Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Балаково

МТС вперед , только не останавливайся.

Начала пользоваться уже давно, и меня не очень радовала скорость.Но у родителей билайн, и они ооочень переплачивают на мой взгляд, потому что скорость [ЦЕНЗУРА](простите). Я в личном кабинете поменяла тариф и все Гуд. У меня 4 днем 6-ночью, всего за 350 рубл. Родители узнали что я 1200 экономлю в отличие от них да и скорость по круче, хотя заявленная одна и та же. И сразу же заявку на МТС оставили, им даже провод тянуть по квартире новый не пришлось. Короче МТС обогнал по скорости и по цене любимый всеми Билайн.Билайн рекламой только и берет, а услуги ничем сверх, не отличается.

Любимка , 28.10.2011 в 11:39

Информация о провайдере Ресурс-связь ЗАО #

Орел

НАДО ДУМАТЬ

В октябре сложилось впечатление,что в никто не работает,скорость 50%,тех.поддержка тупит(Коровина С),постоянные сбои,руководству следовало бы задуматься.

ЗГГ , 28.10.2011 в 11:45

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Балаково

Надо пробовать новое. МТС

Недавно приехал из командировки, жена мне выдала, что она подключила МТС, я жутко ругался, но потом пришлось извиняться. так как я остался доволен. Раньше я как и все пользовался Билайн, ничего особенного, нормально, тупил обычно ближе к вечеру. Теперь я за те же деньги получаю гораздо выше скорость. Моей позванивали на дом, предложили инет от МТС, оставили свой номер(68-70-70), Она зайка по узнавала отзывы, и не прогадала.Сделал вывод надо пробовать новое, иначе не узнаешь, чем ты пользуешься сегодня.

Олег , 28.10.2011 в 11:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кинешма

Редкостная гадость

Заявленная скорость не соответствует фактической,на все вопросы один ответ-нет возможности,на хрена тогда тарифами завлекать...техподдержка вообще нечто!у них цель -бабла по левой срубить,надо менять провайдера

Смирнов Александр , 28.10.2011 в 12:12

Информация о провайдере SpbInfinity #

Санкт-Петербург

Давно пользуюсь услугами Спбинфинити, качественный интернет, возможность оплачивать частями, бесплатное iptv (пока во всяком случае).Всем советую!

Аноним , 28.10.2011 в 12:34

Информация о провайдере Skynet.net.ua #

Измаил

Перебои

Я могу сказать о скайнете только то, что очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ частые перебои в сети.очень часто не работает впн. Особенно когда ты работаешь в интернете сутками и он тебе нужен как воздух.О скорости не могу ничгео сказать. Скорость отличная, не лагает, всё просто супер.

Денис , 28.10.2011 в 12:35

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

ФУУ

Ненавижу этот АТК. На нем уже 3 года и каждый месяц приходиться звонить этим ничего не знающим операторам. Скорость не та, что в договоре. Половины страниц вообще не загружает. Ужас какой то.

Аноним , 28.10.2011 в 12:37

Информация о провайдере KurskOnline (Курская телефонная компания) #

Курск

Нормальный провайдер

Низкая цена, наличие бесплатных каналов IPTV.

Скорость немного ниже заявленной (вместо 12 МБит/с держится на уровне 10-11 МБит/с). Зато скорость держится стабильно и сильно не проседает по вечерам.



Долго подключали (несколько раз переносили время подключения). Для подключения выделенного IP пришлось ехать в офис. Подключили эту услугу только через неделю.



Личный кабинет и статистика - 2 разных сайта с разными системами авторизации. Оба не обновлялись, наверное, с 90-х годов.

Андрей , 28.10.2011 в 12:40

Комментарий представителя провайдера

Андрей, благодарим за Ваш отзыв. Сейчас (2015г) многое изменилось и улучшилось в работе нашей компании. В частности, полностью обновлен личный кабинет, появились удобные приложения для Windows и Android, которые бесплатны для абонентов, мы растем и развиваемся вместе с вами!

Информация о провайдере Triolan #

Запорожье

Самый лучший пров в Украине

За 150 грн в мес, получаю Киевский телефон, 75 каналов кабельного, IPTV 120 каналов. Канал 1Гбит. dl с Киевом ~600мбит/сек. Торенты качает ~30 мбайт/сек.

mavr , 28.10.2011 в 13:24

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

провайдерь полное [ЦЕНЗУРА]

скорость 3.6 ,постоянные разрывы,обслуживания нет,техподдерке все по барабану.вызовы принимают или гикто не приходит или пришли и говорят (так ведь работает) а как это не интересует!

Игорь , 28.10.2011 в 13:29