Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

не могу сказать ничего плохого

я подключился к укртелекому потому, что у меня нет доступа к городской сети. есть сети, в которых инет пропадает на выходный и тех поддержка в это время ничего не делает или просто в течении n часов тупо нет связи.



про укртелеком могу сказать одно, за 5-6 лет, не помню точно когда у них появилась возможность подключаться к интернету, инет пропадал на 3-5 минут, бывало, на некоторое время, пока я успел изменить висай випай в настройках модема, хотя мне звонили раза 2 до этого, что бы я поменял и не было инета тогда, когда у меня в районе долбаебы вытянули с люков телефонный кабель (для умников, в частном секторе кабель идет в укртелекомовской линии, которая закрыта люками, как правильно называется не знаю, суть не в том).



по скорости. за скорость могу сказать одно. там где я ставил зюксель ру660 проблем не было не когда, а там где стоит роутер или просто модем делин типа 2500 и другие, там постоянные проблемы, то заглючит, то зависнет.



человек уже писал про нормальные модемы, так вот правильно. с начало нужно ставить нормально оборудование, к примеру не покупать делинк за 190 грн, а купить лучше к примеру тот же зюзель за 280.



в данный момент у меня тарифный план "ОГО!Стандарт" и скорость у меня загрузки 800-1100кб/с отдачи 1 Мбитт/с. пинг от 49 до 90 в зависимости от того на каком ресурсе мерят скорость.



ультра работает на закачку 22-24мегабитт, в принципе с головой для интернета хватает и 10мегабитт, а если кому нужно терабайты перегонять, так пусть прокладывает выделинку от провайдера на оптоволокне.



все хорошо пишу, нужно и гадости добавить, а вот у тещи скорость 5-6мбитт/с, но там действительно все старое и менять вряд ли кто то будет в ближайшее время. Ну и тут сразу вопрос "невтерпеж подождать на 20 минут дольше пока скачается фильм?"

alex , 01.12.2011 в 01:27

Информация о провайдере Казахтелеком #

Кульсары

турбо не турбо

подключил тариф турбо плюс - та же скорость что и на хите, выходит плачу больше за туже скорость, сотрудники не грамотные, звонишь и объясняешь проблему - они начинают "у вас включен компьютер? что вы сейчас видите" им целый час объясняешь, а они начинают с правильной усадки за компьютер.

tissmont , 01.12.2011 в 01:43

Информация о провайдере Beeline UA #

Киев

Несоответствие заявленным скоростям

Тарифное предложение «Турбо+» предусматривает безлимитный доступ к сети на скорости 30 Мбит/с. за абонентскую плату 90 грн./мес. Таких скоростей никогда не наблюдалось даже глубокой ночью или очень ранним утром... Инет проваливается местами так, что Chrome периодически не может отображать страницы или ломает их.



Ерунда!- одним словом!



показать картинку

Barmaleykin , 01.12.2011 в 01:53

Информация о провайдере Сумма Телеком (Cifracom) #

Санкт-Петербург

Освратительный сервис!

После поглощения "Суммой Телеком" "Цифры" и так не блиставший сервис стал просто отвратительным. Никогда еще мне не приходилось сталкиваться со стой отвратительным обслуживанием.

Платежи проходят с 3-4 дневной задержкой.



При проблемах с интернетом сначала приходится ждать связи с оператором 20-30 минут, а после того, как этот оператор проверит номер договора, связи с техническим специалистом приходится ждать от 50 минут до 1.5 часов!!! Большего хамства представить сложно. И никакой компенсации за украденное время и потерянные деньги за телефонный разговор!

Проблемы с соединением случаются ежедневно!!!



Все хвалебные отзывы на сайте написаны под заказ. Все ложь! Это самый отвратительный провайдер, с которым мне доводилось сталкиваться!!!

Денис , 01.12.2011 в 02:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Куда бежать от этого провайдера? Есть примеры лучшей жизни?

У меня последние 2 месяца работает безобразно,

но терплю, перейти можно только на домру, по отзывам там такие же проблемы!

enaken , 01.12.2011 в 03:30

Информация о провайдере Эт Хоум (WELL-COM) #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер!

Из всех знакомых мне провайдеров, этот, на мой взгляд, самый лучший. Соотношение цена-качество наиболее приятное. По ночам скорость как Upload так и Download 40,50, а то и 70 Мбит/с при заявленной тарифной 25 Мбит/с. И самое интересное что сейчас несколько в общем не крупных питерских провайдеров (в том числе и Well-Com) объединились под брендом "Эт Хоум", а там полный фарш из ИП-телевидения, ИП-телефонии, офигенный мультимедийный портал и прочие приятные шняжки :) И главное - не дорого!

Игорь , 01.12.2011 в 03:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Партизанск

Ворюги

при заявленной скорости в 1м/с скорость:

Входящая скорость 171.80 Kбит/сек

Исходящая скорость 226.68 Kбит/сек

это полный писец, верните деньги [ЦЕНЗУРА]!

Андрей , 01.12.2011 в 04:23

Информация о провайдере НИР-Телеком #

Новосибирск

Я скажу следующее что скорость не поддерживается и тех подержка не какая. Неоднократные звонки и жалобы в службу поддержки наталкиваются на ответ: у нас все идет к вам стабильно, это линия такая. А мне то что? Я плачу за обещанный трафик, а получаю урезанный. некоторые спасаются покупая большую скорость. А кому это выгодно? Понятно всем я думаю. При возможности сменю провайдера!

Виктор , 01.12.2011 в 05:39

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Челябинск

Не вздумайте подключаться

Отвратительный провайдер, не вздумайте подключаться. Его главная цель заключить договор с фиксированным сроком использования в течении которого вы не сможете от него уйти даже если вам другой провайдер предложит в 10 раз лучшие условия. При это тех поддержка отвратительная, скорость средняя.

Аноним , 01.12.2011 в 06:43

Информация о провайдере Уральские кабельные сети-Озерск #

Озерск

Скорость

Скорость от заявленной провайдером (укс)на 50% ниже,не могу привыкнуть к этому обману.

Очень редко бывает норм.А на АСТРЕ сейчас даже клипы в онлайне можно спокойно посмотреть.

Юрий , 01.12.2011 в 06:49