Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Sovintel #

Москва

Хорошо

Провайдер работает хорошо, стабильно. Тех-поддержкой не пользуюсь, не заню телефона. Редко виснет. Цену не знаю, не я плачу, я пользователь.

Стас , 26.11.2011 в 12:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Высокий пинг.Волгателеком(Ростелеком)

Всем доброго времени суток.Все было хорошо на скорость я не жаловался, работал интернет стабильно, и вроде бы не надо были мне эти дом.ру с транстелекомом.Но видимо все хорошее должно заканчиваться.Я геймер,играю во много многопользовательских игр и слово Ping для меня не пустой звук.И пришла зима, и видимо все стали сидеть на этих ваших интернетах и теперь я могу играть только с часу ночи до часу дня.И звонил, сказали что работает нормально.Но ведь и вправду?качает?работает?и ладно.И ушел бы я с этого провайдера да в доме он всего лишь один.Вот такая вот грустная история.Честно если вы играете то лучше уж выбрать любой другой провайдер, нежели волгутелеком.

Адуванчик , 26.11.2011 в 13:06

Информация о провайдере TARIO #

Братск

Самый беспонтовый интернет в г. Братске или как нас обманывают

Уже который раз звоню в службу поддержки компании "ТАРИО", заявленная скорость 850 кб/с за 400 рублей, а фактическая 47 кб/с. Когда кончится этот обман!!!

Если кто надумал подключаться к "ТАРИО" то хорошо подумайте, стоит ли...

Сергей , 26.11.2011 в 13:58

Информация о провайдере Укртелеком #

Вознесенск

Актуальная оценка работы провайдера.

Всем добрый день!

Почитал ваши отзывы об "Укртелекоме" и появились некоторые соображения. Сам я по специальности инженер цифровой связи. Интернетом от "Укртелекома" пользуюсь уже 5 лет.На работе и дома, т.е. подключен в разные порты провайдера.За это время (довольно долгое) можно уже сформировать какую то статистику по качеству Инета. За весь период (5 лет) Инет не работал может с десяток раз(максимум).Максимальное время простоя 4-5 часов.И это только из за технологических работ на серверах провайдера.Согласитесь,из 43000 часов работы (5 лет) 40-50 часов простоя -это вообще ничто!

Теперь о качестве.При заказанных скоростях (пробовал тарифы от 512 кбит/с до тарифа "Ультра") Скорость соответствовала в 99 % случаях когда я её измерял. Кроме(!) теперешнего тарифа "Ультра". Сейчас на работе у меня заказан тариф "Ультра". Модем "завязан" к порту на скорости 22 Мбит/с. Но реальная скорость (при измерении)от 4 до 15 Мбит/с, в зависимости от времени суток.Эта проблема появилась по видимому после того как "Укртелеком" поднял всем клиентам скорости и оставил прежнюю абонплату.Не хватает теперь скорости общего потока от провайдера, клиентам в Вознесенске.Это что касается скоростей.

Теперь о виличине "пингов". Вот могу прям сейчас померять на разные ресурсы и указать здесь.

ya.ru min 51 ms max 63 ms

yahoo.com min 220 ms max 304 ms

google.com min 62 ms max 68 ms



При всем перечисленном могу сказать одно.

Интернет от Укртелекома, в частности в Вознесенске (за другие города не могу утверждать потому как не знаю структуру построения сети провайдера), плохо может плохо работать по следующим причинам:



1. Плохая абонентска линия!!!!! (90 % случаев!) "Наезжайте" на службу поддержки, пусть меряют Вашу линию и если не в норме пусть принимают меры.

2. "Плохой" модем. Я взял в кавычки слово плохой так как это очень растяжимое и некорректное понятие. О модемах можно говорить долго но я не буду.Ищите статьи в Инете. Единственное скажу что мне "плохих" модемов не попадалось в принципе.Просто не покупайте самые дешевые, неизвестных производителей,правильно настройте его и будет Вам счастье! :-)

3. Проблемы с программами и компьютером.

Здесь только следует отметить что наличие антивирусов и брандмауэров Windows может влиять на качество работы Инета.Правильно настраивайте! И еще.Много встречал случаев когда у человека на компьютере запущено с два десятка торрент загрузок а он пытается померять скорость или поиграть в "он лайн танчики :-)".Ужас.

4. Бюрократия в Укртелекоме.

Очень трудно добиться работы от службы поддержки.

Так что прежде чем хаить провайдера, разберитьсь ,может проблема Ваших бед совсем не в нём?

Джон , 26.11.2011 в 14:08

Информация о провайдере Электронный город ООО #

Иркутск

Хороший провайдер

Мне нравиться этот провайдер. Подключился в 2003 году. С тех пор два раза переезжал в другой дом и всё время подключался к "Электронному Городу".

Zag-GUY , 26.11.2011 в 14:16

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Плохая связь

Качество связи, модем коннект 4, в дневное время отвратительное, скорость близка к нулю с рывками, хотя уровень сигнала 3G в точке приема, стабильный 3-5 палок. Можно пользоваться инетом только после 24 и до 7-9 утра. Максимальная скорость приема до 2 Мбит, передачи до 200Кбит. Обращения в МТС по качеству связи остаются без ответа. Написал письменную претензию для суда, тоже дуркуют, ответа не дают. Делаю вывод, они знают и молчат. Одним словом рашен сервис

Алексарндр , 26.11.2011 в 14:39

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Скорость всегда соответствует заявленной!

Некоторые люди, которые оставляют здесь отзывы намерено или из-за банальной глупости твердят, что скорость не соответствует заявленной. А теперь вопрос: вы понимаете разницу между Мбит/сек. и Мбайт/сек.? Нет (идите в школу)? Разъясню: 1 байт = 8 бит (знание хотя бы этого уберегло от отрицательных отзывов провайдера).

Допустим, мы заключили договор с поставщиком интернета на тариф «Серфинг», где макс. скорость 23 Мбит/сек. (мы помним: 1 байт = 8 бит), тогда 23 Мбит/сек. = 23/8 = 2.8 Мбайт/сек. Надеюсь вы прочитаете и поймете, прежде чем написать что-то вроде этого «при заявленной 22мб\с ,на самом деле до 3мб\с,еле дотягивает.».

Просто запомните: 1 байт = 8 бит.

Андрей , 26.11.2011 в 14:50

Информация о провайдере МегаФон #

Нальчик

Отличный интернет

скорсть утром от 7 до 12 мбит, а вечером от 2 до 8 мбит скорость отличная открывает видео за пару секунд!

Азамат , 26.11.2011 в 14:56

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Челябинец

Те кто хвалят - про плаченные Шныри это конечно бред.

Пользуюсь данным провайдером три года, Скорость ,которую обещает провайдер, действительная такая. У меня самый дешевый безлимит мне хватает и даже много.

А те кто пишет что это не так: либо не отличают мегабиты от мегабайтов и килобиты от килобайтов соответственно, либо они про плаченные шныри провайдера дом.ру( как нам всем известно этот провайдер пользуется плохой репутацией - обман клиентов путем запутывания в собственных бонусах, акциях тарифов и так далее. Что доказывает дом.ру играет грязно, особенно мне жалко бедных пенсионеров заключившие договора по дешевке, но потом не способные платить за каждый месяц и разорвать договор.), либо это те люди которые не в ладах с компьютером, я уверен если я приду к ним домой подключу свой ноут к их интернету - скорость будет обещанная.

Я не говорю что Интерсвязь лучший провайдер, но могу сказать что провайдер не врет клиентам это уж точно.

Дмитрий , 26.11.2011 в 15:07

Информация о провайдере Privat-online ISP #

Днепропетровск

Хаботня хоботинская

Сижу на этом интернете так как альтернатив вовсе нету - но проблемы как были так и некуда ни исчезают! постоянные обрывы( фу какашечька. Даешь нормальный интернет в Региональные центры?!

зайчик , 26.11.2011 в 15:39