Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

прочитал отзывы и чуть не плакал! неужели всем повезло с провайдером и только у меня с ним траблы??? заявленная скорость не поддерживается даже близко, тех поддержка работает лишь до 22.00, третью неделю подряд качество связи оставляет желать лучшего. скорость падает до 0.3 - 0.5 Мбит/сек !, при том что я оплачиваю 20 Мбит/сек. посему советую трижды подумать прежде чем обращаться в эту компанию. ну а я с ними похоже последние деньки.



Эдуард , 01.11.2011 в 05:45

Провайдер г..но! Заявлено 1 мб. в реальности 120-350 кб. пинг 150 но это нормально сравнительно. Плата небольшая для нашего города, всего 900 а в сравнении с скажем Томск или тот же Иркутск нас обдирают капитально. При нашей то зп платить такие бабки? Народ, до каких пор эти [ЦЕНЗУРА] будут сидеть на наших с Вами шеях? Честно, в тех условиях которых живем... Уехать хочется из этого богом забытого места.

Александр , 01.11.2011 в 07:29

Недавно подключила нового провайдера

Недавно подключила нового провайдера "Сибирские сети". Друзья посоветовали. Всем довольна. Скорость хорошая и цена радует. Всем рекомендую.

Галина , 01.11.2011 в 07:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв.

Зажравшиеся [ЦЕНЗУРА]

Интернет [ЦЕНЗУРА], такое же обслуживание и поддержка. Думают только о том как захапать больше бабла о развитии и расширении не думают (дальше Казани не видят ничего и никого)

Рамиль , 01.11.2011 в 09:14

Отличный провайдер.

Плачу за 15 мегабит 900р. в итоге скорость около 20 мегабит, пинг до www.ru 40-41, очень нравится.



Danil , 01.11.2011 в 09:23

Все не так уж плохо

У меня имеется опыт пользования услугами интернета как Дом ру так и Билайн. Че с дом ру нездоровое отношение к бывалым пользователям(новым пользователям попроще) +(чтобы расторгнуть договор придется не мало поплясать с бубном) что у Билайна. У второго так вообще ужас, никакая служба поддержки и постоянные перебои(у дом ру со стабильностью лучше в этом отношении). У ОмКС тоже конечно не все гладко, но я считаю все-же это самый выгодный провайдер и по деньгам и по нервам. Кто думает что у него все плохо, попробуйте к другому подключиться. Я уверен что в конечном итоге вы опять к ОмКС вернетесь.

Иван , 01.11.2011 в 09:25

Отличный провайдер! Пользуюсь два года, проблемы появляются очень редко и решаются в минимальные сроки. Служба поддержки вежливая и отзывчивая, помогают решить проблемы с моей стороны, чего не было у других операторов. Цены стабильно падают а скорость растёт.

Андрей , 01.11.2011 в 12:02

отлично

у дом ру все в порядке, соответствия цены и качества, скорость инета потрясающая, кабельное работает на все сто, не дезинформируйте людей пожалуйста..просто у вас руки не из того места, не умеете пользоваться инетом лучше не лезьте он для людей с мозгами в голове) и прежде чем опсер..ть провайдер сравните с другими..где элементарно в тех. поддержке посылают куда подальше...

XXXXX , 01.11.2011 в 12:29

ужасный провайдер

скорость ниже заявленной, а к вечеру прям ужас, пинг 300-400мс и так каждый день, а в выходные интернет полное [ЦЕНЗУРА]















аноним , 01.11.2011 в 12:32

Вынужден пользоваться их ADSl, т.к. живу в частном секторе и тут Домолинк имеет монополию.



Качество связи [ЦЕНЗУРА]: регулярные обрывы, скорость, зачастую, ниже заявленной в договоре. Техподдержка тупейшая - меня полдня утверждали, что у меня обрывы из-за того, что у меня модем с роутером, и его нужно обязательно поставить в режим бриджинг. (ага, а нахрена я тогда вообще брал модем с роутером?)

Аноним , 01.11.2011 в 12:38