Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

На самом деле не плохо

Слишком много непонятного мне негатива в отзывах.



Пишут что дают меньше скорости чем обещают... не замечал ни разу такого, мои друзья и знакомые тоже, если были проблемы тех поддержка быстро решала.



Вот с пингом и стоимостью тарифов действительно проблема.



Насчет пинга - это мои заморочки, 80% юзеров полностью устроил бы и такой как у меня.



А цены, что поделать удаленный регион всё таки. В ближайшие время (полгода-год) цены должны стать оптимальными. Ну либо компания сильно сдаст позиции (что вряд ли, в последнее время активность у них зашкаливает)

Ян , 31.10.2011 в 10:48

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Обидно и ничего не поделать

после поглощения билайном провайдера амстердам телеком (хохлома нет) г.Пушкин интернет стал ужасен. заявленная скорость в 30 мбит продержалась неделю. Теперь выше 5мбит не поднимается, пинг от 200 до 400 мс. когда удается дозвонится в тех поддержку я слышу только - "откройте пуск - сетевые подключения и" бла бла бла. потом меня перенаправляют на мифических инженеров ждать которых надо по 40 минут(!) Это совершенное издевательство на самом деле. Когда сидел на Амстердаме просто нарадоваться не мог. при тех же 30мбит скорость была под 100 а пинг 4. В общем эти [ЦЕНЗУРА] обнаглели вконец. жду когда в дом протянут тинко, все лучше чем это непотребство.



зы: прошу прощения, накипело)

Dimicandum , 31.10.2011 в 11:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Ребята дам вам совет!

Если скорость было высокой, но постепенно стала понижаться?Ко мне пришел мастер и сказал поставинь винду снова, была скорость 2-3кб/с, а теперь 20-30 мб/с! Но, цена оставляет желать лучшего!

Аноним , 31.10.2011 в 11:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

dom.ru норм провайдер.

Хотел бы немного за них вступиться.Кто-то здесь писал о том, что договор против пользователя, но вы не читали договоры у других провайдеров. Суппорт нормальный(правда ждать приходится минут 5, ну да ладно), по сравнению со стримом ПРОСТО СУПЕР!Пользуюсь уже более года, скорость радует, снижения на самом деле издержки канала обменников и хостингов разных сайтов. Подключайте бонусы по рублю на не снижение скорости при пороге, и увеличивайте скорость в 2 раза.У меня сочи, только сейчас показывал 2ip.ru скорость в 16 мб и это в конце месяца, когда скорость должна быть ниже, тк можно сказать идёт переключение всей системы.Так что Дом.РУ в Нижнем Новгороде ЛУЧШИЙ и это стоит признать, не знаю как в других городах.

Аноним , 31.10.2011 в 12:04

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

Инсис

Меня подкупила реклама. Сначала была довольна. Подключили за 2 дня. Всё настроили, рассказали что как работает. Радовалась недолго, месяца 2. Скорость постоянно падает. Как минимум 2 раза в месяц интернет отсутствует вообще. Соединения нет. Звоню в тех.поддержку, долго дозваниваюсь, трубку берет девушка, я говорю что соединения вообще нет. Она советует войти на страницу статистики для проверки настроек. Я повторяю что соединение отсутствует полностью. Советует мне вытащить и вставить обратно кабель и спрашивает у меня нет ли на кабеле повреждений!!!После всего принимает заявку на ремонт и обещает что в течение двух дней разберутся. Разобрались как и обещали через 2 дня. Сейчас скорость 76 Кб/с вместо заявленных 12 Мб/с. Советую хорошенько подумать, прежде чем подключаться к данному провайдеру!

Аноним , 31.10.2011 в 12:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Домолинк-крутой

все ок все отлично. провайдер реально заботится о своих клиентах, все что надо пользователю-дают, и при том всего за 444 рубля. антивирус, интернет, поддержка с выездом прямо на квартиру, все как надо.

Кирилл , 31.10.2011 в 12:55

Информация о провайдере Интертелеком #

Херсон

Отвратительная шарашка,скорость практически равна НУЛЮ. В большинстве случаев не возможно даже открыть страницу или прерывается связь практически не начавшись.Не подключайтесь.

Петр , 31.10.2011 в 12:59

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Задолбало перезагружать модем

Как же задолбало постоянно выдёргивать и вставлять обратно провод из модема, чтобы вернуть работу интернета. Не проходит и дня, чтобы интернет не отваливался и не приходилось лезть под стол, чтобы перезагрузить этот поганый модем.

Яна , 31.10.2011 в 13:03

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Кингесепп

авангард dsl самый поганый провайдер

Пишу отзыв раз 5 предыдущие все удалили. лучше работать они не будут только деньги гребут. есть возможность бегите к другим провайдерам. авангард [ЦЕНЗУРА]!

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ , 31.10.2011 в 13:09

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

неделю назад мне подключили интернет данной компании и начался кошмар, причем проблемы начались уже на стадии подключения. мы приехали, оставили заявление, нам сказали что в течение недели все подключат, но через неделю они даже не перезвонили, пришлось напоминать о себе самим, в итоге интернет был подключен на 10 день. теперь скорость еле поднимается до 5 Мбит/с вместо заявленных 15, причем 5 Мбит/с это в лучшем случае, мы звонили в компанию уже несколько раз, они делают, но через какое то время скорость снова падает, очень часто интернет просто исчезает, а вчера его не было 4 часа!в общем кошмар! как только в нашем доме появится другой провайдер, сразу сменю.

Маша , 31.10.2011 в 13:11