Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Томск ТТК

ДА провайдера в Тск лучше чем ТТК нету!

чОтко)

Всем советую слазийте с этого Webstrema!

Качает ваще нормально со внехи 3мб/с, с Томска 10мб/с! Всем Советую его!

DeniskO , 26.11.2011 в 19:52

Очень ловкий провайдер!

Разрекламировал повышение скорости, пониженные цены. В результате при тарифе Drive950 (заявленная скорость до 7 Мбит/с) тест скорости показывает результат от 95 Кбит/с до максимум (и то иногда) 900 Кбит/с.

Техподдержка опять замолчала.

Так что, я каждый день делаю скрины отчетов о скорости. Кто там собрался в суд, я с вами.

Мало того, что других провайдеров не пускают в город, всё монополизировали, так еще дурят клиентов.

Tatyana , 26.11.2011 в 19:58

ещё хуже!

21.11.11 писал отзыв. мне перезвонили на сотовый через 2 дня обещали всё исправить.

под отзывом написали- вроде всё исправили и вот результат



показать картинку



ЕЩЁ ХУЖЕ!до поддержки не дозвонился - "все операторы заняты".

Алексей , 26.11.2011 в 20:39

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Алексей, по возвращению из командировки обязательно свяжитесь с техподдержкой. Необходим выезд нашего специалиста к Вам для устранения неисправностей. Ваша заявка зарегистрирована под номером 4093805

Ютел - гамно насяльнике

За что я плачу 512 = 1000 рублей в месяц (безлимит)скорость еле доходит до 50 кб\сек, в городе провели оптоволоконную сеть, скоро посмотрим результаты, хотя что уж там, не считая того что операторы никогда не помогут, отмажутся и положат трубку, вот так и живем в сибири!

Аноним , 26.11.2011 в 20:50

Мошенники 123-Телеком

Уважаемая Администрация МГТС!!! Довожу до вашего сведения что у вас работают мошенники из 123-Телеком!!!

В четверг ко мне пришел подключать интернет мастер Михаил, прямо с порога он начал мне утверждать что НАСТРОЙКА - ПЛАТНАЯ и стоит 1980р!! Ваши же операторы уверяли меня что подключение одного компьютера к вайфай - бесплатное!! Я стала настаивать на том что мне сказали что ве бесплатно, тогда он сказал что "так уж и быть - подключу вас бесплатно" и начал подключать.

ноутбук мною был приобретен неделей ранее, ваш мастер Михаил долго сидел и чтото настраивал и после заявил что мой компьютер заражен ВИРУСАМИ!!! откуда на новом ноутбуке с лицензионным антивирусом ESET NOD32 могли появится вирусы??

Михаил начал открытым текстом навязывать мне необходимость установки дополнительных программ, замены антивируса и чистку какого-то реестра.

Это было какое-то неприкрытое хамство со стороны вашего сотрудника! Он начал заявлять что я в этом ничего не понимаю и обязана заплатить 2200 рублей за комплексное решение каких-то проблем, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ НЕТ И НЕБЫЛО!!!

Действия сотрудника ООО "123-Телеком" попадают под статью 159 УК РФ - Мошенничество, В связи с чем прошу Вас, уважаемая Администрация!! разобраться с действиями недобросовестного подрядчика и защитить наших граждан - ваших абонентов от действий этих вымогателей!!!



Рекомендую всем пострадавшим от этих мошенников писать жалобу в Роспотребнадзор - http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback



С Уважением, Ирина, ваш абонент.

Аноним , 26.11.2011 в 21:19

скорость вместо 30-2

а скорости как таковой ваще нету!любимый провайдер оптинет [ЦЕНЗУРА]!плачу за 30мбит а получаю 4 на выходе и 2 на входе!киевстар наверное попробую.говорят там 4 стабильно.делайте выводы.андрей.полтава

андрей , 26.11.2011 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Вы диагностику проводили в техподдержке?
Если нет, то позвоните 62-99-99 и проведите, ну или сообщите тут Ваш логин.

интернет от ютел

да,про ютел то точно все рассказывают,плохой провайдер.СТОЛЬКО ДЕНЕГ УЖЕ УГРОХАЛ.правда обрывов уже меньше,но скорости кошмар,а тех поддержке вообще сидят далекие от этого люди,чото промычат непонятное и поди разберись чо сказали.буду переходить на инсит или интерсвязь,смотря что есть у нас на 4 участке,обухова 11-1.

шурик , 26.11.2011 в 21:49

Когда уговаривали то говорили что 10 Мбит/с на 10 Мбит/с. Заплатил за 10 Мбит/с на 10 Мбит/с выдает только 8-10 Мбит/с на 4-5 Мбит/с,.по началу нормально. Надеюсь скорость подымется. до обещанного может у них есть ещё совесть в мешочке. а так то ничего купили на бонусы.

Вадим , 26.11.2011 в 21:52

C этим провайдером уже лет 8. Первые 6 лет вообще нареканий не было. Лучшее соотношение цена/качество в городе. Последние 2 года (переехал в другой район) не идеально. Периодически, раз в несколько дней, пропадает доступ к нету, особенно зимой. В поддержку дозвониться трудно - часто просто не берут трубку.

Аноним , 26.11.2011 в 21:54

Обман

Реальная скорость по вечерам в 10 раз ниже заявленной. Скорость не гарантирована. Службу поддержки научили волшебной фразе - скорость максимально приближенная к заявленной в договоре. Обращался раз 5 в поддержку и понял - что ничего не сделают. Сам работал в этой компании. Не хотел подключаться , знал ведь что ни чего хорошего не будет и все же купился на рекламу. Не верьте - интернет от билайна чистое ФУФЛО !

Олег , 26.11.2011 в 22:17