Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VRline #

Красный Луч

Скорость интернета.

Очень не качественны, покупаю 25 метров но их не когда не бывает летом было максимум 18 метров а вечером падает до 1 метра это просто ужас и постоянные какие то обрывы:(. всё буду менять провайдера, если они в ближайшее время ничего не сделают:(

Стас , 26.11.2011 в 19:43

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Томск

Томск ТТК

ДА провайдера в Тск лучше чем ТТК нету!

чОтко)

Всем советую слазийте с этого Webstrema!

Качает ваще нормально со внехи 3мб/с, с Томска 10мб/с! Всем Советую его!

DeniskO , 26.11.2011 в 19:52

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Очень ловкий провайдер!

Разрекламировал повышение скорости, пониженные цены. В результате при тарифе Drive950 (заявленная скорость до 7 Мбит/с) тест скорости показывает результат от 95 Кбит/с до максимум (и то иногда) 900 Кбит/с.

Техподдержка опять замолчала.

Так что, я каждый день делаю скрины отчетов о скорости. Кто там собрался в суд, я с вами.

Мало того, что других провайдеров не пускают в город, всё монополизировали, так еще дурят клиентов.

Tatyana , 26.11.2011 в 19:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

ещё хуже!

21.11.11 писал отзыв. мне перезвонили на сотовый через 2 дня обещали всё исправить.

под отзывом написали- вроде всё исправили и вот результат



показать картинку



ЕЩЁ ХУЖЕ!до поддержки не дозвонился - "все операторы заняты".

Алексей , 26.11.2011 в 20:39

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Алексей, по возвращению из командировки обязательно свяжитесь с техподдержкой. Необходим выезд нашего специалиста к Вам для устранения неисправностей. Ваша заявка зарегистрирована под номером 4093805

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Покачи

Ютел - гамно насяльнике

За что я плачу 512 = 1000 рублей в месяц (безлимит)скорость еле доходит до 50 кб\сек, в городе провели оптоволоконную сеть, скоро посмотрим результаты, хотя что уж там, не считая того что операторы никогда не помогут, отмажутся и положат трубку, вот так и живем в сибири!

Аноним , 26.11.2011 в 20:50

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Мошенники 123-Телеком

Уважаемая Администрация МГТС!!! Довожу до вашего сведения что у вас работают мошенники из 123-Телеком!!!

В четверг ко мне пришел подключать интернет мастер Михаил, прямо с порога он начал мне утверждать что НАСТРОЙКА - ПЛАТНАЯ и стоит 1980р!! Ваши же операторы уверяли меня что подключение одного компьютера к вайфай - бесплатное!! Я стала настаивать на том что мне сказали что ве бесплатно, тогда он сказал что "так уж и быть - подключу вас бесплатно" и начал подключать.

ноутбук мною был приобретен неделей ранее, ваш мастер Михаил долго сидел и чтото настраивал и после заявил что мой компьютер заражен ВИРУСАМИ!!! откуда на новом ноутбуке с лицензионным антивирусом ESET NOD32 могли появится вирусы??

Михаил начал открытым текстом навязывать мне необходимость установки дополнительных программ, замены антивируса и чистку какого-то реестра.

Это было какое-то неприкрытое хамство со стороны вашего сотрудника! Он начал заявлять что я в этом ничего не понимаю и обязана заплатить 2200 рублей за комплексное решение каких-то проблем, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ НЕТ И НЕБЫЛО!!!

Действия сотрудника ООО "123-Телеком" попадают под статью 159 УК РФ - Мошенничество, В связи с чем прошу Вас, уважаемая Администрация!! разобраться с действиями недобросовестного подрядчика и защитить наших граждан - ваших абонентов от действий этих вымогателей!!!



Рекомендую всем пострадавшим от этих мошенников писать жалобу в Роспотребнадзор - http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback



С Уважением, Ирина, ваш абонент.

Аноним , 26.11.2011 в 21:19

Информация о провайдере Solver Internet #

Полтава

скорость вместо 30-2

а скорости как таковой ваще нету!любимый провайдер оптинет [ЦЕНЗУРА]!плачу за 30мбит а получаю 4 на выходе и 2 на входе!киевстар наверное попробую.говорят там 4 стабильно.делайте выводы.андрей.полтава

андрей , 26.11.2011 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Вы диагностику проводили в техподдержке?
Если нет, то позвоните 62-99-99 и проведите, ну или сообщите тут Ваш логин.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

интернет от ютел

да,про ютел то точно все рассказывают,плохой провайдер.СТОЛЬКО ДЕНЕГ УЖЕ УГРОХАЛ.правда обрывов уже меньше,но скорости кошмар,а тех поддержке вообще сидят далекие от этого люди,чото промычат непонятное и поди разберись чо сказали.буду переходить на инсит или интерсвязь,смотря что есть у нас на 4 участке,обухова 11-1.

шурик , 26.11.2011 в 21:49

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Белая Церковь

Когда уговаривали то говорили что 10 Мбит/с на 10 Мбит/с. Заплатил за 10 Мбит/с на 10 Мбит/с выдает только 8-10 Мбит/с на 4-5 Мбит/с,.по началу нормально. Надеюсь скорость подымется. до обещанного может у них есть ещё совесть в мешочке. а так то ничего купили на бонусы.

Вадим , 26.11.2011 в 21:52

Информация о провайдере AVANET #

Симферополь

C этим провайдером уже лет 8. Первые 6 лет вообще нареканий не было. Лучшее соотношение цена/качество в городе. Последние 2 года (переехал в другой район) не идеально. Периодически, раз в несколько дней, пропадает доступ к нету, особенно зимой. В поддержку дозвониться трудно - часто просто не берут трубку.

Аноним , 26.11.2011 в 21:54