Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Одни минусы глобала

Глобал лучший провайдер села,но не города.Отключение сети каждые 2-3часа длительностью 30минут,не постоянный сигнал.Если хотите постареть в интернете пока будете заходить на сайт - лучший выбор :)

Raul , 31.10.2011 в 20:43

Информация о провайдере MTS RU #

Копейск

Интернет провайдер инсит

Очень жаль что инсит не дошел до наше улици борьбы, хотя очень жаль, я бы хотела подключит этот интернет, а все операторы твердят в один голос что не могут, ну почему вы не дошли до нас?? инсит!!

Мария , 31.10.2011 в 20:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Неплохой провайдер

Провайдер хороший, но обрывы связи частые.

Пинг нормальный, редко великоват.

Цена умеренная.

Шо ещё надо для полного счастья?

Сергей , 31.10.2011 в 21:05

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

не советую подключаться

[ЦЕНЗУРА]!!! Самое неприятное, что сама лоханулась... прочитала отзывы о МГТС (отзывы были очень негативные), но несмотря на это решила попробывать, потому как цена очень демократичная...

Позвонила, договорилась с мастером...ждать всего то ничего пару дней... пришел он действительно в этот день в десятом часу вечера...ковырялся часа два (почти до 12 ночи)...не смог подключить WI-FI, обещал прийти на следующий день - НЕ ПРИШЕЛ... (договор мы так и не подписали, кстати)... Звонила в центр... они: мы вам перезвоним... ок... прошла неделя, снова звоню - оказывается все у меня нормально работает... Переключают на отдел мастеров...ок, мастер придет, договорились о дате. Пришел мастер и просит деньги ЗА ПОВТОРНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ (с чегои я должна платить за то, что он не подключил мне WI-FI)... в итоге заплатила ему 1500 руб за подключение... а оказывается через пару дней я выясняю, что он не поставил мне код безопастности! [ЦЕНЗУРА] КАКОЙ-ТО... звоню в тех.поддержку: они посылают на свой сайт или я могу вызвать мастера, чтоб он поставил мне этот [ЦЕНЗУРА] код за 1100! нахера такой провайдер... такое ощущение, что деньги они зарабатывают на ОБМАНЕ людей своими низкими ценами!

Аноним , 31.10.2011 в 21:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Нормальный провайдер!

Пользуюсь ОАО Ростелеком почти год!один раз была проблема!Скорость соответствует по договору (4 Мбит/с)всегда!Не жалуюсь!

Аноним , 31.10.2011 в 21:37

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Инта

Хуже провайдера нет

Скорость маленькая, пинг высокий, интернета частенько не бывает по несколько часов, но об этом никто не уведомляет и если ты им звонишь говорят, что проблемы у тебя, хотя весь город без интернета сидит. Это единственный провайдер в городе, поэтому и думают что могут творить что хотят [ЦЕНЗУРА]!

Аноним , 31.10.2011 в 22:11

Информация о провайдере Укртелеком #

Славянск

скорость упала!(

Скорость последнее две недели слабая полная синусоида, разрыв за час три раза может произойти...

пользуюсь уже второй год, но такой хе*ни еще не было...

Ден , 31.10.2011 в 22:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

Скорость у меня стоит самая максимальная! А выдает только столько? Как так? И в поддержку звонил ничего толкового сказать не могут!

Аноним , 31.10.2011 в 22:20

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Ужасно!

Отвратительная связь, все кто пишут что дело от того где вы живете и других мол направлениях лучше не верить -ЧУШЬ!СОБАЧЬЯ!



Первый год нормально а теперь ваще лажа полная... 3мб входящая ну что за хрень?

вообщем не довольна ужасно!

Аноним , 31.10.2011 в 22:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Мария. При возникновении проблем в первую очередь рекомендуется обратиться с ней в Техническую поддержку. Последнее ваше обращение наблюдаю в 2010 году. Прошу связаться со мной по электронной почте qservice@infoline.su, попытаюсь помочь с устранением проблемы.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Triolan #

Полтава

что за беда заявлено 100 мб

Сегодня скорость просто "радует": показать картинку

Так за что деньги то платить? У меня на телефоне в разы выше!

Сергей , 31.10.2011 в 22:37