Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость интернет соединения

Постоянно обращаюсь с жалобами на скорость.Скорость не всегда низкая, но когда заявленная 3,5Мбит а выдает 250кб, то это уже перебор.На мой вопрос отвечают-сигнал идет отличный,это у Вас плохой модем,комп с вирусами,итд. По поводу модема хочу заявить, у меня стоит CISCO, и сам занимаюсь программным обеспечением, так что не нужно грузить.Если Вы уважаемые господа не можете обеспечить постоянный поток скорости,не только в будние дни днем,то скажите за что платить?

Юрий , 05.11.2011 в 14:26

Все очень плохо!

Все очень плохо скорость закачки 3 кб/сек пр 4 мб интернете, при звонке сервисный сервер груб, приходиться сидеть на линии по пол часа, ответ на все вопросы "у нас техничкеские работы" и такой ответ я получал на протяжении 7 месяцев!

Аноним , 05.11.2011 в 15:02

На днях подключил даного провайдера, качеством очень доволен, минус для меня нету услуги статического ip адреса. На даный момент какие-то проблемы по Украине, надеюсь скоро решат и связь нормализуется.

Mishel_ , 05.11.2011 в 15:04

хуже интернета у меня не было

мне проще через телефон даже сидеть чем через татаис. таких тормозов я еще не видовал. Вроде и скорость якобы выдает 100мбит сек.но нет, это всего лишь цифры. буду к другому провайдеру подключаться.

Азат , 05.11.2011 в 15:28

Вместо заявленной скорости 30 - получаем максимум 2 мбит/с

Два года пользуюсь интернетом, вроде и уйти уже жалко, подключилась же, сетку вели же и т.д., но скорость - чем дальше тем медленее, сейчас около 1,5-2 мбит-с, так самое интересное неавно в 3 часа НОЧИ сидела в нете, ну вроде не час пик, а скорость просто ж..а. Я разочарована

Елена , 05.11.2011 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

вроде разобрались. в следующий раз просьба обращаться в тех.поддержку - там обязательно помогут, а если нет то уже сюда - жаловаться =)

Да ладно вам) 20 мбит в легкую тянет)пинг 20-40, с предоставлением счетов тож все норм)

пользуюсь на здоровье вобщем)

Аноним , 05.11.2011 в 15:50

Ростнет кака

Товарищи, о каких преимуществах от роста можно говорить?Высокая скорость?А как насчёт стабильного трафика,две недели без нэта вас устроит?А затем тебе ещё нужно проплатить кабель который срезали на крыше, и тебе в ответ говорят что это твой кабель и тебе его охранять.В укртелекоме ничего ненужно охранять, а только юзать) Ребята бегите от роста, они не уважают своих абонентов и сохранять их не собираются.Я считаю что киевстар нам нужен для устранения монополистов и здоровой конкуренции!В конкуренции рождается истина)!

МАХНО!!! , 05.11.2011 в 15:52

Доволен

Не совсем понятны негативные отзывы на скорость.Как тестом можно определить скорость на тарифе?А никак.Она приблизительна и разница у некоторых в 10 раз это только подтверждает.Надо попробовать скачать большой файл и вот тогда смотреть.С учетом сервера конечно,а если торрент,то с учетом отдающих.

По тесту скорость 9.8,а тариф 25.Верить тесту?Ага,щас.

В торрентах скорость постоянно 2.8 и до 10.Умножаем на 8 и получаем скорость в мегабитах 22.4(тариф 25)

Все зависит от раздающих.

Техподдержка отлично работает.Реагируют мгновенно и не темнят,если есть проблемы на трассе.За 3 года интернет отваливался всего пару раз и то на на пару часов.

Интернет отвалился-звоню-спрашивают адрес и говорят,что уже чинят.

Кому вы звонили,недовольные?

Константин , 05.11.2011 в 15:58

Отличный провайдер

Отличный провайдер, быстро развивается хотя начинали с нуля. Скорость соответствует заявленной по тарифам, хорошая техподдержка всегда отвечают на вопросы и быстро, свой форум где ведутся все обсуждения.

александр , 05.11.2011 в 16:22

Всё работает отлично и без разрывов. Всем доволен. Цена/качество подобраны хорошо. За 6 лет не было никаких проблем + скорость поднималась неоднократно.

Аноним , 05.11.2011 в 16:57