Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

НЕ ДАй БОГ попасть к ним в зависимость!

НАМУЧИЛСЯ С НИМИ - ДО СИХ ПОР СТРАШНО ВСПОМИНАТЬ!Почувствовал облегчение только после того как они пропали с моего горизонта!

Виктор , 14.11.2011 в 20:28

увы...

Сбежать некуда... Скорость обещанная 4мБит, такую ни разу не видел. На деле часто падает до 300 кБит. Техподдержка - г...о, вопросы "горит-не горит" - главные, "не на том сайте измеряете скорость" - пожизненная фраза, "у меня здесь всё нормально" - постоянный отмаз... Оговоренная скорость по договору 4 мБит/сек ("больше у вас не будет, вы далеко", а то, что линия новая и телефон установлен за свои (6500 рэ) никто в расчёт не берёт).

Давид , 14.11.2011 в 20:35

МЕГАЛАЙН

СВЯЗЬ вечером [ЦЕНЗУРА] чтоб дождаться загрузки странички по пять минут ждёжь.. и по выходным тоже а так впринципе неплохая. Цена качество точно не подойдёт ДОРОГО и вечером лучше телек смотреть чем в инете лазить.

Сергей , 14.11.2011 в 20:54

Нормальный провайдер

Сотрудничаю с ними более пяти лет.Хочу заметить улучшения за это время.И скорости выросли и поддержка стала лучше организована.Если сам не смог дозвониться в поддержку,то перезванивают спрашивают-вы нам звонили?Заранее Напоминают об окончании оплаченного периода, СМС-кой и звонком,лично мне это удобно, а то раньше самому приходилось это отслеживать что бы в непредвиденный момент не оказаться без инета.С недавнего времени появилась возможность оплачивать услугу банковской картой во первых мне не приходится для этого никуда ходить,а во вторых не переплачиваешь в терминале.Но есть и ложка дёгтя в отзыве.Провайдер несколько раз менял условия тарифного плана в худшую сторону, причём в одностороннем порядке не предупреждая меня об этом,ни на их сайте не в личном кабинете нету архива тарифных планов,чтобы можно было посмотреть.Поэтому приходится постоянно отслеживать свою скорость, что бы вовремя самому вносить коррективы в свой тарифный план. Аварии на линии конечно бывают, но за пять лет раза три четыре, самое большое интернета не было три дня.

Максим , 14.11.2011 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Максим. Мы благодарны вам за положительный отзыв. Мы с удовольствием продолжим развиваться в том же темпе.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Хороший провайдер

Хороший провайдер. Огромная внутренняя сеть. Пользуюсь его услугами почти с самого начала его деятельности.

Единственное, что сильно раздражает, это низкая скорость исходящих соединений (правда это где-то за пределами самого Скайнета). При декларированной скорости 25 мбит/сек входящая ~22мбит, а исходящая еле дотягивает до 2 мбит.

Seva , 14.11.2011 в 21:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Seva. Вашу проблему с исходящей скоростью мы оперативно устранили. Надеемся, что в дальнейшем вы останетесь довольны качеством услуг нашей компании.

Салидарен с предыдущим

Контакт и ютуб работают просто отвратительно! Сначала пользования данным провайдером всё было отлично. Но спустя 3 месяца произошол непонятный сбой, инет не работал почти сутки а после этого НАЧАЛОСЬ! Ютуб сначала вообще не работал а потом видео смотреть стало невозможно грузиться не выносимо долго. С контактом тоже самое даже музыку слушать стало отвратно. От операторов нет толку вообще дозванивешься пол часа а толку нет вообще на вопросы по поводу контакта и ютуба не отвечают.



Они сделали из корбины просто отстой!

Михаил , 14.11.2011 в 21:20

я устал от этой ужасной скорости... Если я плачу 500 рублей в месяц то скорость должна быть больше!!! Зачем я переплачиваю спрашивается??? Пора бы поработать и сделать инет куда быстрее!!!! Какую скорость я указал бывает меньше обычно!!!! 10 килобайт куда они годятся!!!

Олег , 14.11.2011 в 21:46

Отличный провайдер! платить можно в любое время почти в каждом терминале

На Тургенева стоит ЮТК (ADSL) а на Невкипелого Домашние сети - земля и небо. Домашние сети рулят полюбому. Еще хочется больше локальной информации и какой нить софт чтоб можно было ее легко искать и выкладывать. 10 Мбит\с!

Константин , 14.11.2011 в 22:12

Мерзкий интернет

Более года работал сносно, хоть и обещанной скорости не было. Теперь вообще постоянные обрывы связи по нескольку раз в течение часа! Никакие письменные жалобы и обращения в техподдержку не помогают! Это мой пятый провайдер и самый отстойный! Ужас!

Михаил , 14.11.2011 в 22:26

хороший

мне очень нравится ТТК никогда не подводит. хотя можно и подешевле, а так в общем совсем даже не плохо!

катерина , 14.11.2011 в 22:26