Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет работает отлично и стабильно, лучше некуда уже! Я вполне доволен интернетом!

Аноним , 26.11.2011 в 17:59

полная Ж

только деньги гребут за непонятно что - скорость то в норме, а вот разрывы в сети такие, что не только на закачку не поставить а молиться чоб вконтакте загрузился.До техподдержки хер дозвонишься, перешел на билайн (проводной) таже [ЦЕНЗУРА], ну думал вроде за год что-то в ютк изменилось и перешел обратно... нихрена - как [ЦЕНЗУРА] было, так и осталось, перехожу через 2 дня на мультик. (мультинекс)

Денис , 26.11.2011 в 18:34

Я пробовал всех провайдеров нашего города, Tvingo на мой взгляд лучший на сегодняшний день, да иногда бывает что что то не ладится яа у кого так не бывает у любого провайдера случается но у Tvingo тарифы лучше, плюс если бы они не появились у нас то до сих пор бы платили по 700 руб за 256к безлимит.

Георгий , 26.11.2011 в 18:56

Скорость интернета.

Очень не качественны, покупаю 25 метров но их не когда не бывает летом было максимум 18 метров а вечером падает до 1 метра это просто ужас и постоянные какие то обрывы:(. всё буду менять провайдера, если они в ближайшее время ничего не сделают:(

Стас , 26.11.2011 в 19:43

Томск ТТК

ДА провайдера в Тск лучше чем ТТК нету!

чОтко)

Всем советую слазийте с этого Webstrema!

Качает ваще нормально со внехи 3мб/с, с Томска 10мб/с! Всем Советую его!

DeniskO , 26.11.2011 в 19:52

Очень ловкий провайдер!

Разрекламировал повышение скорости, пониженные цены. В результате при тарифе Drive950 (заявленная скорость до 7 Мбит/с) тест скорости показывает результат от 95 Кбит/с до максимум (и то иногда) 900 Кбит/с.

Техподдержка опять замолчала.

Так что, я каждый день делаю скрины отчетов о скорости. Кто там собрался в суд, я с вами.

Мало того, что других провайдеров не пускают в город, всё монополизировали, так еще дурят клиентов.

Tatyana , 26.11.2011 в 19:58

ещё хуже!

21.11.11 писал отзыв. мне перезвонили на сотовый через 2 дня обещали всё исправить.

под отзывом написали- вроде всё исправили и вот результат



показать картинку



ЕЩЁ ХУЖЕ!до поддержки не дозвонился - "все операторы заняты".

Алексей , 26.11.2011 в 20:39

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Алексей, по возвращению из командировки обязательно свяжитесь с техподдержкой. Необходим выезд нашего специалиста к Вам для устранения неисправностей. Ваша заявка зарегистрирована под номером 4093805

Ютел - гамно насяльнике

За что я плачу 512 = 1000 рублей в месяц (безлимит)скорость еле доходит до 50 кб\сек, в городе провели оптоволоконную сеть, скоро посмотрим результаты, хотя что уж там, не считая того что операторы никогда не помогут, отмажутся и положат трубку, вот так и живем в сибири!

Аноним , 26.11.2011 в 20:50

Мошенники 123-Телеком

Уважаемая Администрация МГТС!!! Довожу до вашего сведения что у вас работают мошенники из 123-Телеком!!!

В четверг ко мне пришел подключать интернет мастер Михаил, прямо с порога он начал мне утверждать что НАСТРОЙКА - ПЛАТНАЯ и стоит 1980р!! Ваши же операторы уверяли меня что подключение одного компьютера к вайфай - бесплатное!! Я стала настаивать на том что мне сказали что ве бесплатно, тогда он сказал что "так уж и быть - подключу вас бесплатно" и начал подключать.

ноутбук мною был приобретен неделей ранее, ваш мастер Михаил долго сидел и чтото настраивал и после заявил что мой компьютер заражен ВИРУСАМИ!!! откуда на новом ноутбуке с лицензионным антивирусом ESET NOD32 могли появится вирусы??

Михаил начал открытым текстом навязывать мне необходимость установки дополнительных программ, замены антивируса и чистку какого-то реестра.

Это было какое-то неприкрытое хамство со стороны вашего сотрудника! Он начал заявлять что я в этом ничего не понимаю и обязана заплатить 2200 рублей за комплексное решение каких-то проблем, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ НЕТ И НЕБЫЛО!!!

Действия сотрудника ООО "123-Телеком" попадают под статью 159 УК РФ - Мошенничество, В связи с чем прошу Вас, уважаемая Администрация!! разобраться с действиями недобросовестного подрядчика и защитить наших граждан - ваших абонентов от действий этих вымогателей!!!



Рекомендую всем пострадавшим от этих мошенников писать жалобу в Роспотребнадзор - http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback



С Уважением, Ирина, ваш абонент.

Аноним , 26.11.2011 в 21:19

скорость вместо 30-2

а скорости как таковой ваще нету!любимый провайдер оптинет [ЦЕНЗУРА]!плачу за 30мбит а получаю 4 на выходе и 2 на входе!киевстар наверное попробую.говорят там 4 стабильно.делайте выводы.андрей.полтава

андрей , 26.11.2011 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Вы диагностику проводили в техподдержке?
Если нет, то позвоните 62-99-99 и проведите, ну или сообщите тут Ваш логин.