Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Мне нравится

Много лет пользовалась другим провайдером, после его покупки NBN переключилась на компанию Старлинк. Пользуюсь уже более трех месяцев, очень нравится. Много ресурсов, хорошее и качественное телевидение, удобно платить. В период изучения сети пару раз звонила в техподдержку, получила грамотные и полные ответы, спасибо ребятам.

Екатерина , 24.10.2011 в 12:07

Информация о провайдере Транстелеком #

Белореченск

А мне нравиться Белтелеком.

лучше стало, это точно... пользуюсь постоянно, поэтому знаю... Тариф 512Кб - смотрю фильмы онлайн, скачиваю аудио файлы без проблем; в службе поддержки можно поговорить с девочками и они терпеливо, на пальцах, объясняют нам "лопухам" что и как исправить.

Бог им в помощь.

Ирина , 24.10.2011 в 12:14

Информация о провайдере MCOM UA #

Вольногорск

Медиаком

Провайдер супер, скорость соответствует заявленной, даже по вечерам. Тех поддержка отзывчивая, качество обслуживания на высоте.

Владимир , 24.10.2011 в 12:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Узловая

В целом недоволен

При заявленной скорости 6Мб/с(с тарифом годовалой давности в 500р)скорость не поднимается выше 2-2,6Мб/с,а иногда и падает ниже 1,5.пинг вечерами бывает катастрофический.Служба поддержки не радует тупыми девушками-практически ничего не смыслящими в своей работе.Приходится сидеть на этом провайдере лишь потому-что нет других достойных.Сегодня подключил тариф за 450 со скоростью да 5,5Мб/с днем-погляну что изменится)

Аноним , 24.10.2011 в 12:26

Информация о провайдере Crazy Network #

Каменец-Подольский

пользуюсь несколько лет был доволен но сейчас скорость вечером от 8-30, а должна быть 80 короче говоря буду спрыгывать на киевстар...

Аноним , 24.10.2011 в 13:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бузулук

интернет отсутствует напрочь. при обращении в службу поддержки валят на проблемы с компом. хотя при подключении системника от другой линии все работает. Только-бы бабки срубить.

вячеслав , 24.10.2011 в 13:15

Информация о провайдере Интерсвязь #

Миасс

скорость зарезают

подключились 15 сентября, целый меся наслаждались скорость как заявлена Улыбка днем до 12 ночью до 22 мегабит, ВСЁ Месяц прошел! скорость зарезали, я так понимаю что первый месяц всё нормально а потом они страх теряют, ушла с долбаного ютела там скорость стала тоже падать, блин крыльев нет на автозаводе осталось мультинекс попробовать и понять что провайдеры в Миассе -[ЦЕНЗУРА]! вчера дала заявку нет скорости сегодня пришли ребята с интерсвязи ремонтники посмотрели и говорят по нашей части все нормально, оборудование в норме, я спрашиваю но скорости-то нет вы же видите, да, но это не к нам, звоните службу поддержки, блин я вчера туда и звонила, а скорости так и нет днем рано утром есть ночью есть а днем иди дорогая погуляй что-ли? Ну и как быть?

ЭН , 24.10.2011 в 13:36

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

заявленная скорость-40мб/сек,на деле же такой никогда не было-где-то по 4-5 мб/сек,билайн очень и очень разочаровал,дом.ру и то лучше...и еще более обидно что это единственный провайдер в моем доме.

Виктор , 24.10.2011 в 14:07

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Все нормально)

Я пользуюсь дом ру меня все устраивает, просто я тестирую комп, вовремя обновляю систему, браузер, вовремя плочу и потому все нормально, да конечно бывает у них технические работы, но я не огорчаюсь

ставлю модем Мегафон) но если там выбрасывает выхожу в контакт с телефона провайдер ТЕЛЕ2 Безлимитная опера мини услуга)

Айдар , 24.10.2011 в 14:53

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Как оно есть.

Много прочёл отзывов о компании на этом сайте, да и на других тоже. Сразу скажу что впечатление складывается не из лучших, но сотрудники компании всячески уверяют о высоком качестве своих услуг, поэтому положившись на русский авось, решил пере-подключиться к Метро. Помимо интернета подключил ещё и ТВ. (Халява же!) Монтаж провели качественно и в срок, были небольшие косяки, но их тут же устранили! Скорость почти соответствует заявленной, изображение у ТВ отличное, служба поддержки - нормуль. Короче говоря жаловаться пока грех.

Аноним , 24.10.2011 в 14:54