Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный интернет

Пользовался интернетом около 3 лет, очень маленькая скорость, при обещанных 4 мб было 512 кб или даже меньше. Даже музыка с трудом слушалась вконтакте. Перешел на дом.ру все нравится, скорость 20 мб при чем за меньшие деньги. Теперь сижу в шоке как же меня обманывали webstream.

Денис , 01.12.2011 в 20:40

Cкорость соответствует заявленной только после звонка

При объявленной скорости подключения в 12 Мбит, тестирование показывает не больше 2 Мбит. и то в лучшем случае.

После звонка в техническую поддержку скорость поднимают. дня через 2.

проходит еще пару дней и все заново!

Василий , 01.12.2011 в 20:43

Я пользуюсь модемным интернетом и в сравнении с другими этот очень хороший

Если вам дали поклацать 100-мегабитный инет, то это не значит что эта скорость в пределах нормы, а так как у вас нет возможности хотя-бы примерно такой же подключить, вы сравниваете с модемом (который вам пришлось купить), вы сильно многого хотите, радуйтесь что у вас есть такая прекрасная возможность иметь этот интернет!

Сергей , 01.12.2011 в 21:04

Провайдером полностью доволен)

Постоянно проходят акции, если следить за ними, то будет наверно один из самых дешевых на рынке. Уже больше года с ними. Каких то особых проблем вообще не припомню. Скорость не проседает. Обращаюсь в тех поддержу только что бы подробнее узнать о проходящих акциях. К тому же в Петроградском районе, особо нет альтернатив, а тут даже если появится уходить с Сумтела не собираюсь. Спасибо вам за работу)

Михаил , 01.12.2011 в 21:13

Тупейший провайдер деньги берут ни за что, обслуживание отвратительное, линии связи ужасные НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТУ ФИГНЮ!

Артем , 01.12.2011 в 21:15

Полная непрофессиональность техподдержки

Я являюсь системным администратором одной средней фирмы в Химках. Вечером в пятницу у меня срезали витую пару (кабель интернета). Вечером в пятницу я позвонил в "техподдержку" и мне там объяснили что мастер будет в субботу. Мастер был и в субботу и в воскресенье и в понедельник, предыдущие 2 дня они просто разводили руками. Кабель восстановили плохо, видимо на скрутках, т.к. интернет так и не появился. Будьте осторожнее, люди! При плохом соединении ваш компьютер БУДЕТ в сети и "техподдержка" будет вам отказывать в "вызове мастера", т.к. они "видят" ваш компьютер (а интернета НЕТ). Сегодня Четверг, мне каким-то образом отключили VPN (консультации по перенастройке роутера не дают по телефону) и мне пришлось его перенастраивать (правда я в этом спец и всё решилось 1 кликом). "Техподдержке" что намудили с кабелем стыд и ПОЗОР. Неделю не было интернета, буду требовать перерасчёт.

Александр , 01.12.2011 в 21:22

Лучший провайдер

Отличный провайдер. Отличное соотношение цена-качество - на 5 с плюсом. Процент недоступности - где-то 3% в год. Имею скорость 5 Мбит/сек - Интернет летает.

Аноним , 01.12.2011 в 21:26

Домолинк

Да домолинк печален, а по поводу перехода с adsl на vdsl токая же проблема с adsl стабильная скорость была 5м/с а с vdsl стала 400кб/с - тоже звоню пытаюсь разобраться а толку 0.Больше всего меня убивает проверка скорости на сайте домолинка, там всегда показывает 20м/с или выше...

Ilyfan , 01.12.2011 в 21:30

Комтел кошмар со скоростью!

Входящая скорость 200Кбит это нормально!!! когда должно быть 2Мбит? Куда делась ваша скорость... Черепаха быстрей ползет!

Сергей , 01.12.2011 в 21:33

Забавно)

Хо..с чего б начать...

Надеюсь все уже догадались,что товарищи Владислав и Кэп представители компании Комтек? По ровным 4,5 звёздочкам можно было бы предположить что это один и тот же человек),но в отличии от Владислава,Кэп продемонстрировал более грамотную речь..что не может не радовать))...

Радует так же и то,что Комтек стал хоть как-то реагировать на отзывы и жалобы данного ресурса,и тем более было приятно получить личное обращение),хоть и с неуместным содержанием..больше похожее на то,что написано от обиды,нежели от здравого смысла..

И так,во первых, уважаемые Кэп и Владислав,меня сильно заинтересовал вопрос: Как вы связываете качество интернет соединения с качеством персонального компьютера?Пожалуйста,будьте любезны,приведите хотя бы один весомый для этого довод.. Я не спорю,конечно,если в компьютер ударит молния,или он просто выключен из розетки,то об интернет соединении не может быть и речи.. Но мне бы хотелось услышать более разумное тому объяснение..

Во вторых я хотел бы поздравить Владислава с потрясающим открытием: торент придуман,на самом деле,не для того,чтобы скачивать информацию,а для того,чтобы измерять скорость соединения!Вау!!Похлопаем ему))

Для справки: Я качаю и с депозита,и торентом... Скорость на моём торенте составляет 10% от скорости интернет соединения.. И с депозита я качаю лишь только то,что нельзя скачать торентом..

В третьих вопрос опять таки Владиславу: Где можно узнать подробную информацию об услуге реального ИП?Если таковая существует, почему бы не сделать её более доступной? Я сайт kmsnet'а вдоль и поперёк облазил,а у меня только больше вопросов возникло,нежели ответов на них.. Поэтому я весьма сомневаюсь,что об этой услуге известно хотя бы 5% пользователей..

Далее..товарищ Кэп,я конечно подозреваю о существовании людей,которые не в состоянии сделать настройку VPN-соединения,но заметим,что столь простая настройка,в вашей компании оценивается в 400р. И на качество интернет соединения это влияет так же,как наличие и отсутствие сетевой карты..

И хотелось бы заметить,люди здесь не "тявкают",а пишут отзывы,дабы рядовой пользователь имел хоть какое-нибудь представление..Назовем это книгой отзывов и жалоб,которую так просто не выкинешь,что в наше время стало обыденным,наряду с её отсутствием...



Теперь о хорошем)

Насколько мне стало известно,Комтек наконец сменил тарифы)..правда,не совсем понятно что стало с Тивикомом..либо тариф сменил лишь Тинет,либо Тивикома больше нет..но впрочем это не важно..возможно это просто недоработки их сайта..

Далее поступила информация о том,что LoL(League of Legends)теперь работает исправно)

За это всё Комтеку +

Сергей (TwilitWind) , 01.12.2011 в 21:51