Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Круто!

Скорость норм, не лагает.

еще и тариф дешевле стал аж на 350 рэ!

самое главное - мышка на хвостике принесла, что канал в будущем расширять будут.

так что про редкие косяки на выходных можно вообще забыть!

Аноним , 25.10.2011 в 13:32

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость интернета

В Бирюлеве все выше перечисленные проблемы налицо, но не кажется ли вам что все происходящее тянет на мошенничество в особо крупном размере оплачивая 450р. за 12Мбит/с

получаю вечером 763Кбит/с.

Обидно, что пожаловаться то некому...

руководство компании засекречено(видать подсчитывает барыши!)



Постоянный звонильщик в поддержку

Андрианов Артем

Артем , 25.10.2011 в 13:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Не работает IP TV, а им вобще параллельно на меня!

Я сначала тоже так радовалась, когда в нашу новостройку провели хотя бы Волгателеком. После usb модема и скорость казалась супер, и IP TV показывало так качественно. Только вот я и раньше пользовалась ВТ, и знала- что халтурщики они,но тут даже поверила в них. Хотя уже изначально они приперли оборудование для тв, у которого не работал пульт. кое-как добились смены. Сейчас так вобще беда, телевидение показывает квадратами, звук прерывается. Три канала- тнт,стс и россия - вобще черные квадраты, нет трансляций. уже месяц звоню, слушаю бред операторов, которые даже не знают почему, но это якобы по всему городу так. Походила по соседям- та же фигня.Тв не работает. Жду конца месяца, буду менять провайдера. И даже инет. хоть на него и нареканий не было, хотя скорость не отвечает завяленной. не хочу иметь ничего общего с такой равнодушной компанией. за весь месяц только я и звоню и напоминаю, что у них как бы тв не работает во всем доме.надоело!

Аноним , 25.10.2011 в 13:42

Информация о провайдере РМ Телеком #

Орехово-Зуево

РМ телеком [ЦЕНЗУРА]

плачу за 8мбит а в итоге получаю 1м, а то и меньше гавенный провайдер не советую не кому...

Анатолий , 25.10.2011 в 14:13

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

По моему тарифному плану должно быть 100Мб/с, правда это не безлимит. Но мне хватает. Зато скорость колеблется от 1,5 до 35Мб и это уже после того как они "работали над проблемой".

Продолжают кормить обещаниями, что все доделают, но как-то никак.

Цены капельку ниже чем у конкурентов, зато оплачивать весьма неудобно. Либо в офисе (не наездишься), либо терминал Киви, а он берет за Связь-Телеком аж 10% комиссии и получается ценник как у конкурентов - а на их скорость никто не жалуется. Если не исправят проблему - буду менять провайдера и не трепать себе нервы.

Юлия , 25.10.2011 в 14:32

Информация о провайдере МегаФон #

Нефтеюганск

Не фонтан...

Мдаа, почитал тут отзывы и понял что уж лучше останусь на своём Мегафоне. ) Хоть он нам и тоже врёт что после расхода основного трафа он рубит нам скорость до 64кб/c... Указываю здесь как есть в данный момент - реально ДО 56 кб/c! а не до 64-ёх!!!

Хотел подключиться к Союзу Связи, они у себя на сайте нарисовали как буд-то бы у них уже весь 16-ый мкр.-н подключен, а на самом деле сейчас знаю что подключают только дом №1.) Вот как так эССовцы? К Вам обращаюсь....

Ютел тоже... позорище пипец какое (судя по отзывам). Комстар как обслуживал свои 9-ый и 10-ый мкр.-ны так и будет похоже их обслуживать всю оставшуюся жизнь... Да и то с горем пополам.

p/s: Я готов платить провайдеру хоть 1000р.в месяц только чтоб связь была НОРМАЛЬНАЯ, а не то что мы сегодня имеем..

Юрий , 25.10.2011 в 14:37

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Подольск

Супер!

не гоните РиалКом это круто я реально говорю я уже который год им пользуюсь всё супер плачу 500 руб/мес и скорость 500 килобАйт - 1 мегобАйт реально а иногда его лагает до 18 мегобАйт в секу =) короче риалком это просто отличный провайдер!!! только вот погодные условия на него реагируют а так всё НОРМ!!!

Андрей , 25.10.2011 в 15:36

Информация о провайдере МегаФон #

Екатеринбург

Бегите от Меафона!

Безлимитный беспроводной интернет от Мегафон это даже когда почту проверить сложно! И такое удовольствие за 550 рублей в месяц.

Евгений , 25.10.2011 в 15:37

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

не знаю что вы там нахваливаете, последние 2 месяца инет фиговый аж ппц( можно сказать что его вообще нет. невнятное бормотание менеджеров и отмазы типа мы не виноваты раздражают.хотя раньше было очень даже не плохо.

Lavane4ka , 25.10.2011 в 15:50

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новосибирск

Изворотливые лживые сотрудники

Попал на этот лохотрон из за акции, попользуйтесь 2 месяца бесплатно и если не понравится можно продолжить сотрудничество. Не понравилось пользоваться не стали.



А потом счета за городской телефон выросли в 2 раза, мы думали из за переговоров межгород, а выяснилось приходила квитанция в которой одна сумма 800 руб и в неё уже включена оплата подарочного интернета. который стал уже нашим и платным но об этом молчали все просто услуги сибтелеком не связывайтесь ТТК ЛУЧШЕ.

Борис , 25.10.2011 в 15:50