Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

Просто идеал среди прочего отстоя.

В общем все сказано в заголовке.

Качество, я если чесно до сих пор в шоке как быстро залетают страницы, хотя почти год сижу, что было до этого это как пересесть с запорожца на мерседес. Вот ялтатв местный мерседес среди запорожцев. К ним претензий практически нет, может мелкие нешерохостаости типа удобства оплаты, да и все пожалуй.





зато к конкурентам, например Киевстару который уже три!!! раз мне звонил переключаться у меня претензии есть. А точнее пожелания - идти на три буквы с вашими предложениями. С таким отвратным качеством как у Киевстара и такой техподдержкой(коллега по работе к ним подключился в июне) им только туда и дорога.



Пожелания к Ялтатв есть - увеличить число каналов IPTV. Там хоть и 120 каналов, но все равно в 21 веке надо давать 300-500.



А в целом и так понятно что лучше остальных, кого не спрашивал по городу, все со мной согласны.

И не загордитесь а продолжайте нас радовать таким качеством и отношением.

Виктор Александрович , 30.10.2011 в 01:24

Информация о провайдере TVCOM, Altair #

Мариуполь

Очень плохо работает интернет постоянные перебои

Раньше был на Краснете перешёл на Альтаир и жалею, попробую на Киевстар может там лучше.То работает то не работает постоянные сбои.

Жора , 30.10.2011 в 03:47

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

Дорого!!!

Ну дорого-же 850 деревянных для скорости 2,3мб. Увеличте раза в два, тем более, что в последнее время по вечерам и выходным эта скорость ощутимо падает! На счет перебоев с интернетом, то очень-очень редко. До тех.поддержко по часу не дозвонишься.

Аноним , 30.10.2011 в 04:17

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Посоветовали провеить свою входящую скоость

Последнее время на компьтере интернет стал ужасно работать, станицы еле грузились, а иногда и вообще не открывались. обратившись в службу ТП мне посовеовали пройти тест скорости на данном сайте. Действительно, сайт показал удовлетворяющие значения. Но что мне делать, станицы то по-прежнему продолжают медленно грузиться? И как почистить компьютер? Возможно что-то с ним?

Инна , 30.10.2011 в 04:35

Комментарий представителя провайдера

Техническая поддержка не могла Вам посоветовать проверять скорость на подобных ресурсах. Они не достоверны! Скорость доступа проверяется торрент клиентом. Если у Вас существуют какие-либо проблемы, звоните, придет мастер и обязательно устранит проблему.
422-490
067-469-02-87
063-591-21-30
050-33-22-490

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Хорошая скорость

Вообще мне очень понравился интернет провайдер, скорость не ложится, пинг минимальный. А так же на тарифы безлимитные у них нет ограничений! Очень приятно и честно, никакого дополнительного счета уверен, что не будет и скорость не упадет!

Валерий , 30.10.2011 в 04:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, мы стараемся!

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

Очень плохой провайдер

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, надеюсь что билайн это читает!



1. При заявленной скорости провайдера 4-8 Мбит/с. Скорость составляет 0,72 Мбит/с.,



2. Регулярно на выходных инет отсутствует, причем техническая служба убеждает в том что проблемы с компом.



3. Надеюсь что с таким качеством услуг связи компания скоро закроется!



ОЧЕНЬ ЭТОГО ЖЕЛАЮ Билайну.

Anton , 30.10.2011 в 05:24

Информация о провайдере Pskovline Ltd. #

Псков

Как об стенку горох

То ставят ночное увеличение скорости, то нет по видимому всё зависит от настроения! Вот сегодня ночью видимо не захотелось!!!

8/8 Мбит/c

48/48 Мбит/c где, ночное увеличение скорости!

30.10.2011 4:26

Аноним , 30.10.2011 в 05:27

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

Ранее сидел на пазле (нынешний нетбайнет) знакомые называл его второсортным инетом. Фредом по отзывам лучший в городе провайдер. После переезда на новое место жительства сменил интернет на фридом и крайне в нём разочаровался! Как геймер и качер заявляю: Фредом на много хуже того же пазла! пинг не лучше а за частую хуже! скорость ниже заявленной (лишь ночью соответствует заявленной)в общем если у вас проблемы с этим провайдером лучше меняйте его прямо со след месяца дело тут не в настройках не ведитесь на отговорки техподдержки! Просто сеть пора модернизировать чего они не делают, а количество абонентов растёт, общем ситуацию усугубляется всё дальше.

Аноним , 30.10.2011 в 05:35

Информация о провайдере МегаФон #

Барнаул

модем

я приобрел модем Е1820 со скоростью модема 14.4Мб/с и новой безлимитной опцией Реактивный за 600руб.в мес. и ни какого ограничения по трафику и скорости, правда скорость колеблится от 4 до 7Мбит/с, но все равно мне нравится,фильмы можно смотреть да и если скачать надо скачиваются за 20 мин.

Иван , 30.10.2011 в 08:04

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Ужасная скорость

И раньше у Интертелекома скорость редко подымалась выше чем 2 Мб/с, но за последний месяц время она стабильно не выше 350 Кб/с

показать картинку

Это фактически 12 % от обещанной скорости.

Спрашивается, за что я ежемесячно отношу им 15 баксов ?

И это при том что я живу не в тьме тараканьей, а в 9 км от Одессы. Звонишь в тех.поддержу - ноль результата.

Александр , 30.10.2011 в 08:40