Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный провайдер! жаль что в нашем городе они можно сказать монополисты!!! подключился бы к другому провайдеру с большим удовольствием!!!

Дмитрий , 12.11.2011 в 16:26

Ужасный провайдер

Очень низкая скорость инета ,в десятки ниже заявленного + безконца вылетает ,бывает раз 10 за по часа 5 минут в сети ,2-3 мин подключения . Не советую ! Жаль проплатил на три месяца вперед .как деньги на счету закончатся ,сразу к другому провайдеру !!

Станислав , 12.11.2011 в 16:52

инет падает

Если это вина провайдера, то я понимаю негативные отзывы.но дело в том что локалка в другом городе.не в Донецке.может это на месте у нас че-то не так?но если провайдер отвечает за свой продукт,то должен и распространителям ставить условия качественного обслуживания.

Сергей , 12.11.2011 в 17:05

Тарифный план Земля

На что вы жалуетесь?? Провайдер в городе единственный если был бы другой перешёл бы сразу!

1 замер

показать картинку



2замер



показать картинку



и такая скорость с 12:00 по 00:00 в службу поддержки обращаться бесполезно!

Александр , 12.11.2011 в 17:09

Хамство кассира Ларисы Анатольевны

Еще не слышала такого хамства клиенту, который пользуется услугами данной сети. Такое чувство, что человека не устраиваем мы как клиенты. Будем другой провайдер, обязательно переподключимся. Благодаря Ларисе Анатольевне (если не ошиблась с отчеством).

Любовь , 12.11.2011 в 17:23

что-то стало со скоростью, раньше было по другому, видимо привлекли людей хорошей скоростью для начала, теперь им все равно, люди уже заплатили, пусть мучаются.

Инна , 12.11.2011 в 17:56

Нормальный провайдер

Лично мне все устраивает, обрывов связи никогда не было, скорость стабильная. Конечно не супер провайдер но я доволен.

Аноним , 12.11.2011 в 18:07

Замечательный провайдер

Вот уже как 7 лет (с 2004 года) являюсь абонентом этого замечательного провайдера. Были сложные времена у провайдера, но сейчас мое мнение - что лучше в Подмосковье провайдера нет. Так держать, Инфолайн !!!

Евгений , 12.11.2011 в 18:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Евгений. Мы очень рады что вы остаётесь нашим абонентом и благодарны вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Самый удачный вариант в нашем городе это Телеос

Меня почти всё устраивает и цена и качество, иногда бывают сбои но без этого никак все остальные [ЦЕНЗУРА] либо скорость не соответствует за которую платишь либо цена не серьёзная а так норм!

Аноним , 12.11.2011 в 18:41

Врут по скорости 6 вместо 25

Мы юр лицо скорость 6 вместо 25 - обидно..до этого в здании пользовались всего 2а клиента.

У нас по дог скорость была 15 сейчас сделали 25 и все...все испортилось

Father , 12.11.2011 в 19:08