Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Долгопрудный

Домолинк - хороший провайдер

Я перешел от провайдера "ГорКом", где процветает в натуральном виде откровенное мошенничество.

Очень долго боялся модемного соединения после многолетнего опыта использования витой пары, но все же решился подключиться.

Оформил договора на 2 квартиты (обе в отдаленном районе г.Долгопрудный - м/р "Островок") - одну квартиру подключил по ADSL (тариф "UNO Выгодный", 300 руб/мес), во второй квартире - по FTTx (тариф "NEO Ускорение 2", 569 руб/мес. В случае с ADSL имею честные 4,5-5,0 м/бит на вход, 600-700 к/бит на выход. По FTTx - был крайне удивлен тому, что все стабильно заработало, скорости 20 м/бит на вход, 20 м/бит на выход в дневное время и 30 м/бит на вход, 20 м/бит на выход в ночное время. Удивлен большому количеству крайне негативных отзывов об этом провайдере, написанных здесь, поэтому поспешил изложить свое мнение. Вообще, не знаю, как у других, но я полностью заменил все старые телефонные "сопли", идущие от щитка в подъезде. У нас были спаренные телефоны и мастер, когда приходил их распаривать, снял "блокираторы" и попросту оставил соединение на скрутках, даже не заизолировав их. Я переложил всю проводку нормальным современным кабелем "RJ-12" до контактной группы в щитке, в итоге получил высокую стабильность соединения, обрывов связи нет вообще. Быть может тем, кто жалуется, стоит поступить так же. Вот что мне не нравится, так это IPTV, работающее только с приставкой провайдера, я хотел бы использовать свой медиаплеер DUNE MAX для просмотра интернет-ТВ, в т.ч. каналов HD, ну да ладно, идеального ничего не бывает. В целом я и так чрезмерно доволен. В случае с ADSL используется модем Zyxel P660, с VDSL - модем ZTE 931WII, настроенный в режиме моста и маршрутизатор D-link DSR-250N.

Кстати, отдельно хочу отметить то, что провайдер бесплатно предоставляет прямые IP, хоть и динамические, за статический адрес нужно заплатить, но в любом случае все работает без всяких дурацких NAT, как у других провайдеров, не пойми как настроенных.

Еще вот что хочу сказать по поводу техподдержки: дозвониться легко - это плюс, но никого не хочу обидеть, но хочу отметить, что мне приходилось общаться исключительно с сотрудниками женского пола, которые в тонких технических моментах как-то не очень... А на сотрудника мужского пола просить переключить как-то не удобно :)

Дмитрий Пермяков , 04.11.2011 в 15:05

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Всё работает

Всё замечательно работает без особых проблем. Было падение скорости 1 раз, но после звонка в техподдержку и общения с не до конца образованным сотрудником (думаю просто мне такой упрямый попался) устранили проблему. С тех пор проблем со скоростью не испытываю. Разве что полумегабитное падение исходящей, но входящая всегда держится на уровне. После подключения внешнего статического ip пинг упал, что несомненно меня порадовало.



Итого: достаточно ответственный провайдер. За такие деньги весьма удовлетворительный сервис и скорость. Да, естественно, чтобы полноценно насладиться техникой придется пару раз позвонить в СЦ, но отвечают достаточно быстро и не заставляют часами слушать музыку аля СЦ "авангард". "И это хорошо!"

Аноним , 04.11.2011 в 15:24

Информация о провайдере ТатАИСнефть #

Альметьевск

По сравнению с Таттелекомом гораздо лучше. Хорошая техподдержка, скорость соответствует заявленной (в основном).

Аноним , 04.11.2011 в 16:23

Информация о провайдере Digital TV #

Алма-Ата

Очень хорошо

Живу в Алматы, скорость нормальная ~80кб в торентах и по прямой загрузке. Единственно график скачивания иногда колеблится - но это нормально для беспроводного интернета

(80кбайт стало после того как подняли скорость до 640кбит)

Хотя договор был подписан на 512кбит

пользуюсь давно, абсолютный безлимит. нравится, с проводным доступом сравнивать глупо.

Цена хорошая, единственно оправданная цена только у этого провайдера.

у других например стс и дукат 15000

а у дтв 3500!!!

работает всегда, в службу поддержки не оброщался!

Аноним , 04.11.2011 в 16:48

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Почему не стоит подключатся к Дому ру

1.Очень большая проблема расторгнуть договор.

2. Смена цены тарифов без вашего согласия до заоблачных велечин.

3. Навязчивая реклама в виде смс и звонков тупых девушек.

4. Угрозы предачи вашего долга коллекторам.

5. О чем уже говорилось не соответствие скорости и качества интернета заявленному по догвору.

У меня нет положительных отзывов скорее всего они напишут их сами.

Аноним , 04.11.2011 в 17:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Копейск

Отвратная работа провайдера,до техподдержки не дозвониться,не возможно работать с интернетом,постоянно отключается на короткое время,затем включается на такое же время,за такой трафик мне должны не один месяц бесплатного пользования. В общем оценка единица!

Сергей , 04.11.2011 в 17:24

Информация о провайдере ЗАО "Урал-Интеркард" #

Миасс

УралИнтерКард

Не знаю почему все так на него ругаются... Постоянно высокая скорость. Только вечером падает до 1,5 Мбит/сек и пинг подрастает примерно процентов на 40... но это вполне не беда. Торенты выдают по 5-9 Мбит/сек. P.S.: Грамотно надо настроить Windows и сетевую карту и будет Вам счастье.

Кузнецов Виталий , 04.11.2011 в 17:30

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Нижний Новгород

Неплохо

Пользуюсь уже лет пять.

плюсы:

- заявленная скорость соблюдается (в последние несколько месяцев даже чуть выше)

- периодически проводятся какие-нибудь акции и конкурсы (на их сайте среди абонентов)

- техподдержка всегда вежлива, правда, с серьезными проблемами обращаться не приходилось, так что не могу оценить ее профессионализм.

минусы:

- частенько (пару раз в неделю) происходят разрывы соединения при включении компьютера - инет появляется не сразу, приходится выключать и включать роутер из розетки.

- при малейшем громыхании на небе инет вырубается и не появляется до тех пор, пока не появится солнце (кажется, это делается специально и централизовано)

Илья , 04.11.2011 в 17:45

Информация о провайдере Beeline KZ #

Темиртау

Ожидалось большего

Являясь одим из первых подключившимся к FTTB_Temirau сообщю только свое личное ИМХО ..лучше ме га лайна, но рекламы и ожиданий было намного больше...Пользуясь различными сайтами измерения скорости добиться входящей скорости свыше 8МБит не удалось хоть 100 раз запускай тест и хоть переменяй 100 серверов.. один фик в районе 5 Мегабит не выше хоть по тестам хоть по реальной статистике любого скачанного физически файла

показать картинку

Дмитрий , 04.11.2011 в 17:57

Информация о провайдере Daltech #

Комсомольск-на-Амуре

Хороший. Меня устраивает.

Подключился на безлимитку до 3 мбит\сек за 1200 руб без ограничения трафика, проблем нет, а ночью я получаю все 6 мбит, т.к акция. Но не радуйтесь - ночной режим заработает тогда, когда директор выходя из офиса, он же и тех узел (главный офис кароче), не забудет включить тот самый ночной режим это с 18-00 - 10-00 Вот так-то.

Я не ругаюсь за перегрузку сети в вечернее время 20-22 часов, но пропажи инета были, но сейчас всё оборудование сделали норм, вроде перестало пропадать.

Скорость мне дают заявленную, я радуюсь. Цены тоже хорошие (на мой взгляд)

---

П\с мои отзывы о прошлом провайдере ИТЦ:

НЕ ХОДИТЕ К НИМ! ЭТО ЛОХОТРОНЩИКИ! ОНИ ПОВЕСЯТ НА ВАС ЗАСЛУГИ КАКОГО-НИБУДЬ ХАКЕРА И ВЫСТАВЯТ КАКИЕ-ТО СЧЕТА! НИКОГДА К НИМ НЕ ИДИТЕ!

а, ах да, тех сервис отличный у дальтека! Правда девушку жаль, я посидел один раз в том офисе, ей за 10 секунд 2 раза звонят... как только нервы держутся... Ну вообщем хорошая городская сетка. Пинг в среднем как у ростелекома, потому что они берут канал у ростелекома и дают нам по сети.

Ну всё в принципе. Подключайтесь, советую!

Алексей , 04.11.2011 в 18:02