Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывНарод, не верьте этим негативным отзывам, подключился к дом.ру, был на интелике, ттк, ЭТО ВСЕ [ЦЕНЗУРА]! бабло платишь а скорость отстой. ДОМ.РУ ваще шикарный провайдер. за 680 рублей кабельное+интернет 20 мб. Скорость конечно же ниже, чем указано (16 мб/с) но меня это вполне устраивает. Ютубовские видосы за 10-15 секунд грузятся.С глоба под 10 мб/с качает. Вобщем, в жопу интелику, в жопу ттк, дом.ру рулит...
Провайдер сразу хочу сказать отвратительный! Скорость даже близко к заявленной не приближалась, в поддержке сидят дубы, кроме заученных фраз ничего внятного произнести не могут. Спарк-действительно более профессиональная организация к ним и вернусь. Но, что больше всего возмутило, так это их техник Ромашин. Руки бы ему выдернуть и на место (в задницу) вставить! При подключении отрезал мне антенный кабель от других телевизоров, который ему ничем не мешал. Теперь чтобы их подключить нужно новый тянуть, а кабель был замурован в стене! Так, что остались одни эмоции и причем негативные. Советую не прибегать к услугам данного провайдера, а рисковым проверять документы у техников и не сводить с них глаз.
Херня, а не интернет подключил 2 месяца назад пол месяца работало а теперь особенно вечером так тупит хана тариф Мега+ а скорости нет вообше каждый день звоню в службу подержки с перва слали разные тесты потом сказали что уних проблемы с оборудованием что ожидайти починем и они тока извиняются от имени компании но извинения скорость не добавляют!
Проблемы со скоростью, постоянно падает, раньше на стриме такого не было, ушел со стрима по двум причинам, убрать модем адсл и повысить скорость. Скорость не повысилась а упала, раньше стабильно висело на 1м/б на стриме в закачке - теперь gkitnjn 0 - 1.4 ... в поддержке занимаются херьней и валят все на роутер, при переключении на прямую к компу скорость восстанавливается, потом опять падает... еще раз, пока не оправдало себя, буду решать к кому податься.
Звоните в техническую поддержку, будем разбираться с Вашей проблемой. Скорость соответствует заявленной, если есть несоответствия, нужно разбираться конкретно по Вашему адресу.
Круглосуточно:
422-490