Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

sampo.ru

Заявленная: 16 Mбит/сек

Количество измерений: 12

Общее время теста в часах: 1

Средняя скорость: 2.52 Mбит/сек



Печально.

Анна , 17.11.2011 в 00:04

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Всё ОК

Пользуюсь и-нетом от данцера 6 месяцев, 24х7 всё отлично, заявленная скорость достигается всегда (день-ночьх2)

Сергей , 17.11.2011 в 00:12

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Про 333 рубля )

Дружище я тебе сочувствую, но ты ошибся разделом, у тебя интернет был не от Zavolga.Net а от Дом.Ру. Zavolga.Net такого не практикует!

Антон , 17.11.2011 в 00:37

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

В принципе не плохой провайдер по меркам нашего городка, пользуюсь почти год и особых косяков не наблюдал, даже ни разу не звонил в техподдержку, в отличии от местного провайдера Нетис, на котором я был раньше(постоянные тормоза/обрывы/и прочая лабуда, по крайней мере в заволжском районе), плюс первое время они передавали в наш район интернет по радиоканалу, была свиста-пляска с погодными условиями.

Но вот после недавнего увеличения скорости по тарифам, нет стал заметно тормозить. На тарифе со скоростью за 4.5 мегабита стало не возможно смотреть ролики с ютьюба и слушать интернет радио, но после того как сменил тариф на 10/30, скорости чуть-чуть добавилось, но только чуть-чуть, из обещанных 10 мегабит днём, интернет тестер выдаёт максимум 5-6, а ведь это тариф с самой низкой скоростью, который они теперь предлагают. Нафига спрашивается было делать такой скачок, если трасса не справляется с потоком?

Вася , 17.11.2011 в 00:50

Информация о провайдере Транстелеком #

Калуга

Спарк взялся за ум

Как это странно не звучит но по видимому спарк взялся за ум и стал предоставлять обещанную скорость доступа в интернет.

По-видимому, дабы не потерять всех клиентов!

Аноним , 17.11.2011 в 01:40

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Из 3-х провайдеров, которыми пользовался - самый худший

Возникла необходимость обратиться в поддржку, полез регаться на форуме поддержки - до сих пор жду (уже месяцев 6) пока подтвердят активацию учётки (итого с разных ящиков пытался зарегаться уже троекратно в разное время). Цены по региональным меркам тоже стали не шоколад, скорость последнее время очень нестабильная (хотя до заявленной дотягивает, если сеть не загружена, т.е. более 50% времени, т.е. чуть лучше, чем ничего. На дешёвых тарифах заявленная скорость обеспечивается).

Перед подключением хорошенько подумайте.

Абонент ОКС , 17.11.2011 в 02:36

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

провайдер качественный!

ну что можно сказать; по нарастающей идут(матереют) качество увеличивается,а вот техподдерка-нет,нет да и "тупанет"("свежее мясо" или "дедок" после очередного видимо выходного) но в целом стало все супер!да,по меньше бы аварий и тех работ в купчино и совсем супер бы стало!!! рулите парни(пока под монополий не сгребут вас))))

vonleeb , 17.11.2011 в 02:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо вам vonleeb за отзыв. Мы постараемся поддерживать качество предоставляемых нами услуг на достойном уровне. Все ваши жалобы и пожелания вы можете написать нам на адрес электронной почты info@sknt.ru , где они будут рассмотрены администрацией в порядке очереди от 1 до 7 рабочих дней (как правило ответ приходит в течение одного-двух дней).

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

(( фееее

по тарифу днём 10, ночью 22 а в реале всегда около 7-8мб\с ... Пойду жалобу катаь..., не доволен! Нае_ки?

Дмитрий , 17.11.2011 в 03:21

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сыктывкар

у меня вообще 10 дней по пол дня нет работал с 9 до 5 вечера техподдержка говорит мы не вкурсе ребята что-то у вас с проводками вырубали как по расписанию за что такие бабки платить.киров-сосед там сеть круче в 10 раз

Аноним , 17.11.2011 в 04:16

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

мне не нравится скорость так тупит нет..( как можно исправить это или поменять мне скорость... что мне с этим делать и сетка тормозит...

Максим , 17.11.2011 в 05:54