Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Липецк

Салидарен с предыдущим

Контакт и ютуб работают просто отвратительно! Сначала пользования данным провайдером всё было отлично. Но спустя 3 месяца произошол непонятный сбой, инет не работал почти сутки а после этого НАЧАЛОСЬ! Ютуб сначала вообще не работал а потом видео смотреть стало невозможно грузиться не выносимо долго. С контактом тоже самое даже музыку слушать стало отвратно. От операторов нет толку вообще дозванивешься пол часа а толку нет вообще на вопросы по поводу контакта и ютуба не отвечают.



Они сделали из корбины просто отстой!

Михаил , 14.11.2011 в 21:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Иваново

я устал от этой ужасной скорости... Если я плачу 500 рублей в месяц то скорость должна быть больше!!! Зачем я переплачиваю спрашивается??? Пора бы поработать и сделать инет куда быстрее!!!! Какую скорость я указал бывает меньше обычно!!!! 10 килобайт куда они годятся!!!

Олег , 14.11.2011 в 21:46

Информация о провайдере Domashnie Seti Ltd #

Краснодар

Отличный провайдер! платить можно в любое время почти в каждом терминале

На Тургенева стоит ЮТК (ADSL) а на Невкипелого Домашние сети - земля и небо. Домашние сети рулят полюбому. Еще хочется больше локальной информации и какой нить софт чтоб можно было ее легко искать и выкладывать. 10 Мбит\с!

Константин , 14.11.2011 в 22:12

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Мерзкий интернет

Более года работал сносно, хоть и обещанной скорости не было. Теперь вообще постоянные обрывы связи по нескольку раз в течение часа! Никакие письменные жалобы и обращения в техподдержку не помогают! Это мой пятый провайдер и самый отстойный! Ужас!

Михаил , 14.11.2011 в 22:26

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

хороший

мне очень нравится ТТК никогда не подводит. хотя можно и подешевле, а так в общем совсем даже не плохо!

катерина , 14.11.2011 в 22:26

Информация о провайдере Транстелеком #

Абакан

Плохой провайдер

Заявленной скорости не соответствует, но это меня в принципе не волнует, волнуют чудовищные скачки пинга, причем меняется качества соединения 10 раз в час, это прямо вымораживает, играть по интернету нельзя совсем, даже скайп и сафари периодически не могут подключится. Но это все и в половину не бесит так как супорт. Дозвонится до них почти нереально, но если провисеть на телефоне целый час и дозвонится, что бы у вас не барахлило, заставят все перепроверить, настройки всего чего только можно, и обязательно прислать на почту принтскрин спидтеста, после чего говорят с вами свяжутся и все. НИ РАЗУ они не перезвонили, а если даже на следующий день до них дозвонится они скажут что информация передана специалистам. Убил бы!

НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не подключайтесь к ТТК!

Дмитрий Кох , 14.11.2011 в 22:30

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Все устраивает =)

Раньше был Cinet, потом Стал Netbynet (купили Cinet), ничего плохого сказать не могу, все отлично работает, за несколько лет суммарно интернет не работал 1 день, как узнал через источники толи замена оборудования или что то вроде этого.

1. По поводу скорости - соответствует заявленной, читал гневные отзывы и не особо понятно, почему абоненты жалуются на низкую скорость не понятно...

2. Служба поддержки - неразу не обращался, т.к. работаю в ИТ сфере и все проблемы способен решить сам, но проблемы в этом провайдере лично я думаю редкость.

3. Цена/качество - качество хорошее, а цена, ну я бы немножко снизил..

В итоге лично для меня это хороши провайдер, и всем советую его, никакой нерватрепки и кучи потраченного времени.

Максим , 14.11.2011 в 22:32

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

Фигня

Скорость не соответствует заявленной,часто "проседает" до минимума, до тех поддержки хер дозвонишься, а когда дозвонишься - "авария где-то у чёрта на рогах" или бесконечные "тех. работы", которые хрен знает когда уже у них закончатся.

Была бы альтернатива - свалил бы нахрен, как в своё время с телетории.

Роман , 14.11.2011 в 22:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Прохладный

Работа провайдера.

это просто люди не желающие нормально работать, постоянно обрывы связи, занижение скорости на 50%, 40 % при дозвоне в службу поддержки очень редко, можно считать за праздник, когда с тобой поговарят и попытються исправить ситуацию. я всегда говорил, если не хотите работать. уйдите, прийдут люди на ваше место которые не будут канючить, маленькая зарплата и т.д.

виктор. , 14.11.2011 в 22:36

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

[ЦЕНЗУРА], а не интернет

За все время пользования модемом скорость больше 50 кб/с не было. И это еще в лучшем случае. Подробная статистика и сеансы в Гб тоже всегда с огромной разницей: какие цифры написаны и что есть на самом деле. У меня телефонный модем летал по сравнению с Мегафоном.

Аноним , 14.11.2011 в 22:37