Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

[ЦЕНЗУРА] и много-много плохих слов.

Опишу ситуацию: вводится новая услуга анлим Медиазона. То есть то, что раньше было по 8 коп за мегабайт (локальные серверы) теперь не будет тарифицироваться, всего за 100 руб в месяц. О подключении этой услуги стало изветсно в начале августа, подключится нужно до 20го числа, однако включать ее тебе только 1 сентября (что уже является дурдомом). Естественно, большинство народа идет подключать эту доп. услугу (фтп-сервер со всеми новинками станет бесплатным, класс!). И что же мы имеем на данный момент, 2го сентября? Фтп закрыт по неизвестным причинам, у некоторых пользователей упала скорость, руководство никак не реагирует на многочисленные жалобы. И никому не известно, за что же они отдали свои деньги! Что еще можно про них сказать? Ужасная тех. поддержка, дозвонится можно только с ***надцатой попытки, отдел оформления договоров тоже не блещет сервисом, там тебя любят только во время подключения, а потом ты им вообще не нужен. За частую, скорость далека от заявленных 8 мегабит. Ну что, пожалуй все.

P.S: серьезно надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то не попасть на удочку ЮТК.

FoX , 02.09.2007 в 23:49

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Азов

Лажа

скорость херня, халявы никакой, платим не пойми за че , даже на галимом ЮТК и то торрент и ФТП есть анлимны(пусть скорость не оч)... хотя 700кб\с неочень не скажешь :)

Киря , 02.09.2007 в 23:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

WTF?!?!?!

Это наркоманство какоето ((( Во первых : хер подкючишь , ибо я гемороился с подключением полгода , во вторых : скорость до номинальных 8мбит не доходит не при каких обстоятельствах ; в третьих : вечером интернет тупо не работает ; в четвертых : закрыли фтп ; в пяты : Усенко - Гей (((

Sergey , 02.09.2007 в 23:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Анапа

ЮТК-часть глобализации

Согласен, ЮТК - монополист в Сев.-Кавказском регионе, и похоже на то, что является худшим провайдером в России. Но что интересно, в финансовом плане - всё наоборот!

Владимир , 02.09.2007 в 23:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

ЮТК монополист в ЮФО. Где Вы нормальные провайдеры ?

ЮТК монополист в ЮФО. Где Вы нормальные провайдеры ? Когда уже в нашем городе появится нормальный (даже не хороший) интернет за приемлемые деньги ?

Andrey , 02.09.2007 в 23:16

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

В принципе стабильно и достаточно быстро

В принципе провайдер стабильный и достаточно быстрый. Отношение доброжелательное.

Единственный минус при "падении" сети не всегда восстанавливают быстро

Михаил , 02.09.2007 в 23:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новороссийск

НЕНАВИЖУ ЮТК

Чистое кидалово,всё лето нечего непашет, ни их сайт Медиазона, ни внешка, незаходит в инет долго. Теперь фтп отрубили, а народ тока ради этого анлим медиазоны потключил. В общем убить их мало!!!

Тимур , 02.09.2007 в 23:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

[ЦЕНЗУРА] провайдер

Отвратительный сервис, дерьмовая ценовая политика, отношение к клиенту - слов нет. Некомпетентность персонала и игнорирование интересов клиента

Владимир , 02.09.2007 в 23:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

ЙУТЭКА Фтопку

Я, конечно, понимаю политику компании в которой 100000 клиентов, которые регулярно приносят деньги.

Кто-то доволен, кто-то - нет. Всем угодить нельзя. Не нравится - Hit the road. И ведь многие действительно уходят. Только дело в том, что поток недовольных растёт в геометрической прогрессии.

Напомните, что за последние 2 года ЮТК сделала хорошего для абонентов? Анлим? Смешно, при таких скоростях и за такие деньги - это не анлим. Снижение тарифов на 20 коп? тоже не серьёзно. Дизель тв? В Ставрополе его до сих пор нет. Вот, в принципе и всё, что я вспомнил. Дополните, если я что-то упустил.

При таких темпах развития услуг и хамства все эти 100000 абонентов сбегут на раз, два, три при первой же возможности. Предпосылки к этому уже есть. Неужели так сложно уважать своих клиентов и не бить руку, вас кормящую. Я простой пользователь, и меня мало волнуют ВАШИ технические проблемы. На то они и ВАШИ. Я, равно как и тысячи других абонентов регулярно даём вам деньги на их решение. Например, когда я захотел поиграть в Обливион, я пошёл и купил новый комп. Так я решил СВОИ тех. проблемы. И никому не нудел, что у меня оперативы не хватает, видеокарта слабая и т.д.

Так объясните, пожалуйста, в чём сложность решения ВАШИХ проблем за НАШИ деньги? Плохое железо? Что мешает купить хорошее? Откуда деньги у СПАРКА при меньшем количестве абонентов?



В тему вспомнилось. Мультфильм "Симпсоны в кино". Помните, как Гомер ехал на собаках? Бегите, бегите, бегите, прыгайте, прыгайте, приземляйтесь, приземляйтесь, отдыхайте, отдыхайте... Чем это закончилось? Как бы не получилось то же самое с ЮТК. Только у Гомера собак было семь, а у вас 100000 абонентов. Если вы гордитесь этой цифрой, то сделайте, пожалуйста, так, чтобы она не уменьшалась.

to-to , 02.09.2007 в 23:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Срааать я хотел на ЮТК

Ютк я вас ненавижу. Гореть вам в аду. За вашу галимую техподдержку, за [ЦЕНЗУРА] интернет, за отстойные услуги. Срал я на вас всех. Поскорее бы убежать от вас к другому провайдеру. Монополисты вы хреновы.

Дмитрий , 02.09.2007 в 23:06