никто не гуляет, все в матрице) скорость тогда воообще падает: 8 - 60 килобайт в сек. На странички хватает, а вот он-лайн видео уже не тянет.

Время дозвона до тех. поддержки в среднем от 10-ти до 15-ти минут. Обычно делаешь дозвон и идешь наливаешь чай, пьешь, гуляешь по дому, пока мобила сама с собой разговаривает на столе)

ограничение в 6 гигов на безлимите за 1500 руб бесит, - это разве безлимит? ну да ладно.. хоть так. А вот Дальсвязь - это реальные говнососы у которых с их слов старые линии и менять их они не будут, а если по ним подключать до меня инет то говорят будет 95% потерь) пускай сами такой инет юзают!

Сергей Ткаченко , 21.10.2011 в 15:01

Один вопросик к провайдеру

Я хочу переустановить систему с windows xp на windows 7. Так вот не изменятся и не пропадут ли настройки интернета, если я это сделаю? (не прийдется вызывать тех. службу?)

Ростислав , 21.10.2011 в 15:36

Год назад провели оптику. Ну, что .... первый раз пишу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв... но тарифы кусаются все равно ....



показать картинку

Niko , 21.10.2011 в 15:46

У меня лично не было проблем, только "Магнит" пока не очень нравится - но с другой стороны, с торрентов заметно медленней качается, так что пользоваться им можно.

Андрей007 , 21.10.2011 в 16:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Если будут вопросы, смело обращайтесь, наши специалисты всегда готовы помочь.

Нсу.нет - полное УГ. Стоит дохера, а скорости - как кот насрал. Причем требуют помимо инета подключать какую-то локалку за 400 руб/семестр, которая мне нахрен не нужна. За какой-то [ЦЕНЗУРА] мегабит(который на деле 0-700 кбит) приходится платить 450 руб(без учета локалки, упомянутой выше). Связь очень плохая, постоянные лаги, перепады скорости. Самое стрёмное, что другого ничего не подключишь, монополисты хреновы.

Жека Пидор , 21.10.2011 в 16:30

Рассуждения на тему..

Подключилась к Метросети и хотела убедиться в выборе.

Почитала отзывы. Так вот: уши ГОРЯТ!!! Люди, зачем же столько

грязи? Тем более, по моему, не обоснованной!

Хоть кто нибудь чем нибудь доволен? только и слышишь "все плохо", "все [ЦЕНЗУРА]".

Вам жить, что ли легче становится от того, что на всех грязь льете? или думаете сами

чище будете?



Ну ладно, ближе к теме: хотела вступиться за своего оператора:

Лично по моему в Вартовске лучше не найти это точно!

1) нормальная скорость. торренты я никаке хоть и не качаю, но смотреть ролики и лазить в интернете

отлично. с сестрой по скайпу в германию звоним постоянно, причем именно видео - тоже норм!

2) телевидение на халяву вообще!



итого: отличная скорость + бесплатное тв - лучший вариант в Нижневартовске!

Анна , 21.10.2011 в 16:31

Я доволен

Пользуюсь около двух лет. Скорость приемлема, постоянно понижают стоимость на тарифы. Всегда помогут по телефону, проконсультируют. Бывают тормоза, но я думаю это во время большого скопления народа.

Кирилл , 21.10.2011 в 16:33

Лучше бы Информтек не продавали! Как только сменился владелец начались проблемы! Каждый вечер инет падает на пару часов минимум, в тех.поддержке никогда никого нет (на телефон никто не отвечает). Вместо заявленных 7000 скорость максимум 500-600! Спасибо что хоть локальная сеть работает!!!

Такими темпами всех клиентов потеряют! Я уже и сам задумываюсь о смене провайдера! Одним словом из ведущего в городе провайдера компания превращается в...

Аноним , 21.10.2011 в 16:34

Рад по уши

Доволен услугами Пушкино-Телеком особенно после перехода на новую интрент сеть. Скорость соответствует цене.

Цифровое тв тоже порадовало дороговато конечно, но зато есть что посмотреть.

Алейсей , 21.10.2011 в 16:38