Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер. Подключился недавно, до этого пользовался только авангардом. Решил пока не отключать авангард, что-то вроде для теста, взял диалог. Теперь думаю отказаться от авангарда на совсем. Скорость - все просто летает!



Рекомендую! У мня уже все друзья на диалоге и все хвалят.

Аноним , 24.11.2011 в 18:01

Помоему это у вас что то!!

Пользуюсь данным провайдером вот уже как 2 года!

Да были моменты когда билайн проводил какие то тех.работы!

Но скажу так, что эти работы по сравнению с работой моего бывшего оператора (СЦТС) это просто 2 минуты и инет на месте, да и к тому же последний год ниодного разрыва, ниразу у меня не было такого что инет не работал.

Тех.Поддержка онлайн всегда! И всегда поможет в любой ситуации!

Да и потом покажите мне хоть одного прова который вам за 450р даст тариф у которого реальная скорость а не так, что да тариф 30 мб/сек а на выходе есть то лько 1-1.5 мб/сек максимум

Так что билайн лично меня полностью устраевает!

Алексей , 24.11.2011 в 18:11

QWERTY

Два года пользовался этим провайдером и жалоб у меня не возникало. А 18 октября сего года провайдер qwerty не объясняя причин отключает меня и я перехожу в Билайн (Корбина).

3 ноября приезжают ремонтники от qwerty и предлагают услуги по ремонту.

Просто обидно, когда теряешь деньги, а тебя ещё и дураком считают. Свобода в зоне ру будет тогда, когда сети будут безпровайдерными (без ip)!

vedant , 24.11.2011 в 18:17

Ужас

Сплошное надувательство! Скорость не соответствует заявленной! Должна быть в районе 20кбт, а реально вечером после 19ч падает до 2кбт. Уже месяц обещают разобраться, а в итоге никакого движения. По телефонам девочки только говорят, что принята заявка... и дальше тишина и покой! Так что КТО ХОЧЕТ ТОРМОЗИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МУЛЬТИНЕКС!

Аноним , 24.11.2011 в 18:28

Задолбали уже! По договору у меня должно быть до 6 мбит/сек, тарифный план "Сатурн+", реально [ЦЕНЗУРА] дают 1,5 Мбит/сек. [ЦЕНЗУРА]! Задолбали! В службу поддержки никогда не дозвонишься!

Василий , 24.11.2011 в 18:34

Лагает Страшно! Постоянные Потери пакетов.Скорость к вечеру падает в разы.в общем некому не советую. перешол на киевстар и доволен!

ddd , 24.11.2011 в 18:45

Для нашей страны вполне норм.

Для Беларуси вполне норм провайдер. Учитывая что 99,9% страны быдло, хороший интернет и не нужен. Чуток бывает ютуб подтормаживает, но в стране никто про него все равно не знает, так как все смотрят видосы вконтакте и мейле. Геймеры ноют про пинг, но на то они и ГЕЙмеры Их нытье можно не учитывать. Много нищебродов ноют из-за цены, хотя на пивасик тратят больше чем на интернет. В отзывах много критики тех поддержки, лично я один раз пользовался (просил скорость на порту поднять) дозвонился с первого раза и проблему решили. Но вообще виной тому техническая неграмотность населения, никто не знает специфики АДСЛ, не знает как драйвер на сетевуху поставить даже. Да и откуда знать то, если судя по статистике почти все пользуются Оперой на пиратской WIN XP со ZVER_DVD. Мало у кого ФФ8 запускается на старых атлонах, а про Хром только продвинутые знают. В общем обидно за народ, но они сами того заслужили. Byfly кстати все еще продает инет по докризисным ценам, за это ему респект! и пофиг что этот провайдер немодный.

Аноним , 24.11.2011 в 19:20

Дом вполне сносный повайдер...

Года с 2003-го на нем сижу. С начала строительства сети.

Проблемы разные есть.

В последнее время не редко бывают сбои и значительное падение скорости.

За год было несколько моментов, когда интернет не работал по нескольку часов.

В остальное время соединение работало месяцами. Я чаше его обрывал, чтобы статистику за месяц увидеть. :)

Однако скорость до 900кбайт ночью бывает.

Недавно за ночь выкачал весь дистрибут Дебиана. Все 10 DVD (где-то 41 гб) с дебиановского зеракала, не с телекомовской локалки. С Шаремана (локальный распределенный ресурс) 5-6 мегабайт в секунду есть стабильно, ну, с тех кто такую скорость разрешает.

С техподдержкой общался не часто, в основном когда связи попросту нет.

Но тогда они обычно реагировали быстро.

Вечером сказал, что вроде обрыв (нет индикации линка) к обеду следующего дня уже починили. На доме есть еще UTEL и будут КОмстар регионы (объявление повесили). Но пока переключаться не буду... Тем более что на время запуска будет и сбоев больше и техподдержка будет работать кое как... А вот через годик поглядим :)

Аноним , 24.11.2011 в 19:32

а плачу - то я за 8 Мбит/с

происходят постоянные скачки скорости интернета, на что в конторе они отвечают:"идёт улучшение качества связи"...вот и ждём это улучшение уже второй год...(

Правда , 24.11.2011 в 19:43

Комментарий представителя провайдера

укажите номер договора и мы с Вами свяжемся для проверки вашей проблемы, если такова есть. наши каналы не загружены. при тестах, что мы проводим каждый день на всех наших тарифных планах, скорость соответствует на все 100% по тарифному плану.
любые Ваши претензии мы готовы рассмотреть и принять меры, если таковы потребуются.

некачественный интернет

Как всегда некачественный доступ к интернету. Либо скорость низкая, либо отсутствие доступа к каким-нибудь сайтам. Почему это постоянно происходит именно с Megaline.

Кайрат , 24.11.2011 в 19:50