Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

В целом неплохо

Уже 4 года на ОГО, вполне неплохо, пинги макс. до 120мс, и жалко скорость отдачи 700к/бит (линия наверно больше не тянет)!

Дмитрий , 14.11.2011 в 10:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Геленджик

Всем доволен, хочу больше.

Раньше у меня был тариф за 1300, плюс услуга 300, скорость до 6 мбит. А теперь Тариф 349, плюс услуги 550 (500 ускорение до 8мбит, и 50 снятие ограничений) скорость до 8мбит. Спасибо прогресс. Но хочется больше, нужны исходящие скорости, под сервер, видеонаблюдение, и.т.д. И что б не дорого. Нужны новые сети. В принципе я готов платить в месяц до 3000 рублей, но мне нужно читай выше. Сравнение, товарищ живёт в Канаде, за интернет платит 20 долларов в месяц считает, что 100 это очень много. Я живу: Геленджик, орджоникидзе 9а.

Астахов Алексей Викторович , 14.11.2011 в 10:54

Информация о провайдере РТС #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Великолепно работает. По обслуживанию все устраивает. Интернет стабильный, техническая поддержка на высшем уровне.

Ирина , 14.11.2011 в 11:24

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Пыть-Ях

Херня

не каких 2 Мбит не разу не было! на данный момент скорость интернет соединения составляет 98Кбит [ЦЕНЗУРА]! за что деньги платим!

Роман , 14.11.2011 в 11:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Utel РУЛИТ!

"Оптика" от Utel входящая не менее 30 мегабит в сек,исходящая 8 мегабит в сек и всего за 800 рубликов в месяц!

Тех.поддержка не очень на троечку...с минусом...xD

Игорь , 14.11.2011 в 11:49

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

хорошо

Колпакова. перешел с Интека.

+1 Значительное увеличение скорости.

-За 3 месяца 2 обрыва со сроком устранения 24 часа.

Борис , 14.11.2011 в 12:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Борис. Порой возникают неисправности, к сожалению их полноценно упредить невозможно. Стараемся их устранять как можно скорее. Приношу свои извинения от лица компании, если это принесло неудобство. Так же благодарю за положительную оценку.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Sigma TV #

Губкин

Сигма рулит! до обеда по тарифу скорость 20Мб/с , а по тесту все 32! Крутяк, а домолинк - [ЦЕНЗУРА]!

Так держать)

Аноним , 14.11.2011 в 12:23

Информация о провайдере Билайн #

Калуга

Кому-то везет больше

Может мне так повезло, но всего за год использования интернета билайн, неоднократно сталкивался с проблемой медленной скорости и вот в чем прикол, скорость соответствует тарифному плану, а по факту невозможно пользоваться интернет-ресурсами, ютуб на 240 работает, хотя канала должно хватать на 480... и так по всему городу...

Евгений , 14.11.2011 в 13:12

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Иркнет

Уже полгода пользуюсь услугами Иркнет, и не было до сих пор ни единой жалобы. Замечательный провайдер. Заявленная скорость 10 мегабит полностью оправдывается. Цена всего 700 рублей. Возможно раньше многие и жаловались на плохое качество услуг, но теперь все действительно замечательно.

Кстати, радует ещё и новый тариф "для своих" 900 руб. мес за 100 мегабит/с.

Прохор , 14.11.2011 в 13:35

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

Качество+скорость+техподдержка=Ялтатв

Доволен практически всем, единственное что как нормальному человеку хочется еще и еще.

"И котлет побольше, и колбасы...всего побольше"(c)

А конкретнее хочу недорогих приставок под IPTV, благо телек 32 дюйма, и сейчас смотрю на нем по HDMI.

Качество отличное, все в порядке, но хочется отвязаться от компа и самая дешевая приставка 1000 грн.

Довольно дорого.

А к самому Ялтатв претензий нет. Лично я два года пользуюсь и лично у меня ВСЕГДА все работало на 5+. Быстро и качественно.

Хорошо то что скорости растут "незаметно". Не надо никуда ходить, просто вчера было 32 Мбита сегодня уже 50. Это радует и такого в городе я ни у кого еще не встречал.

Минусы все теже - мне уже мало 120 каналов IPTV, хочу 300 например, хочу крутые фильмовые каналы, готов за них отдельно платить.

А в целом за все время на твердую 5.

Да кстати Киевстар меня тоже пытался переманивать, убеждая что Ялтатв фигня,и если переключусь будет круто но мы люди не дураки и смотрим сначала в интернете что пишут.

http://grunger.net/2011/05/21/nikolaev-domashnij-internet-ot-kievstara/



И конечно на этом сайте

http://2ip.ru/isp-reviews/?ispName=Kyivstar+GSM&cityName=&search=



Спасибо им конечно за предложение халявы, но остаюсь на Ялтатв

Игорь , 14.11.2011 в 14:30