Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Daltech #

Комсомольск-на-Амуре

Хороший. Меня устраивает.

Подключился на безлимитку до 3 мбит\сек за 1200 руб без ограничения трафика, проблем нет, а ночью я получаю все 6 мбит, т.к акция. Но не радуйтесь - ночной режим заработает тогда, когда директор выходя из офиса, он же и тех узел (главный офис кароче), не забудет включить тот самый ночной режим это с 18-00 - 10-00 Вот так-то.

Я не ругаюсь за перегрузку сети в вечернее время 20-22 часов, но пропажи инета были, но сейчас всё оборудование сделали норм, вроде перестало пропадать.

Скорость мне дают заявленную, я радуюсь. Цены тоже хорошие (на мой взгляд)

---

П\с мои отзывы о прошлом провайдере ИТЦ:

НЕ ХОДИТЕ К НИМ! ЭТО ЛОХОТРОНЩИКИ! ОНИ ПОВЕСЯТ НА ВАС ЗАСЛУГИ КАКОГО-НИБУДЬ ХАКЕРА И ВЫСТАВЯТ КАКИЕ-ТО СЧЕТА! НИКОГДА К НИМ НЕ ИДИТЕ!

а, ах да, тех сервис отличный у дальтека! Правда девушку жаль, я посидел один раз в том офисе, ей за 10 секунд 2 раза звонят... как только нервы держутся... Ну вообщем хорошая городская сетка. Пинг в среднем как у ростелекома, потому что они берут канал у ростелекома и дают нам по сети.

Ну всё в принципе. Подключайтесь, советую!

Алексей , 04.11.2011 в 18:02

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Спасибо Ufanet !

Отличная компания ! Пользуюсь её услугами около 10 лет. Все устраивает - и качество и цены.

Так держать!

Спасибо !

Олег , 04.11.2011 в 18:16

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

Отличный провайдер

Отличный провайдер, отличная скорость, отличные цены, отличная служба поддержки, все отлично, супер гуд!!!

qaz1 , 04.11.2011 в 19:07

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

дом ру

Пользуюсь услугами данного провайдера всего чуть больше месяца, но уже испытал множество неудобств. Интернет вылетает в самый неподходящий момент, служба поддержки при этом ничего вразумительного сказать не может. Проверка и обслуживание линии осуществляется только в подъезде (до квартиры), дальше за отдельную плату, даже несмотря на то, что доп. оборудование устанавливают их специалисты. Собираюсь идти в абонентский отдел писать жалобу и заявление на перерасчет, в связи с отсутствием интернета и городского телефона довольно длительное время.

Аноним , 04.11.2011 в 19:08

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

Выражаю благодарность действительно лучшем провайдер в Тюмени

Я сам являюсь представителем такой нередкой профессии как системный администратор. И качественный интернет для меня почти самая наиважнейшая часть сосуществования.

Я в Тюмени перебрал уже почти всех провадеров которые могут подключить меня в моейм районе "Дом обороны", даже 3G пробывал, но лучше провайдера чем Oborona.net я не видел, да наверное и не увижу, так как менять не буду провайдера.

Чем же так мне нравится провайдер, ну во-первых грамотная тех. поддержка в отличии от Beeline в любом вопросе помогут даже мне подсказали как-то на каком метре проблемы с кабелем, был приятно удивлен.

Во-вторых не с того не с сего после года пользования интернета мне подняли скорость с 6 МБ до 10 МБ., без видимых на то причин, и я не ВИП клиент.

В-третих не было разрывов :-)). Никогда не прерывается соединения, если не выключился свет...

Разве что подарки не разыгрывают как ДОМ ру.....

Но думаю дело времени.

Михаил , 04.11.2011 в 19:17

Информация о провайдере NetTrans #

Уфа

недоволен!!! скорость медленная локальный ресурс туфта скорость скачивания не держится локальный ресурс не не пополняется кто хочет поспорить спорьте я там админ)

Айдар , 04.11.2011 в 19:25

Информация о провайдере Билайн #

Томск

Не Торт

Скорость интернета не соответствует тарифу и даже близко не было! По тарифу скорость днем 50 ночью 100, в реальности же скорость выше 25мегобит не поднималась НИКОГДА!!! Никакой стабильности... :( Если же в течении месяца ничего не изменится - это будет Ямой 1 и последний месяц с этим провайдером!!!

Аноним , 04.11.2011 в 20:12

Информация о провайдере Сумма Телеком (Cifracom) #

Санкт-Петербург

Цифра испортилась

С момента присоединения цифры к сумме, опера каждый божий день выбивает что у меня низкая скорость и предлагает турбо режим!!! Это невыносимо смотреть как мой телефон через gprs загружает картинки быстрее чем компьютер!

Влад , 04.11.2011 в 20:12

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Николаев

2недели без инета

Никогда,подчеркиваю НИКОГДА по доброй воле не подключайтесь к этому провайдеру!!! У меня в частном секторе к сожалению нет выбора.Последний раз 2 недели сидел без нета. Служба поддержки говорила что у меня проблема с модемом, 100 раз перегружал его, в конце концов, после сотни звонков, и трех походов в офис прислали какого то парнишку(который в интернете понимает гораздо меньше моего)он 2 дня перегружал мой многострадальный модем, да все даром-дело было вовсе не в нем, а в их сетях,как я и говорил( да кого они вообще слушают), а о скорости вообще молчу.Заказ 28-реально-8,думал закажу 10, зачем переплачивать, раз линии не тянут ( с их слов)-получил 3. Вот так вот

Аноним , 04.11.2011 в 20:18

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

самый лучший провайдер

подключена уже 3 года у данного провайдера и нарадоваться не могу. до этого был интернет от Уралсвязьинформа и Диван-тв, с которыми контракт расторгла, т.к. инета не было по несколько недель, до техподдержки не дозвониться, ремонтники приходят в течении 5 рабочих дней, да и те не исправляют ситуацию.

в ООО "Дельта телесистемы" техподдержка доступна всегда, но и она редко очень нужна, за 3 года пользовалась раза 3 всего, и то один раз когда нужно было узнать настройки.

жаль что они только развиваются и подключиться к ним можно только в определенных районах, т.к. многие знакомые хотят видеть в качестве провайдера именно их.

Оксана , 04.11.2011 в 20:23