Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Входящая скорость 37.24 Mбит/сек

Исходящая скорость 9.63 Mбит/сек

Пинг 54.123 мсек

Стоимость 450 рублей



Иногда бывают сбои, но если позвонить, то обычно проблема решается, раньше был Авангард - кошмарный провайдер громадной жадности.

Аноним , 26.11.2011 в 10:24

спасибо!

спасибо! меня все устраивает! скорость в нете нормальная! Кабельное показывает превосходно... один раз в снегопад зарябило- через пол-часа все нормализовалось. Обслуживание тоже на пятерку! Все провели и грязь за собой монтер убрал. кабель не жалели и ничего не обрезали чужого.Если тарифы не будут поднимать - вообще никогда и не накого не променяю. до этого пользовались КАбинетом - разница на лицо...

Марина , 26.11.2011 в 10:44

Когда Вы будете работать нормально и качественно?

И какой мне ставить отзыв, когда со вчерашнего дня не работал интернет вообще? Это в выходные. А на сайте даже ни слова об этом, ни единого предупреждения. Я всё понимаю...бывает. Но это-то происходит при всё худшем и худшем качестве интернета. Надо будет думать о смене провайдера. Надоело.

Аноним , 26.11.2011 в 10:57

Только радует.

При тарифе 12Мб стабильно выдаёт на 50% больше,за 450р отличный выбор. показать картинку

Дмитрий , 26.11.2011 в 11:01

А откуда в предыдущем посту такая большая скорость?) у меня за 450 руб всего 3 мегабита(

как у Вас тариф называется?

Аноним , 26.11.2011 в 11:03

Свалилась исходящая

После "модернизации" оборудования на ГГМ 24 ноября, сильно свалилась исходящая скорость, хотя на внутреннем форуме администрацией заявлено обратное.

Хорошо, что у меня 2 провайдера, пока ушел на 2-го ...

Vladimir , 26.11.2011 в 11:22

Хорошо

Провайдер работает хорошо, стабильно. Тех-поддержкой не пользуюсь, не заню телефона. Редко виснет. Цену не знаю, не я плачу, я пользователь.

Стас , 26.11.2011 в 12:55

Высокий пинг.Волгателеком(Ростелеком)

Всем доброго времени суток.Все было хорошо на скорость я не жаловался, работал интернет стабильно, и вроде бы не надо были мне эти дом.ру с транстелекомом.Но видимо все хорошее должно заканчиваться.Я геймер,играю во много многопользовательских игр и слово Ping для меня не пустой звук.И пришла зима, и видимо все стали сидеть на этих ваших интернетах и теперь я могу играть только с часу ночи до часу дня.И звонил, сказали что работает нормально.Но ведь и вправду?качает?работает?и ладно.И ушел бы я с этого провайдера да в доме он всего лишь один.Вот такая вот грустная история.Честно если вы играете то лучше уж выбрать любой другой провайдер, нежели волгутелеком.

Адуванчик , 26.11.2011 в 13:06

Самый беспонтовый интернет в г. Братске или как нас обманывают

Уже который раз звоню в службу поддержки компании "ТАРИО", заявленная скорость 850 кб/с за 400 рублей, а фактическая 47 кб/с. Когда кончится этот обман!!!

Если кто надумал подключаться к "ТАРИО" то хорошо подумайте, стоит ли...

Сергей , 26.11.2011 в 13:58

Актуальная оценка работы провайдера.

Всем добрый день!

Почитал ваши отзывы об "Укртелекоме" и появились некоторые соображения. Сам я по специальности инженер цифровой связи. Интернетом от "Укртелекома" пользуюсь уже 5 лет.На работе и дома, т.е. подключен в разные порты провайдера.За это время (довольно долгое) можно уже сформировать какую то статистику по качеству Инета. За весь период (5 лет) Инет не работал может с десяток раз(максимум).Максимальное время простоя 4-5 часов.И это только из за технологических работ на серверах провайдера.Согласитесь,из 43000 часов работы (5 лет) 40-50 часов простоя -это вообще ничто!

Теперь о качестве.При заказанных скоростях (пробовал тарифы от 512 кбит/с до тарифа "Ультра") Скорость соответствовала в 99 % случаях когда я её измерял. Кроме(!) теперешнего тарифа "Ультра". Сейчас на работе у меня заказан тариф "Ультра". Модем "завязан" к порту на скорости 22 Мбит/с. Но реальная скорость (при измерении)от 4 до 15 Мбит/с, в зависимости от времени суток.Эта проблема появилась по видимому после того как "Укртелеком" поднял всем клиентам скорости и оставил прежнюю абонплату.Не хватает теперь скорости общего потока от провайдера, клиентам в Вознесенске.Это что касается скоростей.

Теперь о виличине "пингов". Вот могу прям сейчас померять на разные ресурсы и указать здесь.

ya.ru min 51 ms max 63 ms

yahoo.com min 220 ms max 304 ms

google.com min 62 ms max 68 ms



При всем перечисленном могу сказать одно.

Интернет от Укртелекома, в частности в Вознесенске (за другие города не могу утверждать потому как не знаю структуру построения сети провайдера), плохо может плохо работать по следующим причинам:



1. Плохая абонентска линия!!!!! (90 % случаев!) "Наезжайте" на службу поддержки, пусть меряют Вашу линию и если не в норме пусть принимают меры.

2. "Плохой" модем. Я взял в кавычки слово плохой так как это очень растяжимое и некорректное понятие. О модемах можно говорить долго но я не буду.Ищите статьи в Инете. Единственное скажу что мне "плохих" модемов не попадалось в принципе.Просто не покупайте самые дешевые, неизвестных производителей,правильно настройте его и будет Вам счастье! :-)

3. Проблемы с программами и компьютером.

Здесь только следует отметить что наличие антивирусов и брандмауэров Windows может влиять на качество работы Инета.Правильно настраивайте! И еще.Много встречал случаев когда у человека на компьютере запущено с два десятка торрент загрузок а он пытается померять скорость или поиграть в "он лайн танчики :-)".Ужас.

4. Бюрократия в Укртелекоме.

Очень трудно добиться работы от службы поддержки.

Так что прежде чем хаить провайдера, разберитьсь ,может проблема Ваших бед совсем не в нём?

Джон , 26.11.2011 в 14:08