Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Алчевск

Сегодня полная лажа

При моих 30мб, сегодня пол дня скорость 200кб,ппц я фигею с Киевстара(такие деньги платить а до этого 3 месяца норм было так и знал халявы не бывает вот и началось,уже 3 день такая байда а именно под вечер(

Роман , 13.11.2011 в 00:44

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

Трендец,товарищи!

Как же я устала от этого билайна и выхода никакого не вижу.К Заволге-нэт ушла бы,так их,как я поняла,в центре нема. У Билайна скорость НИКОГДА не соответствует заявленной. Сто раз звонила,предлагают скачать какую-то хрень и доказывают,что она качается так,как и должна. Так как я достаточно далека от глубокого познания терминологии у интернет-провайдеров,начинаю объяснять на своем великом и могучем Русском,что у мя на работе,при скорости в 1 мбит, страницы веселей открываются,чем у дома при 14 мбитах...но им разве что докажешь( Другие,более грамотные в этой сфере,подскажите неразумной,куда бежать? Уже созрела)

Ирина , 13.11.2011 в 00:45

Информация о провайдере Ясенево ОНЛАЙН #

Москва

Второй месяц как подключилась к этому провайдеру. Заявленная скорость даже близко не соответствует действительности. вместо 32 мбит/с выдает максимум 3,5 а последнюю неделю не поднималась выше 1 Мбит. В техподдержку дозвониться по вечерам практически невозможно - не берут трубку. А если и удается - слышишь в ответ: "Мы знаем о проблеме - мы этим занимаемся", а что с этого толку? Скорости как не было, так и нет.

Читаю, что есть и положительные отзывы об этом провайдере. Крайне удивлена.

Маргарита , 13.11.2011 в 00:51

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Что со скоростью, товарищи?

Никогда не было претензий к качеству связи. Всегда была на стороне провайдера, но последнее время, точнее почти месяц, хочется разбить комп, хотя он не виноват. Скорости никакой! Последнее измерение показало входящую скорость 83Кбит, при заявленной 4Мбит! Работать невозможно! Локальные ресурсы отличные, связь - кошмарная!

Аноним , 13.11.2011 в 01:07

Комментарий представителя провайдера

номер ЛС плз - разберемся.

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер!

Скорость держит на все 100%. Часто скорость больше заявленной. Мой первый и единственный провайдер. Цена и качество соответствуют друг другу.

Игорь , 13.11.2011 в 01:34

Информация о провайдере Yota #

Москва

Отцтой!

Эта херня на покрытии ловит 50-60кб.Онлайн игры тупят жестко.Steam их не видит вообще!Постоянно перегруженная сеть.Хоть проплачивай,хоть не проплачивай скорость одна и таже.Будет альтернатива сменю!

Аноним , 13.11.2011 в 01:48

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Нижний Новгород

Замечательный провайдер! Я поначалу с недоверием относился. Однако в сетевых играх (вроде Контр-страйк) у меня из всех игроков задержка самая низкая. Вообще очень доволен - за год использования всего два раза перебои в сети были (у всех друзей с их Домом.ру всё как раз наоборот) и скорость ниже заявленой не опускалась никогда. А иногда даже в разы превышала заявленую - пару дней назад по ссылке (не с торрента!) фильм со скоростью 20 Мбит качал =)

Александр , 13.11.2011 в 01:55

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Мдаа

Скорость-ужаснейшая.В месяц обязательно минимум дней 5 выйти в интернет невозможно.У спарка постоянно ведутся какие то технические работы. Служба поддержки просто невыносима.Максимум что могут сказать,это правильно ли я подключил модем(в отдельную разетку или нет) и все на том. 2 раза приезжал парень,какой то усилитель ставил,такое чувство что работать интернет стал еще хуже. Но куда ХУЖЕ?!! я с телефона выхожу в интернет дома,сидя рядом с включенным компьютером..потому что благодаря спарку это намного быстрее. Цена за такое [ЦЕНЗУРА],извините, просто мегазавышена. Никому не советую подключать спарк,покрайне мере на сегодняшний день.

Владимир , 13.11.2011 в 01:57

Комментарий представителя провайдера

Чтобы разобраться с этой ситуацией нужен ваш номер ЛС. Ethernet можно провести?

Информация о провайдере NetGroup #

Ивано-Франковск

Провайдер [ЦЕНЗУРА]!

Не подключайтесь,админам все пох что хотят то и делают.Суббота воскресенье- недозвонится=(.Сижу на нем только потому что нет альтернативы=(

Михаил , 13.11.2011 в 02:57

Информация о провайдере Darlics ltd. #

Кривой Рог

Ужасный провайдер

Хамский персонал.

Интернет работает через день

Нет той скорости которую обещают.

У меня интернет по радио каналу за свои 80 грн. в месяц я получаю скорость 750 кб - разве совисть есть? Почему-то когда я покупал оборудование за 1300 мне обещали 5 мб.

ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОНИ ПИШУТ САМИ!

сЕРГЕЙ , 13.11.2011 в 03:00