Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Разочарование!

Были на интелеке несколько лет, все устраивало. Переехали в другую квартиру, заключили договор и ... Прошло 20 рабочих дней, тишина. Начала названивать, на протяжении трех недель только обещания! В офисе были 2 раза!ТИШИНА [ЦЕНЗУРА]! Сплошное разочарование! Начала искать другого провайдера.

Татьяна , 28.11.2011 в 11:18

Информация о провайдере Датасвит Краматорск (ВОЛЯ) #

Краматорск

хорошее качество

вполне устраивает качество услуги, при тарифе 60Мбит/с скорость в пределах 50-60Мбит/с, что совсем не плохо. Работает довольно стабильно, бывают весной проблемы, ну у кого их нет.

Вот к техподдержке есть замечания. Насчет оперативности вопросов нет, все делается быстро, но вот в контакт центре девочки сидят очень далекие от интернета. Иногда бывает дольше объясняешь проблему, чем ее потом исправляют.

Руслан , 28.11.2011 в 11:24

Информация о провайдере Yota #

Подольск

Полный пипец.

Свой модем разбил.Просто не реальное [ЦЕНЗУРА].Ребята не вздумайте брать.Деньги просто сосут.Разводят нашего брата.В Москве говорят немного работает,в подмосковье нет.

Степан , 28.11.2011 в 11:30

Информация о провайдере Билайн #

Балашиха

Скорость

Этот провайдер г-но! От оплачиваемой скорости разница в 5 раз. Деньги берут большие, а толку мало. Не подключайтесь! Думаю о переходе к другому провайдеру. Скорость при работе через модем Мегафон выше чем у этого провайдера.

NIK , 28.11.2011 в 11:53

Информация о провайдере NETBYNET #

Воронеж

Всё о том же, о наболевшем!

Был раньше провайдер Puzzle(хоть про него не очень отзывались, у меня работал нормально). Фильмы он-лайн, игры он-лайн, торренты,хабы, всё было супер! Как только перекупил его NBN так и пошло поехало, то тех обслуживание,то проблемы на линии, то перепрошивка серверов, а теперь ещё и скорость 9 входящая и 6-7Мб/с исходящая при тарифе 15Мб/с. И заявки оставляешь,а толку пока нет!

Аноним , 28.11.2011 в 12:31

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Телинком

Может кому пригодится мой отзыв. Сама мучилась со скоростью, но сейчас связь наладилась, хорошо, что подождала.. И ещё, хочу написать, что это самый лучший провайдер по качеству общения с клиентами, всегда идут на встречу: если не работал интернет - обязательно по звонку делают перерасчет (не нужно выбивать деньги), плюс всегда получаешь Извинения (мне вот даже бонус в виде скидки за терпение сделали), дозвониться иногда тяжеловато, но у них на сайте появилась удобная штука называется "Обратный звонок", сами перезванивают в течении часа, так мне даже удобней. Очень большое внимание к клиенту, чувствуется что ты для них важный абонент, не то что в Биг Телекоме и Инфолайне. Надеюсь, что больше проблем с предоставление услуги Интернет у них не будет. Желаю Удачи.

$1$ , 28.11.2011 в 13:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Просто жутко

Живу в центре города в частном доме и в специфику моей работы входит постоянное прибывание в интернете (работаю по удалёнке). Мало того, что когда я только подключилась у меня были по 100500 обрывов в день, так ещё мне в течение года толком не могли объяснить в чём проблема. Мало того, что просто ограничивались общими фразами, так ещё попрекали меня в том, что я всё выдумываю, мол на оборудовании обрывов нет. В итоге год нервотрёпки и ежедневных обрывов закончился письмами в роспотребнадзор. Как только там мое первое письмо стали проверять сразу же все засуетились. И вот прошел год с того времени, как более менее нормально сделали инет. Но видимо посчитали, что год относительно спокойной жизни - это много, и пока писала эту простынку уже 2 раза были обрывы XD

Нина , 28.11.2011 в 13:46

Информация о провайдере Транстелеком #

Абакан

Не, ребят, ну что это такое?

Протестил скорость на speedtest.net, оказалось, при заявленных 5 МБ я использую всего лишь 1.80 МБ. Я понимаю, иногда бывают перегрузки, поломки - скорость спадает до 3 МБ, еще терпимо. Но как жить любителям онлайн игр со скоростью 2 МБ? Пинг от 80 мсек ;

Не советовал бы вам подключаться к провайдеру ТТК в Абакане.

Аноним , 28.11.2011 в 14:12

Информация о провайдере Yota #

Москва

Зря выбрашенные деньги

Приобрел модем по акции 2800 руб. Два месяца интернета. Полная лажа, скорости нет, постоянно разрывы. Поиграть в свой любимый Word of Tanks нет никакой возможности из-за лагов. Хотя на их сайте на карте покрытия мой дом находится в уверенной закрашеной зоне, по факту скорости нет. Это просто обман и развод, не вздумайте связываться с этой отстойной компанией!

Игорь , 28.11.2011 в 14:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

я в шоке

оказывается такая скорость действительно существует, я думал уже ее нет...

но почему днем когда многие на работе скорость есть, а вечером и ночью труба? ответьте мне специалист "ВТ"



показать картинку

aee , 28.11.2011 в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Ваша линия протестирована, скорость соответствует заявленной по тарифу.