Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Прохладный

Работа првайдера

Вы меня извените за грубость, но факт остаёться фактом работают из рук вон отвратительно. 1-скорость не соответствует заявленной. 2-постоянно орываеться интернет. Если не хотите работать так и скажите и мы будем искать альтернативу вам. Когда мы работали только с нальчиком проблем практически не было, но как стали прохладяне это просто нервомотательство, я просто обращусь в Краснодар, чтобы они разобрались с таким провайдером.

Аноним , 25.10.2011 в 21:07

Информация о провайдере KCT Интернет провайдер #

Симферополь

3 мин страница)

показать картинку

ну я так понял полный АЛЕС у этой конторы.

страница открывается 3 минуты..звоню в кст..

драсти что с нетом??

всё нормально..

как нормально страницы долго грузятся..

у вас идёт закачка у нас это видно.

нет закачки три окна только открыто.

тогда у вас ВИРУС..

ну щас проверимс..

Проверяю авст и доктор вэб курелт..

вирусов ноль.

прошло пол часа нет начал появляться.

отрыл пару страниц.

Звоню в Кст.гудки шт.7..занят. перенабираю..занят..

добрался до теста скорости с горем пополам..

скорость как на кардиограмме или она есть или её нет))



кто хочет веселья можете подключатся..я отключаюсь .

Драздраперма , 25.10.2011 в 21:22

Информация о провайдере Билайн #

Уфа

обман

выбрал тариф зазывающий

отдал 590р за два компа и телевизор

обещали скорость 10м ну х с ним что 5+5 будет!

я одним компом пользуюсь напрямую без роутера!

скорость меньше 1 метра от 250 до 700кб/сек!

до провайдера звонить 1 час и то он что то невразумительное скажет, что то типа (не могу вам ничем помочь в данной ситуации)

и меня достало что они скорость скачивания мне вторят ... мне то она зачем если я тупо на ютюбе ролик 5минутный пол часа смотрю!

очень разочаровался! до этого тоже пробовал билайн когда два месяца по цене одного было 5метров обещали а выдовали 250кбит/сек.

О5 менять провайдера придёться!

и что меня убило звонит оператор билайна и предлогает преключиться на тариф получше 15метров))) я послал.

ребята не верьте билайну.

Денис , 25.10.2011 в 21:26

Информация о провайдере tc.net #

Мичуринск

tc.net или лучше ребята купить 3G модем

Это самый ужасны провайдер с которым я сталкивался. Служба поддержки практически отсутствует если поступит претензии со скоростью то это не наши а ВАШИ проблемы как будто я похож на провайдера. По заявлению скорость должна быть 6 мбит но чаще всего она не поднимается выше одного. Если будет возможность подключится у любого другого провайдера не раздумывая поступайте именно так! Я например буду подключаться через телефон ADSL но зато к нормальному стабильному провайдеру Domolink которые действительно работают.

Влад , 25.10.2011 в 21:47

Информация о провайдере АЛМА-ТВ #

Астана

тупой интернет

Пользуемся уже почти 1,5 года, т.к. не было другого выбора (дом был подключен к транстелекому, а они не предоставляли услуг). Первые пару мес все было нормально, скорость соответствовала заявленной. Потом в течение 3 мес стал пропадать интернет, только 1 из 10 страниц открывалась с первого раза. В связи с этим часто вызывали техников, которые что-то пытались сделать, но безрезультатно. Потом вроде все наладилось. Но вечером скорость резко падает. Часто бывают неполадки с кабелем, соответственно отключается ТВ и интеренет в придачу, а работу возобновляют долго, бывало что и по 2 дня сидели без того и другого. Дозвониться до них - из области фантастики, особенно когда отключен весь дом. Сейчас КазТелеком уже подключился к нашему дому, да и билайн предоставляет свои услуги. Хотим выбрать билайн.

Салтанат , 25.10.2011 в 21:53

Информация о провайдере ТКК Феонет ООО #

Феодосия

жаль нет альтернативы

При оплаченной 10/ 10 Мгб.....до 250 Кбт доходит. При такой скорости....не хочется даже ругаться.Жаль нет достойной альтернативы.

Аноним , 25.10.2011 в 21:54

Информация о провайдере Компьютерные коммуникационные системы #

Ставрополь

По всей видимости, Валерий Иванович считает что можно до бесконечности хапать клиентов, ничего при этом не делая с серверным оборудованием. Разрывы соединения раз в 10-20 минут и ожидание в несколько минут при подключении с ошибками 807 и пр. это норма для ККС на протяжении последних нескольких месяцев. Дошло до того что особо наглых и требовательных клиентов в абонентском отделе отводили в сторонку и вполголоса предлагали несуществующий тарифный план с увеличенной скоростью по сниженной цене, оправдываясь тем, что на данный момент глобальный провайдер не может обеспечить достаточную ширину канала для всех желающих но именно Вам (!) они готовы предоставить подобную услугу ради того что бы сохранить клиента. Ну как то так.

Отсутствие возможности оплаты через терминалы и любые другие платежные системы, некомпетентность специально обученных разводить клиентов девочек в абонентском отделе и мальчиков в отделе тех.поддержки - дополнительные бонусы от ККС.

Так что, ув. Валерий Иванович, как было сказано в предыдущем отзыве "поимейти совесть а иначе совесть поимеет вас"

Аноним , 25.10.2011 в 22:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Ужас, но другого варианта нет;(

Почитал несколько отзывов и у меня в голове не укладывается для кого это в 21-м вке скорость до 1Мб/сек норма?!!! Когда живл в Липецке пользовался СумТел-скорость вполне /не замерял/соответствовала заявленной, с торрента грузилось по 7-8Мб/сек (вполне достаточно и больше не недо), а сейчас живу в пригороде и средняя скорость 200-300кб/сек от Домолинк меня просто угнетают. Да и стоит сомнительное удовольствие дороже.

Дмитрий , 25.10.2011 в 23:01

Информация о провайдере Beeline KZ #

Караганда

ужос.

После 6 вечера почему перекидываете на другой ТОРМАЗНУТЫЙ хостинг на 212, то на адвегу, то в ташкент?!!

не очень радуют скоростя после 6, как на мегалайне, даже медленнее.

Аноним , 25.10.2011 в 23:06

Информация о провайдере Укртелеком #

Дрогобыч

Падіння швидкості

Підтверждую, що з минулого тижня почались проблеми з швидкістю, яка впала в 4 рази. Замість "до 10 Мбіт", яких реально було 8 Мбіт, тепер максимум 1,5-2,5 Мбіт. До речі на різних IP (IP-пулах) глючить по-різному: найгірша швидкість якщо попасти на Львів або Київ, а на Дніпропетровському навіть буває до 8. Почалось десь тиждень тому. Одним словом був 2 роки нормальний провайдер, а тепер СРАКА повна!!!

WWW , 25.10.2011 в 23:21