Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Балаково

Конченая техподдержка

Начало месяца, тариф 10-20, скорость 2мБит, должна быть 10. Техподдержка не отвечает (звоню часами), автоответчик говорит что щас соединят. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?

Паша , 04.11.2011 в 12:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Егорьевск

фигня

Сижу на Домолинк уже год раньше было без сбоев и скорость была заявленная. недавно соседи провели себе на нашем и нижних этажах. и теперь скорости нет не у кого



Жду пока ip home до нас дотянут провода

\карла маркаса 21\30\

Александр , 04.11.2011 в 12:07

Информация о провайдере Ялта Телеком #

Ялта

Мой отзыв о Цитадели

Я пользуюсь услугами этой фирмы уже почти два года. За это время у меня не было жалоб и нареканий на качество связи. Пару раз за этот год когда после урагана не было интернета я звонил ребятам и они объяснили причину разрыва (оказывается где-то на магистральной связи повредило кабель), что самое приятное - интернет появлялся в течении двух часов. А ураган был такой, что много деревьев повалило и крыши посносило! Мне понравилась скорость решения проблемы. По скорости интернета хочу сказать, что я всем доволен. У соседа Киевстар, я к нему заходил в гости посмотреть - разницы нет. Говорит, что у Киевстара тугая поддержка, так что я остаюсь верен Цитадели. Нет предела совершенству, так что вам желаю роста!

Миха , 04.11.2011 в 12:46

Информация о провайдере МТС(КТВ(СТРИМ)) #

Орел

Согласен (к сожалению)

Рядовой неангажированый юзер. К сожалению вынужден согласиться с недовольными. Похоже, с покупкой КТВ СТРИМом провайдер перешел на совковскую систему обслуживания. "Я - "юбер аллес", а Клиент - ЧМО, предназначенное для того, чтобы платить мне деньги". В моем случае это выражается в том, что я ежемесячно теряю (ОФИЦИАЛЬНО!) до 5- 7 дней Интернета. Ситуация проста: мой "платежный день" - 5 число месяца. Однако поставленный провайдером автомат "отрубает" ИН-нет в 00.00 1 числа каждого месяца. Даже при остатке на счете, по данным СМС о провайдера, 200 р и более. Таким образом с 1 по 5-7 число я сижу без Ин-нета, хотя за эти дни добросовестно плачу. Несколько раз бывало так, что провайдер отрубается на несколько часов и даже дней без перерасчета оплаты. Безопасность потребителя провайдер не гарантирует. "Меня" периодически взламывают и шпигуют всяким непотребством. Последнее время ИН-нет- коннект разрывается "сам собой" через 1,5-2 часа работы.

Хамство операторов подтверждаю. Я общался с "Третьей". Проблема была в том, что я оплатил абонентскую плату, а СТРИМ ее "не получил" (пришлось платить вторично). Повесил трубку как оплеваный. Деньги так и не компенсировали, хотя и квитанция и все необходимые документы имелись, качество обслуживания не улучшилось.



Прока что ВЫНУЖДЕН пользоваться услугами этой шараги. Как только появится возможность - уйду.

12394 , 04.11.2011 в 12:50

Информация о провайдере Дом.ru #

Рязань

[ЦЕНЗУРА] провайдер

скорость в 3 раза ниже заявленной, да еще до техподдержки не дозвонишься,а если дозвонишься то там одни ... сидят.

Аноним , 04.11.2011 в 13:24

Информация о провайдере MAXnet Systems Ltd. #

Обнинск

МАКСНЕТ

Те кому нравится макснет - это похоже люди из макснета, тк по договору у меня входящая 15мб в сек а в реале вот на данный момент 100 кб в сек..Ппц, отвратительный провайдер, отвратительный уровень обслуживания клиентов, какой смысл в акциях их, увеличении скорости, если скорость в реале не увеличивается..Вобщем провайдером полностью недоволен, надо отключаться...

Алексей , 04.11.2011 в 13:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Куеда

!

Плачу 600 руб в месяц+60руб снятие ограничений получаю 8мб/с (с бесплатным удвоением скорости, можно настроить в кабинете), хотя правда изредка бывают перебои, провайдер на 5- Если не умеете правильно пользоваться услугами, никакой провайдер не поможет !

Аяз , 04.11.2011 в 13:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Отличный провайдер!

Единственный провайдер в г. Бийске, который отвечает за стабильность и техническую поддержку 24/7. Скорость постоянно держится, а если и падает - звони в техподдержку, поднимут у вас на глазах. Перебрала всех провайдеров в городе! Остальные - просто фуфло! Не дают того чего обещают пользователям. Подключайтесь с вебстриму, не пожалеете!

Наталия , 04.11.2011 в 13:55

Информация о провайдере Билайн #

Уфа

Отличный провайдер!

Скорость закачки обычно выше заявленной, отдача также хорошая, пинг в игре самый низкий на внешке среди всех провайдеров!Единственный минус это минимальная цена, которую сделали 500р.,хотя новым абонентам есть спецпредложение.

creative , 04.11.2011 в 14:06

Информация о провайдере MAXnet Systems Ltd. #

Обнинск

Невозможно

Скорость нормальная разве что с утра, и глубокой ночью. Сейчас мне доступно от 6кбит\с (!) до 180кбит\с на даунлоад, с жуткими задержками. Зато аплоад под 5мбит, Что за бред?!

Дмитрий , 04.11.2011 в 14:26