Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Первые проблемы

Почти полгода всё работало хорошо с момента как провели кабель. И вот первый облом - 800 кб/с входящая. Это плохо.

Саня , 27.11.2011 в 00:23

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Невывозит

Это самый ужасный интернет.Скорость интернет соединения невероятно низкая варьируется от 300 - 700кб/с,при том что по оплаченному тарифу должна быть не менее 40мб/с.

Вот так вот, никогда билайн не подключайте замучаетесь.

Горячая линия вечно переполнена,вобщем [ЦЕНЗУРА] полный.

Аноним , 27.11.2011 в 00:24

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Отличный провайдер, за 7 или 8 лет, что я с ним, практически не причинял беспокойств, скорость в пределах 10 на безлимитном комфортная, хватате и на торрент и на еще 4 компа, висящие на роутере. А отзыв пишу, т.к. надоели мне звонить разные МГуаноТСники и предлагать свои "гавноуслуги"! дваком не брошу, патамушта он хороший!

ol , 27.11.2011 в 00:35

Информация о провайдере Абрикос #

Камышин

Пользуюсь инетом от абрикоса 2,5 года, за это время были проблемы как с инетом, так и с дозвоном на техподдрежку, но ни разу, они не подводили со скоростью, в отличие от других провайдеров, у меня в квартире все 3 есть. Так что, не умеете обращаться с ПК, либо вызывайте специалиста, либо учитесь сами. Живу на 5м мкрн.

inetglobal@inetglobal.com , 27.11.2011 в 01:04

Информация о провайдере DTS #

Днепропетровск

d-lan просто ужас! или для любителей геморроя!

оплачиваю безлим 10мбит - в результате - едва 200кбит/с - дотягивает - постоянные проблемы, хамское отношение поддержки- офис находится на ебенях таких что не сыщешь даже при наличии авто! Рекомендую всем воздержаться от сотрудничества. Лично сам буду пробывать иных провайдеров - недавно зашел на пр.Кирова киевстар - надо бы поэкспериментировать, да и цена таже!

denis , 27.11.2011 в 01:25

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Информсвязь

Пользуюсь услугами этого провайдера около года и в принципе ничего плохого не могу сказать, а те кто пишет, что скорость ниже заявленной и т.д. люди на мой взгляд малограмотные в этом деле ! Скорость зависит не только от провайдера, но и от браузера которым вы пользуетесь, от вашего компьютера, от количества работающих программ в фоновом режиме, от того подключен ли интернет на прямую или через роутер, от самого системника наконец. Если все эти факторы отрепетировать, то по моему плохих отзывов о провайдерах сократится на половину !!! Год назад я в интернет связи вообще был полный ноль, у соседа тот же провайдер, всё летает, всё порхает, у меня сплошные тормоза, вот он меня и просветил маленько, а дальше сам, через 2-3 дня не мог нарадоватся !!! Скорость скачивания зависит не от провайдера, а от сервера с какова вы скачиваете ! Если он выдаёт вам максимум 500к/б в сек., то ни какой провайдер не поможет !!! Я на работу скачиваю сериалы по 20-40гигабайт и не разу не оборвалось !!! Пользуйтесь нормальными клиентами для скачивания !!! Покопайтесь в сети и вы найдёте все настройки и системы и интернета, а главное не надо боятся этого железа и ОС !!! Пробуйте эксперементируйте и всё получится !!! У меня на одном компе фильмы скачиваются, на втором я играю в онлайн игры и всё нормально !!!

Игорь , 27.11.2011 в 01:35

Информация о провайдере Билайн #

Казань

Первые два месяца более менее можно пользоваться,потом скорость катастрофически падает.Подозреваю что все провайдеры так поступают... ( Замануха одним словом...

Роман , 27.11.2011 в 01:47

Информация о провайдере Netlink UA #

Киев

Устраивает.

Скорость супер. Безлимит.

Скидки за время пользования услугами интернет.

Не большая стоимость оплаты.

Тех. поддержка всегда поможет.



В общем всем доволен. А особенно рад что слез с УГ Воля кабель. :)

Иван , 27.11.2011 в 01:50

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Положительно

Пользуюсь услугами провайдера больше полугода. Было несколько перебоев были, но совсем незначительных, так что на это даже не обращал внимания. Скорость соответствует заявленной, что чётко видно при скачке с торрентов. Единственный минус - это личный кабинет, в котором сам черт ногу сломит: дебет-кредит-сальдо, причем суммы указаны в у.е. Пожелание к провайдеру: так держать по качеству, а ЛК все-таки сделать более понятным не-бухгалтерам ;)

Тимофей , 27.11.2011 в 02:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Тимофей. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что вы являетесь нашим абонентом. Вопросом с личным кабинетом мы уже занимаемся и, в скором времени, он станет доступным.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

[ЦЕНЗУРА], а не компания

Второй раз в выходные (как специально) рвут связь. Потом прикидываются дураками и начинают долдонить: а давайте вытащим и потом вставим? По моему этим дебилам давно пора вставить и совсем не разъем. Ну и как обычно, чтобы дозвониться (ночью!!!) в тех поддержку тратим полчаса.

Виктор , 27.11.2011 в 02:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Виктор. Для того что бы решить проблему, предварительно нужно её найти, именно для этого производится диагностика. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по электронной почте qservice@infoline.su, расследую данный факт и попробую помочь с устранением неисправности.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл