Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Недавно подключила нового провайдера

Недавно подключила нового провайдера "Сибирские сети". Друзья посоветовали. Всем довольна. Скорость хорошая и цена радует. Всем рекомендую.

Галина , 01.11.2011 в 07:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Зажравшиеся [ЦЕНЗУРА]

Интернет [ЦЕНЗУРА], такое же обслуживание и поддержка. Думают только о том как захапать больше бабла о развитии и расширении не думают (дальше Казани не видят ничего и никого)

Рамиль , 01.11.2011 в 09:14

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Отличный провайдер.

Плачу за 15 мегабит 900р. в итоге скорость около 20 мегабит, пинг до www.ru 40-41, очень нравится.



Danil , 01.11.2011 в 09:23

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Все не так уж плохо

У меня имеется опыт пользования услугами интернета как Дом ру так и Билайн. Че с дом ру нездоровое отношение к бывалым пользователям(новым пользователям попроще) +(чтобы расторгнуть договор придется не мало поплясать с бубном) что у Билайна. У второго так вообще ужас, никакая служба поддержки и постоянные перебои(у дом ру со стабильностью лучше в этом отношении). У ОмКС тоже конечно не все гладко, но я считаю все-же это самый выгодный провайдер и по деньгам и по нервам. Кто думает что у него все плохо, попробуйте к другому подключиться. Я уверен что в конечном итоге вы опять к ОмКС вернетесь.

Иван , 01.11.2011 в 09:25

Информация о провайдере Telnet Усть-Илимск #

Усть-Илимск

Отличный провайдер! Пользуюсь два года, проблемы появляются очень редко и решаются в минимальные сроки. Служба поддержки вежливая и отзывчивая, помогают решить проблемы с моей стороны, чего не было у других операторов. Цены стабильно падают а скорость растёт.

Андрей , 01.11.2011 в 12:02

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

отлично

у дом ру все в порядке, соответствия цены и качества, скорость инета потрясающая, кабельное работает на все сто, не дезинформируйте людей пожалуйста..просто у вас руки не из того места, не умеете пользоваться инетом лучше не лезьте он для людей с мозгами в голове) и прежде чем опсер..ть провайдер сравните с другими..где элементарно в тех. поддержке посылают куда подальше...

XXXXX , 01.11.2011 в 12:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

ужасный провайдер

скорость ниже заявленной, а к вечеру прям ужас, пинг 300-400мс и так каждый день, а в выходные интернет полное [ЦЕНЗУРА]















аноним , 01.11.2011 в 12:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Вынужден пользоваться их ADSl, т.к. живу в частном секторе и тут Домолинк имеет монополию.



Качество связи [ЦЕНЗУРА]: регулярные обрывы, скорость, зачастую, ниже заявленной в договоре. Техподдержка тупейшая - меня полдня утверждали, что у меня обрывы из-за того, что у меня модем с роутером, и его нужно обязательно поставить в режим бриджинг. (ага, а нахрена я тогда вообще брал модем с роутером?)

Аноним , 01.11.2011 в 12:38

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отвратительно

В течении месяца надеялся на лучшее но нет...

Не то-что бы терпимо - просто отвратительно.

Скорость падает до 0 в течении дня раз 20. По тарифу 12мб но нет и 4. Глупо запускать проекты если нет возможности предоставить услугу хоть среднего качества. Отмыться будет дороже.

Алексей , 01.11.2011 в 12:48

Информация о провайдере Казахтелеком #

Петропавловск

Услуга по нашему

Из заявленных 4 Мбит реально только 1 Мбит в сек.Уровень сервиса,начиная с голоса автомата в трубке при звонке и заканчивая разговором с региональным менеджером,напоминает игру "глухой телефон".Явно нет технических условий для реализации рекламируемой скорости.

Евгений , 01.11.2011 в 13:13