Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Нормальный провайдер. Скорость соотвествует заявленной (сбри бывают, но редко). Пользуюсь около года

Владимир , 23.10.2011 в 18:48

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Подольск

Низкая скорость интернета

Перешел к интернет-провайдеру Риалком с Кварца. За неполные три месяца, которые я являюсь их абонентом получил уже столько негативных эмоций из за постоянно низкой скорости и общения с бестолковой тех.поддержкой, сколько не получал за 1 год будучи абонентом интернет-провайдера Кварц. Вся помощь тех.поддержки заключается в оформлении заявки на будний день для прихода мастера смотреть в очередной раз мой компьютер и замера скорости их нетбуком. Мое личное мнение, что как провайдер Риалком полное [ЦЕНЗУРА]!

Аноним , 23.10.2011 в 18:54

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

говнонет от аиста

Отправлено Сегодня, 18:56



задолбал аист. вчера пинг взлетел скорость упала -решил эту проблему переподключением инета. сегодня это не помогает. после полгода нормальной работы -такая хрень началась-остается послать вас господа на три буквы русского алфавита. у меня терпение закончилось-больше 2х недель наблюдаю говнонет от аиста. деньги верните. или ждете когда на вас в суд подадут недовольные вашей услугой. мне срать что вы обо мне думаете

провайдер знает , 23.10.2011 в 19:03

Информация о провайдере АЛМА-ТВ #

Караганда

Провайдер вешает лапшу

Заявленная скорость очень часто отсутствует,согласился пока дальше пользоваться только лишь из-за акции по выкупления модема,5950 тенге,перехода на другую скорость,т.е с 512кб/с на от 1500 до 2500кб/с и 2 месяца бесплатного пользования.Сервис так же желает лучшего,иногда просто хамское отношение операторов и монтёров.Абонентскую плату обещают только лишь 4200тг,хотя далее считаю когда закончится 2-х месячный срок бесплатного пользования оплату повысят.

23.10.11г время 21:10

Аноним , 23.10.2011 в 19:11

Информация о провайдере Интеркомтел #

Иваново

ммм)

Пакетов: Отправлено = 4, Получено = 0, потеряно = 4.

<100% потерь>



Нормально да?



Когда интернет переходит со скорости на скорость, то интернет становится вообще не юзабельным в течение 2 часов. Ну этож борода

Nike , 23.10.2011 в 19:12

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Работники Interzet, Перестаньте позориться "левыми" отзывами

speedtest.net действительно показывает результаты лучше, чем 2ip.ru (у меня 12Мбит к 2Мбит). Однако по ощущениям от серфинга результаты 2ip.ru ближе:



Видео смотреть невозможно онлайн даже 480 точек. И дело не только в YouTube. Все сервисы работают медленно. Что как-бы намекает нам, что дело не в сервисах, а в провайдере.



Последние 2 недели у меня даже Skype заикается!



И хватит говорит про вирьё и прочее! У меня есть 2 устройства на Линуксах, голые абсолютно + есть PS3, несколько Android-телефонах. Все они показывают не более 1Мбит\сек на 2ip.ru. При этом Линушные девайсы были подключены напрямую. А за неадекватность speedtest.net я не отвечаю.



Но есть одно НО - торренты зачастую качаются действительно с заявленной скоростью. А вот в чём тут дело, что работают адекватно только торренты - не знаю. Пускай разбираются, а я тем временем меняю провайдера. Однако StreamP2P при этом (онлайн-трансляции через SopCast, например) тупят жутко в 80% случаев. А я футбол люблю смотреть. Что за магия у вас там такая - не знаю.



№ договора 192633. Если кто вдруг сомневается в правдивости моего отзыва.



приеду к вам в офис на неделе расторгать договор.

Аноним , 23.10.2011 в 19:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кисловодск

В Кисловодске ЮТК вообще номально себя показывает!!!

Вот смотрю на ваши отзывы о ЮТК и диву даюсь, у меня не важно пусть то днем или ночью, интернет стабильный 3Мб/с , так тут еще есть и кое какой плюс, что на торрентах скорость до 10Мб/с подлетает и держится в зависимости от пиров от 7 до 10 Мб/сек!!! Пинг маленький, что в игры играть хорошо, что филимы качать замечательно!!!

Аноним , 23.10.2011 в 19:21

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

# Диалог

показать картинку Заявленная скорость 7 мб. Но всё же грех жаловаться, по сравнению с другими провайдерами Диалог предоставляет без прерывную подачу интернета. Я доволен.

Александр , 23.10.2011 в 19:35

Информация о провайдере Beeline UA #

Запорожье

Хороший провайдер. Скорость 30 МБ\с за 90 грн я считаю хорошим результатом, да и ещё скорость ростёт до 100 МБ\с если скачивать торренты с UA-IX сайтов , причём бесплатно. Проблема на линии была 1 раз за 3 или 4 месяца (непомню), завтра будут исправлять (зная как они подключали мне инет (на следующий день, после заявки)), это будет часиков в 3-4. Тех поддержка - супер : звонил только 1 раз и поговорил с ним 7.34 мин (по телефону) и оператор всё доходчиво обьяснил, и даже предложил связаться со мной, когда всё будет ОК. Вывод- берите!

P/S-альтернатива - ТРИОЛАН , но они тормоза конкретные (5 дней сидел дома, пока я им не позвонил и они мне не сказали, что какая-то фишка у них на улице сломалась и неизвестно сколько ждать пока привезут из Харькова, потом я психодул, и подключил Киевстар(и правильно зделал!).

Дима , 23.10.2011 в 19:44

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Заявленная скорость 30Мбит/с, днём может и так, но вечером это просто ужас, скорость падает в 4 - 5 раз ( 680 Кбит/с !!!). Беспредел какой-то плачу за 30Мбит, а в действительности меньше мегабита.Причём не у одного меня такая проблема, друг говорит что у него тоже падает скорость вечером.

Когда была Corbina, было чуть лучше, как появился Beeline стало всё печально.

Аноним , 23.10.2011 в 19:57