Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ТЕСТ

Подключился как только появилась возможность "сбежать" от Кварца", до этого момента единственный кабельный провайдер в в этом доме.Пока отдают честно, согласно "купленных билетов".Ждал подключения долго,с трёх "пинков" подключили на 11 рабочий день. Но грамотно, без суеты и практически без опоздания по назначеному времени Начали в 11, договоренность была на 10. В 11.40 доступ уже был. Возможно это связано с расширением сети и изменением условий подключения, а главное предоставления услуг. Подключение бесплатно, тарифы на твёрдую 4 по городу. Сотрудники поддержки, мягко говоря, не совсем профессиональны. Но конструктивный разговор возможен, стремление к профросту есть.Конкретно, решал вопросы настройки работы IP TV.Предложения поддержки были самые экзотические, вплоть до исключения роутера и полного отключения защиты системы.

Разобрался сам, результаты выслушали с интересом.

Андрей , 24.11.2011 в 14:55

Как-то так

Подключался в сентябре, справедливости ради надо сказать, что подключили достаточно быстро. Подключали студенты, без формы, видавшим виды инструментом, но по разговору адекватные - с Ярнетом сотрудничают давно. Договор скудные три чернобелые листочка - хотелось конечно чего-нибудь визуально более приятного.



Ну а в остальном провайдер как провайдер - думаю свою нишу займут. Скорость почти всегда соответствует заявленной (по крайней мере по торрентам), техподдержка - без спецэффектов (общался дважды - дважды были какие-то крупные аварии). Не нравится сайт и отсутствие информации (какие есть фишки - например о доверительном платеже узнал случайно).



Моя оценка 4/5

Семен , 24.11.2011 в 15:36

Андрей Владимирович

Андрею Владимировичу и прочим путающим Ярнет и ТТ (МТС) - это совершенно разные провайдеры, когда-то что-то неподелившие. Писать надо наверное в другой ветке!

Аноним , 24.11.2011 в 15:39

Про Метро

Провайдер этот постоянной стабильностью не отличается, канал вроде расширили в ноябре, но основные ресурсы которые через Ростелеком "ходят" - пока для Метро проблема! Видимо пока контакты (широкие) магистральщики не наладят или какую-то часть канала Метро у Роста не будет покупать, так все и будет... И большого смысла от расширения канала имеющихся магистралей у Метро не будет. К примеру YouTube у конкурентов на Росте работает на порядок быстрее и качественнее. Так что делаем выводы и ждем.

Николай , 24.11.2011 в 16:15

О плохой работе интернета

И когда же закончат нас обманывать? "Тормоза" сидят в конторе как и скорость в интернете! Неужели с совестью у вас, господа, не всё в порядке! Ведь интернет нужен для работы!

Аноним , 24.11.2011 в 16:52

Beeline Домашний интернет

Плюсы:



- Наверно что есть своя защита

- Что можно "заморозить" (приостановить) договор например во время отдыха.

- Раньше были часто аварии, и прочие снижения скоростей, довольно часто, (тогда даже подумывал уйти на баштел или уфанет)



Минусы.



- Хотя и очень вежливые и вникающие в суть проблемы операторы, практически не всегда могут помочь, когда им обьясняешь в чём причина они могут ссылаться на настройка компьютера, и на всё что угодно только лишь бы отвязаться от клиента, в итоге проблемы оказываются с сетью, итп итд.



- Очень часто - плохой пинг.



- Почта Corbina (bmail.post.ru), при смене договора т.е. при переезде в другой город, район города улицу, квартиру, вам её тупо блокируют, в неё невозможно попасть, изначально у меня был старый аккаунт на username@bmail.ru но теперь он существует как мне сказали операторы, но ничем не могут помочь, и в него я попасть не могу, и удалть не могут, чтобы я зарегестрировал с таким же логином, в итоге куча потерянных контактов, теперь использую другой с декабря того года, но и его видимо закроют навсегда, после переезда в другой район города... и новом подключении..., когда я звонил операторам они наверно полчаса сами незнали как объяснить, в итоге кое как разъяснили мне что почту с тем логином уже не вернуть.., просто пипец какой-то, если сотрудники билайн интернета читают тут отзывы, просьба пересмотреть данную ситуацию, и если пользователь меняет номер договора и место жительства (где потом собирается проводить билайн интернет), пусть данный логин почты закрепляется за ним и переходит в новый договор.

rustamz , 24.11.2011 в 17:46

Хороший провайдер. Подключился недавно, до этого пользовался только авангардом. Решил пока не отключать авангард, что-то вроде для теста, взял диалог. Теперь думаю отказаться от авангарда на совсем. Скорость - все просто летает!



Рекомендую! У мня уже все друзья на диалоге и все хвалят.

Аноним , 24.11.2011 в 18:01

Помоему это у вас что то!!

Пользуюсь данным провайдером вот уже как 2 года!

Да были моменты когда билайн проводил какие то тех.работы!

Но скажу так, что эти работы по сравнению с работой моего бывшего оператора (СЦТС) это просто 2 минуты и инет на месте, да и к тому же последний год ниодного разрыва, ниразу у меня не было такого что инет не работал.

Тех.Поддержка онлайн всегда! И всегда поможет в любой ситуации!

Да и потом покажите мне хоть одного прова который вам за 450р даст тариф у которого реальная скорость а не так, что да тариф 30 мб/сек а на выходе есть то лько 1-1.5 мб/сек максимум

Так что билайн лично меня полностью устраевает!

Алексей , 24.11.2011 в 18:11

QWERTY

Два года пользовался этим провайдером и жалоб у меня не возникало. А 18 октября сего года провайдер qwerty не объясняя причин отключает меня и я перехожу в Билайн (Корбина).

3 ноября приезжают ремонтники от qwerty и предлагают услуги по ремонту.

Просто обидно, когда теряешь деньги, а тебя ещё и дураком считают. Свобода в зоне ру будет тогда, когда сети будут безпровайдерными (без ip)!

vedant , 24.11.2011 в 18:17

Ужас

Сплошное надувательство! Скорость не соответствует заявленной! Должна быть в районе 20кбт, а реально вечером после 19ч падает до 2кбт. Уже месяц обещают разобраться, а в итоге никакого движения. По телефонам девочки только говорят, что принята заявка... и дальше тишина и покой! Так что КТО ХОЧЕТ ТОРМОЗИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МУЛЬТИНЕКС!

Аноним , 24.11.2011 в 18:28