Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нормальный провайдер

В целом всё устраивает. Немного по вечерам скорость ниже заявленной. Но я сам работал в интернет компании и прекрасно понимаю как работает сетка.

Так что ребятам респект, что могут на таком уровне сетку держать. У некоторых по сравнению с ними просто [ЦЕНЗУРА]...

Алексей , 27.11.2011 в 16:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв.

Держит скорость чОтко!

Заявленные 12 мбит держатся постоянно! За прошедший год было только 2 обрыва. По сравнению с тем, что творит домолинк... В общем, рай а не инет!

Аноним , 27.11.2011 в 16:29

Не в инете счастье :)

Хватит уже плакаться... ну нету нормального инета на севере и че теперь? Раньше же жили и без него :) Спортом займитесь а не отсиживайте зады у компа)

null , 27.11.2011 в 16:35

Ужасный интернет.

До выкупа компании Ростелекомом все было хорошо. После этого начался кошмар. Постоянные разрывы связи, ужасные задержки, скорость в 10-20 раз меньше заявленной.

Входящая скорость 161.04 Kбит/сек

Исходящая скорость 458.43 Kбит/сек

Пинг 97.208 мсек

По тарифу заявлена скорость 4 Мбит\с.

Никита , 27.11.2011 в 16:40

все гуд

При скорости ДО 100 Мбит имею порядка 40-60. Считаю это отличным результатом. Многие не учитывают тот фактор, что скорость 50 кб/с при МАКСИМАЛЬНОЙ 100 МБ/с это тоже ДО, так что не стоит жаловаться..

Ярик , 27.11.2011 в 16:47

Мегавонь!

Этот интернет провайдер ужасен! Ни подключить нормально не могут, ни обслуживать. Скорость ниже в 10 раз заявленной. В техподдержке тупят. Очень не довольна! Не подключайтесь! Не делайте ошибку!

Таня , 27.11.2011 в 16:55

Соглашусь с предудущими отзывами о том, что в СОТКОМ на мой взгляд работают некомпетентные лица. Вывод этот я сделал из следующего:напротив бывшего кинотеатра на Театральной площади есть центр услуг СОТКОМ (копирование документов, печать на принтере, аренда ПК и др.), частенько туда заходил то отксерить, то документы с флешки распечатать, где-то на протяжении около 5 лет там работает одна девушка (высокая крупного телосложения), но я думал, что раз человек столько лет отработал на одном месте, то должен хотя бы разбираться в этом, так нет: даю я в очередной раз ей свою флешку чтобы распечатать документы,а она мне говорит:"какие папки я пытаюсь открыть они удаляются с вашей флешки", я ей говорю:"не трогайте тогда мои папки на флешке",так нет она тыкает на следующие папки и последующие, в итоге она говорит мне:"мне папки удалены и восстановить их нельзя!", а в папках были очень важные документы сохранены. Я ей говорю так зачем же Вы тогда трогали их, Вы что не разбираетесь?где их теперь можно восстановить?", на что девушка мне ответила: "Их теперь никак не восстановить, у нас и раньше такие случаи были, ничем помочь не могу!". Вы только представьте что я чувствовал в этот момент. Неужели кого-то покомпетентней нельзя было туда посадить или хотя бы время от времени проводить обучение лиц работающих в СОТКОМ?! (это вопрос к руководству СОТКОМ). Если раньше я часто заходил в их салон теперь больше там не появляюсь и всем советую туда не заходить!!!зачем нужны такие проблемы!она мне удалила судебную экспертизу, которая мне очень сильно была нужна.А руководство СОТКОМа серьезно подумала и проверила бы работу своих подчиненных, если им конечно важна репутации компании в какой они работают....

Николай , 27.11.2011 в 16:59

Ремонт достал

То телека нет,то нета нет!Я понимаю что ремонт,но нахрена скорость резать! Типа цифра переустановка оборудования ДОСТАЛИ!!! Время потеряно, а перерасчёт 20 рублей КОГДА БУДЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ А!?

Shadow , 27.11.2011 в 17:18

Отвратительно

Вчера подключился к интерзету. Оператор уговаривая подключиться, наговорил много сказок и 5 услуг, и все настроят, все устроят, и т.д. На самом деле пришел мальчик("мастер"), который с горем пополам протащил кабель из подвала на первый этаж(не без моей помощи). В квартире у него заняло от силы 5-7 минут, втечение которых успел сообщить что все дальнейшие его действия в квартире платные, сказав что интернет работает, взял деньги и испарился. О доп. услугах(из-за которых собственно и переподключались) не было и речи.

Сегодня устав настраивать АЙПИТВ сам позвонили в поддержку, где нам сказали, что нужно у них приобрести доп. оборудование, чтобы все работало. Их роутер стоит 4000 или 200р в месяц. Нарушая многие законы РФ ЗПП отказались вернуть деньги.

Да и скорость не соответствует заявленной.

Аноним , 27.11.2011 в 17:19

Нету слов одни эмоции

Тарифный план турбо + от 8мбит видел только половину и то не всегда.Скорость ужасная иногда падает до 200 кбит. полное [ЦЕНЗУРА]!



Аноним , 27.11.2011 в 18:12