Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Изворотливые лживые сотрудники

Попал на этот лохотрон из за акции, попользуйтесь 2 месяца бесплатно и если не понравится можно продолжить сотрудничество. Не понравилось пользоваться не стали.



А потом счета за городской телефон выросли в 2 раза, мы думали из за переговоров межгород, а выяснилось приходила квитанция в которой одна сумма 800 руб и в неё уже включена оплата подарочного интернета. который стал уже нашим и платным но об этом молчали все просто услуги сибтелеком не связывайтесь ТТК ЛУЧШЕ.

Борис , 25.10.2011 в 15:50

Ещё и обманывают.

В 2007 году, в октябре, Уралсвязинформы дали объявление в СМИ - получить логин-пароль на безлимит. Я не пошёл. С 1 декабря доступ в инет прекращен, а деньги до сих пор требуют - 1800 руб за три месяца - январь-март 2008. Указана дата образования задолженности - 31 марта 2008 г. Похоже, что скоро всю клиентуру сами разгонят. У меня сейчас Интерсвязь - горя не знаю.

Юрий , 25.10.2011 в 16:03

Ужас

Когда уже скорость стабилизируется ,буквально дней 6 назад было все супер со скоростью а щас это вобще только ночью отличный пинг и скорость днем утром вечером вобе невозможно пинг не меньше 500 скорость 700 кб с а по тарифу должно быть 2 мегабита за что спрашивается платим только за ночь проведенную на хорошей скорости это как понимать.

Станислав , 25.10.2011 в 16:09

Ужасный Провайдер

Ужасный провайдер, своей реальной скорости никогда не получите, поддержка [ЦЕНЗУРА], разрывы частые, кароче не провайдер а геморой!

Славик , 25.10.2011 в 16:42

Хотелось бы надеяться на улудшения.

До 04.10.2011было терпимо.С 04.10.2011 встали тормоза...С 01.11.2011 буду на новом тарифе,хотелось бы что бы он оправдал надежды...

Надежда , 25.10.2011 в 17:11

БИЛАЙН - [ЦЕНЗУРА] ПОЛНОЕ!

По тарифному плану у меня должна была быть скорость: днём - 36 мбит, ночью - 72 мбита, а в реале скорость колеблется от 150 до 300 кбит, короче это полный отстой!!! Нафига вообще такое [ЦЕНЗУРА]?!

Аноним , 25.10.2011 в 18:28

Я в печали

Я ни чего добавить не могу, всё уже сказано. Жаль у них нет конкурентов в местности где я живу.

Коля , 25.10.2011 в 18:41

непонятки!

прочитал отзывы и очень удивился как все хорошо а на самом деле.... установил tokio 2.0 и щас по ходу жалею... кто там пишет такие замечательные отзывы?! разделил мастер инет на 2 компа и как то странно поделилась скорасть.. 150 по моему не должно делиться на 65 и 19.5? а поддержка уже 3 день на уровне "очень низкий" цена за такое подключение просто умиляет... по договору причетался антивирусник с активацией на оба компьютера... но мастеру минус т.к. он поспешно удалился якобы забыв об этом... такое ощущение что в офисе бардак..

спасибо если кто то не проигнорирует и примет меры!

александр , 25.10.2011 в 19:07

Нечаянная радость

Живу в частном доме. Долгое время приходилось пользоваться интернетом от мегафона, со всеми вытекающими последствиями: обман, хамство и обдираловка!

Заключил договор с РТ и стал ждать. Читал разные негативные отзывы о Дизеле, но поверьте, они не подтвердились! Наоборот, провайдер по всем критериям очень порадовал!!! Конечно, это не выделенная линия, но учитывая моё положение, это просто подарок судьбы!:)

eleu , 25.10.2011 в 19:13

Домашний интернет

8 месяцев пользовался услугами Ялтатв, частые обрывы, пропадали пакеты, на жалобы отвечали, проблемы у вышестоящего провайдера, весь Крым без интернета, заходил к соседу у него укртелеком, работало всё отлично, звоню другу у него скайинет говорит всё работает, подключился параллельно к киевстару, опять обрывы у Ялтатв, пишу в стронге, мне админ отвечает проблемы у вышестоящего провайдера по всему крыму, в это же время на втором кампе работал киевстар и всё просто летало. после этого отказался я от Ялтатв и пользуюсь киевстаром, чего и Вам советую!Делайте выводы Господа!

Игорь Леонидович , 25.10.2011 в 19:19