Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Буденновск

Ужас!

Постоянные дисконнекты примерно каждый час! Скорость нестабильная!!Полное отсутствие сети в течение нескольких дней. Просьба разобраться с этим как можно скорее!

Илья , 03.11.2011 в 21:09

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Нижний Новгород

Я ещё пользовался Сенди, потом их купил стрим, всегда было отличное качество связи, но последние года 2 просто жуть какая-то. Постоянно скорость не соответствует заявленной. В пять, а то и десять раз меньше номинальной. Надеюсь, что это в скором времени закончится.

Aleksy , 03.11.2011 в 21:30

Информация о провайдере Tele2 #

Караганда

теле 2 самый лучший из мобильных интернетов

теле 2 мне нравится, инет дешевый хожу с samsung galaxy s. а такой телефон нуждается всегда в доступе в скоростной интернет, 3G ловит даже за городом, не разу не видел чтоб у меня появилась буква Е, всегда горит либо Н либо 3G

serega , 03.11.2011 в 21:38

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

плачу 980р. а входящая скорость показать картинку

430кБит/с

Рома , 03.11.2011 в 21:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Магадан

Отзывы

Прочёл отзывы и вынужден согласиться практически по всем пунктам: пинг просто огромен, скорость не соответствует заявленной, обрывы связи регулярны. Но к огромному огорчению ни на один отзыв или жалобу нет вразумительного открытого ответа и даже попыток как-то исправить создавшееся положение. Очень жаль!!! Так что и оценка соответствующая: 1!!!

Михаил , 03.11.2011 в 21:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Психи

решил подключиться к дом.ру, оставил заявку по телефону, но почитав комментарии про этого провайдера, через 2 часа перезвонил и отменил заявку, и тут такое началось, постоянные звонки с просьбой объяснить почему отменил заявку, устал уже им объяснять, раз 5 уже звонили...ДОСТАЛИ!!! и говорят что на всех сайтах про них плохие комментарии оставляют их конкуренты, этож смешно!!

Аноним , 03.11.2011 в 22:02

Информация о провайдере OOO Post ltd #

Ессентуки

Заявленная скорость в 12 мегабит держалась неделю после подключения, а сейчас 1-2 Мбита ну бывает утром пока все спят до 5 поднимается. Обрывы редкие, но если "оборвётся" то всё минут на 30! Круглосуточная теххподержка - работает с 10 до 18 (выяснилось после 10 минут ожидания) на вопросы о скорости отвечают что "расширяют" канал - уже целый месяц...



Теперь о их ТВ, обещали с 1 ноября 100 каналов, но как было 70 с чем-то так и есть, качество каналов - 15 федеральных, 5 на английском языке (RS и прочие)остальные просто бесплатные каналы из интернета - шансон тв, дискавери - смотреть нечего.



Кажется хорошие отзывы пишут люди работающие в этой компании.

Влад , 03.11.2011 в 22:18

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Самара

Отзыв

Провайдер-[ЦЕНЗУРА]

Скорость маленькая,в десятки раз меньше заявленной,тех поддержка никакая,вечно обрывы,

иногда просто не работает в последние полгода 3-4 раза в неделю целыми днями,никаких перерасчетов,цены все же стали высокими,качество упало в целом!

Макс , 03.11.2011 в 22:19

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

возврат денег после расторжения договора

При расторжении договора, сказали, что деньги вернут в течении 10 дней, меня это не устроило.После чего меня ткнули носом в договор,где написано в течении 30 дней, идите мол с миром, мы вам позвоним через пару недель и вы заберете свои деньги. после этого прошло уже 1,5 месяца, а мне никто не позвонил. что с ними делать?

Сергей Анатольевич , 03.11.2011 в 22:24

Информация о провайдере МегаФон #

Каменск-Уральский

Мегафон #365 №76

Да ну и отзывы :-(, незнал что такое может быть с провайдерами и кошельками пользователей, видноя не один такой, но у меня есть некоторые плюсы(+) и минусы(-) у модема, вот 1 минус он нагревается, вот 2 у него скорость прыгает то 15Кб/с, то 3000 К/с и не всегда я могу выйти нормально в интернет, его плюсы(+) он отлично работает(имеется ввиду неломается),я плачу за него 350 рублей в месяц, у меня 3G, он всегда предупреждает меня когда скорость начнёт падать и что мне нужно сделать для поднятии её, кароче пользователи будьте умней операторов, не покупайте а спрашивайте чужое мнение и прежде чем покупать надо узнать всё об этом провайдере.

Александр "CaRiDeR" , 03.11.2011 в 22:32