Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ФТИКОМ #

Донецк

инет падает

Если это вина провайдера, то я понимаю негативные отзывы.но дело в том что локалка в другом городе.не в Донецке.может это на месте у нас че-то не так?но если провайдер отвечает за свой продукт,то должен и распространителям ставить условия качественного обслуживания.

Сергей , 12.11.2011 в 17:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Тогучин

Тарифный план Земля

На что вы жалуетесь?? Провайдер в городе единственный если был бы другой перешёл бы сразу!

1 замер

показать картинку



2замер



показать картинку



и такая скорость с 12:00 по 00:00 в службу поддержки обращаться бесполезно!

Александр , 12.11.2011 в 17:09

Информация о провайдере Data Express #

Димитров

Хамство кассира Ларисы Анатольевны

Еще не слышала такого хамства клиенту, который пользуется услугами данной сети. Такое чувство, что человека не устраиваем мы как клиенты. Будем другой провайдер, обязательно переподключимся. Благодаря Ларисе Анатольевне (если не ошиблась с отчеством).

Любовь , 12.11.2011 в 17:23

Информация о провайдере u2net #

Улан-Удэ

что-то стало со скоростью, раньше было по другому, видимо привлекли людей хорошей скоростью для начала, теперь им все равно, люди уже заплатили, пусть мучаются.

Инна , 12.11.2011 в 17:56

Информация о провайдере Казахтелеком #

Тараз

Нормальный провайдер

Лично мне все устраивает, обрывов связи никогда не было, скорость стабильная. Конечно не супер провайдер но я доволен.

Аноним , 12.11.2011 в 18:07

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

Замечательный провайдер

Вот уже как 7 лет (с 2004 года) являюсь абонентом этого замечательного провайдера. Были сложные времена у провайдера, но сейчас мое мнение - что лучше в Подмосковье провайдера нет. Так держать, Инфолайн !!!

Евгений , 12.11.2011 в 18:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Евгений. Мы очень рады что вы остаётесь нашим абонентом и благодарны вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере ООО Телеос-1 #

Братск

Самый удачный вариант в нашем городе это Телеос

Меня почти всё устраивает и цена и качество, иногда бывают сбои но без этого никак все остальные [ЦЕНЗУРА] либо скорость не соответствует за которую платишь либо цена не серьёзная а так норм!

Аноним , 12.11.2011 в 18:41

Информация о провайдере NetTrans #

Уфа

Врут по скорости 6 вместо 25

Мы юр лицо скорость 6 вместо 25 - обидно..до этого в здании пользовались всего 2а клиента.

У нас по дог скорость была 15 сейчас сделали 25 и все...все испортилось

Father , 12.11.2011 в 19:08

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Лучший провайдер Мариуполя

С "Форматом" с 1991 года, сначала как клиент кабельного телевидения , теперь как пользователь интернета. Нареканий на работу у меня ни когда не было. Интернет работает без перебоев, скорость соединения стабильная, пинг низкий. Очень удобные комплексные тарифы на одновременное использование КТВ, Интернет и IPTV.

Хотелось бы им пожелать, чтобы Формат продолжал в том же духе!!!

Роман , 12.11.2011 в 19:30

Комментарий представителя провайдера

Спасибо! Мы стараемся соответствовать)

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

в целом доволен

все обязательства по обслуживаною выполняются. качество работы службы поддержки хорошее, хотя приходится дожидаться ответа при нескольких переключениях от одного оператора к другому.

Борис , 12.11.2011 в 19:49