Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Бугульма

Таттелеком

Да, действительно, таттелеком при подключении обещает, что качество интернета будет как указано в тарифах,у меня скорость 1Мб, но на деле такая скорость продержалась 1 месяца, а потом все как то непонятно изменилось. Скорость низкая. Сервис ужасный. Так еще они привязывают условиями договора на целый год использования такого беспантового интернета. Вообще возможно как то отключиться по причине некачественной поставки услуги интернет и не оплачивать неустойку по договору в размере 1000 руб.

Заранее спасибо за ответ!

Ольга , 31.10.2011 в 19:40

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Отвратительная скорость.

Уже начал жалеть что подключился к СС, т.к. ожидал большего. Предыдущий провайдер (А именно Нир-телеком) Давал заявленную скорость вне зависимости от времени суток. Техническую поддержку долбить смысла не вижу, т.к. ничем путным там помочь не могут. Вообщем ужас и дурдом. Нормально посмотреть видео на Новосибирском потрале нереально, видеоролик весом 6 мегабайт прогружается не несколько секунд, а более минуты, что совершенно утомляет при попытку расслабиться дома после работы. Скорость на этом сайте я не замерял и не буду, тут канал забитый постоянно. На Speedtest'e показывает в среднем 10 мбит/с с Барнаулом. С Нск (Сервер проверки скорости СС показывает 20 мбит, при этом постоянно прыгая). Вобщем ребят, не советую данный провайдер. Хорошо что от Нир не отключился. Реактивный интернет вовсе не реактивный.



ЗЫ: В первые два-три дня скорость держалась как положено, далее СС решили забить на новых абонентов и решили что лучше им урезать скорость, а добавить скорости тем, кто уже довольно давно подключен к СС.



Ужасная политика у СС, разочарован до глубины души. С 2008 года долбил абонентский отдел что бы подключили дом.

Тимошка , 31.10.2011 в 20:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Сообщите пожалуйста ваш номер договора на help@211.ru — наши специалисты свяжутся с вами и помогут выяснить в чём причина низкой скорости.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

билайн отстой

скорость все хуже и хуже...но самое противное...что в доме билайн,мгтс и акадо!три урода..но все акупировали!ЛЮДИ у кого не билайн не вздумайте подключаться!

Алексей , 31.10.2011 в 20:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Одни минусы глобала

Глобал лучший провайдер села,но не города.Отключение сети каждые 2-3часа длительностью 30минут,не постоянный сигнал.Если хотите постареть в интернете пока будете заходить на сайт - лучший выбор :)

Raul , 31.10.2011 в 20:43

Информация о провайдере MTS RU #

Копейск

Интернет провайдер инсит

Очень жаль что инсит не дошел до наше улици борьбы, хотя очень жаль, я бы хотела подключит этот интернет, а все операторы твердят в один голос что не могут, ну почему вы не дошли до нас?? инсит!!

Мария , 31.10.2011 в 20:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Неплохой провайдер

Провайдер хороший, но обрывы связи частые.

Пинг нормальный, редко великоват.

Цена умеренная.

Шо ещё надо для полного счастья?

Сергей , 31.10.2011 в 21:05

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

не советую подключаться

[ЦЕНЗУРА]!!! Самое неприятное, что сама лоханулась... прочитала отзывы о МГТС (отзывы были очень негативные), но несмотря на это решила попробывать, потому как цена очень демократичная...

Позвонила, договорилась с мастером...ждать всего то ничего пару дней... пришел он действительно в этот день в десятом часу вечера...ковырялся часа два (почти до 12 ночи)...не смог подключить WI-FI, обещал прийти на следующий день - НЕ ПРИШЕЛ... (договор мы так и не подписали, кстати)... Звонила в центр... они: мы вам перезвоним... ок... прошла неделя, снова звоню - оказывается все у меня нормально работает... Переключают на отдел мастеров...ок, мастер придет, договорились о дате. Пришел мастер и просит деньги ЗА ПОВТОРНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ (с чегои я должна платить за то, что он не подключил мне WI-FI)... в итоге заплатила ему 1500 руб за подключение... а оказывается через пару дней я выясняю, что он не поставил мне код безопастности! [ЦЕНЗУРА] КАКОЙ-ТО... звоню в тех.поддержку: они посылают на свой сайт или я могу вызвать мастера, чтоб он поставил мне этот [ЦЕНЗУРА] код за 1100! нахера такой провайдер... такое ощущение, что деньги они зарабатывают на ОБМАНЕ людей своими низкими ценами!

Аноним , 31.10.2011 в 21:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Нормальный провайдер!

Пользуюсь ОАО Ростелеком почти год!один раз была проблема!Скорость соответствует по договору (4 Мбит/с)всегда!Не жалуюсь!

Аноним , 31.10.2011 в 21:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Инта

Хуже провайдера нет

Скорость маленькая, пинг высокий, интернета частенько не бывает по несколько часов, но об этом никто не уведомляет и если ты им звонишь говорят, что проблемы у тебя, хотя весь город без интернета сидит. Это единственный провайдер в городе, поэтому и думают что могут творить что хотят [ЦЕНЗУРА]!

Аноним , 31.10.2011 в 22:11

Информация о провайдере Укртелеком #

Славянск

скорость упала!(

Скорость последнее две недели слабая полная синусоида, разрыв за час три раза может произойти...

пользуюсь уже второй год, но такой хе*ни еще не было...

Ден , 31.10.2011 в 22:11