Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Это полное враньё!

Позвонил на днях оператор и сказал, что у них новая так называемая "акция" 250р в месяц и скорость эммм (так и неизвестна), в общем вчера подключились, всё вроде-бы нормально, но, я совсем забыл про ip адрес спросить. Тут-то и началось, предоставили мне внешний и внутренний ип адреса, которые мне на*уй не нужны. У меня стоит 2 сервера и для их правильной работы нужен один, стабильный, рабочий ип адрес, ладно, cервер я с горем пополам настроил, а вот статистику, которая выводится на сайте мне так и не настроить (так как ип адрес не взаимодействует с интернетом (я так понял)). Раньше был провайдер "СкайНет", в котором ип адрес и все данные получались автоматически, а тут без настоек не как. Служба поддержки жуёт мне о том, что надо покупать выделенный ип адрес (стоит 100р/мес). Я огорчён этим провайдером. Придётся покупать внешний ип всё-таки, хотя-бы мне сразу сказали об этом я -бы может ещё и подумал о подключении.

Кирилл , 28.11.2011 в 16:50

Комментарий представителя провайдера

вн.IP предоставляется за 100 рублей единоразово.

ОТЛИЧНО

Работают хорошо молодцы!!! Уже 2 года их абонент!!! Все устраивает если бывают поломки то быстро исправляют!!! Со временем планирую подключение к цифровому телевидению!!!

Дмитрий , 28.11.2011 в 17:07

Кидалово

Плачу 800р/мес, обещанная до 40мбит+до 80мбит внутрисетевая.

Итог : входящая 340кбит/сек

Исходящая максимум 5мбит/сек

Одним словом КИДАЛЫ.

Отключусь.

Юрий , 28.11.2011 в 17:12

Очень плохая скорость, 2 мегабита не выдаёт (выдаёт около 200-600кбит), постоянно прерывается связь, плачу не за что, [ЦЕНЗУРА]!

Артём , 28.11.2011 в 17:13

Нормальный провайдер. Некоторые отзывы странные. Если интернет по DSL, и качество связи плохое, то не всегда виноват именно провайдер, иногда это проблема линии. Но линию можно починить, надо только обратиться на АТС и/или в техподдержку.



Удивляет количество рекламных постов Дом.ру. Ну подключитесь к ним. Подключились? Молодцы. А теперь попробуйте отключиться! Три часа стояния в очереди в их центральном офисе в ваше рабочее время, после чего вас вышвырнут пинком, потому что у них видите ли рабочий день закончился. Это только подключиться к ним легко, а отключаться будете через суд.

Аноним , 28.11.2011 в 17:13

Ужас

Пользоюсь USB модемом билайн скорость ужасная доходит до 70 килобит. Хотя трафик на высокой скорости не потратил еще у меня 4 Гб в месяц а все равно не повышается скорость доступа тажа скорость как и израсходовал трафик на высокой скорости.

Роман , 28.11.2011 в 17:16

Параша!

Херня ваш нет поинт, у меня тариф 5мб/с, а качает как на тарифе 256кб/с! Что за разводняк? Инет для лохов, да и админы там видимо такие же...

Аноним , 28.11.2011 в 17:36

хлам

не провайдер-отстой.деваться некуда -давно бы убежал даже не вспомнил бы.забыл бы как страшный сон.если есть выбор при подключении -только не сними.вместо типа 30 м.б.- 5 это в лучшем случае днем вечером нет и 2-х.ворюги!

Александр , 28.11.2011 в 18:01

С Аксоном уже 6-ть лет, ни разу не сталкивался с непониманием при общении с сапортом, проблемы конечно же как и у всех изредка возникают, но устраняют их достаточно быстро. Тарифы более чем удовлетворительны, в общем по большей части на этот провайдер лично у меня жалоб нет.

Аноним , 28.11.2011 в 18:25

Отличный провайдер, пинг от 30 до 80. Скорость почти не падает (ну только с растоянием =) В онлайн игры мона спокойно играть, трабл не будет.

Дмитрий , 28.11.2011 в 18:31