Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Вымогатели из ООО "Флайт" - подрядчики МГТС

Подключал года назад.



Ко мне также приходил инженер Алексей, целый день сидел у меня дома, болтал по телефону, делал вид что подключает, требовал 4 т.р. с моей жены за "подключение и кабель", пришлось отдать 1 т.р. чтобы только свалил - жена в шоке от угроз, меня дома не было.



Написал жалобу в МГТС на ООО "Флайт", после этого звонили из МГТС и просили не писать заяву в прокуратуру, обещали его уволить, результат - читайте другие отзывы.



Пин-код от личного кабинета тоже не дали, хозяин квартиры уехал надолго, тариф сменить не могу.



Интернет работает более-менее стабильно.

Выводы делайте сами.

Виталий , 22.10.2011 в 19:16

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Великий Новгород

Интернет постоянно зависает, не соответствует заявленной скорости! Фильмы даже в плохом качестве не возможно смотреть!

виктория , 22.10.2011 в 19:28

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Провайдер моей мечты...

Харошь обсирать провайдера! Он же того не заслуживает! У них все отлично со скоростью! Вот мой замер:

Входящая скорость: 249.19 Kбит/сек

Исходящая скорость: 2.02 Mбит/сек

Время проведение теста: 22 октября 2011 19:23

Ролики ютуба в качестве 360р грузятся моментально!

Примерно 5 мин ролика грузится 10-15мин! Все отлично! И мне не жалко отдавать 1000р за такую бешанную скорость!



r1v1an , 22.10.2011 в 19:31

Информация о провайдере Билайн #

Казань

зашел в инет с таттелекома чтобы написать о билайн(с билайна не может открыть страничку)

тариф на билайн безлимит за 390 - типа скорости держалось ровно 2 дня те. от 0 до 1мб постоянно прыгая. после скорость упала до 50 кб ,те 0, 0,2 0,08 максимум 50 кб и по новой.с такой скоростью даже не могу зайти на любой сайт(иногда удается с 5-10 попыток) но 'полазить' по сайту нельзя . Короче --провайдер [ЦЕНЗУРА].Как только не стыдно гребут бабло ну ты дай народу скорость...

дядя МАКСИМ , 22.10.2011 в 19:50

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Я не спорю скорость закачки с торрента очень радует, но в остальном полная шляпа!!! по вечерам 30-ти секундное видео грузится минут 5-10 а то и дольше, радио рекорд онлайн не послушать, музыку на прослушку бесполезно ставить! В общем отстой:(

Киф , 22.10.2011 в 20:01

Информация о провайдере МТС(ЗАО «СитиХоумНет») #

Новосибирск

Это какой–то обман

Заявленная скорость 4 МБит/сек. В буднии дни в лучшем случае 2. В выходные 1 уже счастье. Похоже в Н–ске вообще с провайдерами плохо. Заявляют одну скорость реальная скорость всегда в два раза меньше минимум.

Федор , 22.10.2011 в 20:05

Информация о провайдере Метромакс #

Самара

Отличный пинг всего 2 СЕКУНДЫ!

Решил выложить парочку скриншотов о своем любимом провайдере:



http://s017.radikal.ru/i429/1110/84/7fee15444942.jpg

http://s017.radikal.ru/i432/1110/7b/d074af514701.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/1110/0b/41112bf5b42f.jpg



Как видете метромакс все люди ниже просто напросто не любят, по этому говорят о нем плохо, а я обожаю этот провайдер и его стабильный пинг в 2 секунды. Про скорость не стоит говорить при таком пинге она просто шедевральна. И огромное спасибо тех. Поддержке которая любезно ответила что нечего поделать не может ( Даже не сказали про перезагрузку оборудования о_О )

P.S 3-G Модемы курят в сторонке, и завидуют метромаксу. Как это только у них так получаеться?

Джигурда , 22.10.2011 в 20:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Самый [ЦЕНЗУРА] провайдер

Самый [ЦЕНЗУРА] провайдер!За что я плачу? обещанной скорости нет и не было,пинг скачет как и скорость.Вызывал тех помощь,так сразу всё ништяк, а как они уехали снова всё упало.

Сейчас скорость 300калав, а заявленная-7 метров.В общем ищите другого провайдера.

Иван , 22.10.2011 в 20:55

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Я в шоке!

У меня тариф с предоплатой на 9 месяцев. Unlim 12-100 Мбит/сек - 9. Скорость обычно 5-10 Мбит/сек, ну да ладно. Сейчас измерила - 70 кб. Через минуту 429. Минут через 5 - 3089мб. Я, блин, задаюсь вопросом: Че за фигня?! Это как называется? Буду благодарна, если мне ответят.

Anna , 22.10.2011 в 20:59

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

omkc

Кабельными сетями пользуюсь уже 2-а с копеечкой года. Скорость в полной мере устраивает. Бывают конечно у них профилактики не очень приятные (последнее время участились), но в целом мне нравится!

Кирилл , 22.10.2011 в 21:04