Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OptoLan #

Одесса

доволен

наконец то я нашел провайдера в котором меня все устаревает! скорость дают как обещали еще бы сделали оплату через терминалы цены бы не было!

Евгений , 02.12.2011 в 12:07

Комментарий представителя провайдера

Мы рады что смогли вам угодить _)

Информация о провайдере LiveComm #

Ярославль

Здравствуйте,хотел бы попытаться достучатся до вас таким способом!начну с начало в конце 2010г мы подали групповую заявку на подключения по адр. :г. Ярославль ул.Хвойная это частный сектор .через 7 месяцев в 2011г нас подключили .На таких вот условиях : за подключение 5000 руб.абонентка 600 руб. при скорости интернета 3 Мбит/с!Прошло почти полгода а у нас до сих пор Wi-Fi, а договаривались на проводной и при разговоре об увеличении скорости интер. готовы чтото менять только за деньги.ЧТО ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ПРОВАДА, ТО ЕСТЬ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ НИ СКОРОСТИ! ЛЮДИ 400 руб платят у них скорость выше в разы и без всяких 5000 руб.!Что если частный дом то не люди, переплачивайте!

Артём , 02.12.2011 в 12:32

Информация о провайдере Укртелеком #

Хмельник

Скорость почти всегда около 150-400кб/с,только гдето под утро можна посмотреть видео в онлайне.Фильм на 1.5гб через торент скачиваеться пол дня.ВОБЩЕМ Я СОВСЕ НЕДОВОЛЕН УСЛУГОЙ.

михаил , 02.12.2011 в 12:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Отличный провайдер

Подключился 2 месяца назад, скорость шикарная, проблем нет, пинг хороший, тп отличная. Цена отличная, 333р первые 3 месяца, прям сказка.

Олег , 02.12.2011 в 12:47

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Днепропетровск

Не компетентность, Хамство и Враньё

У меня скорость до 24Мб Мегадом. с сентября єтого года начались обрывы связи колоссальные. звонишь на тех поддержку, доказуют что вина пользователя при Потухании сигнала ДСЛ. Начинаем разбор полетов, выясняется что херовая линия, и никто ничего не делается. Пишешь жалобу они еще и хамят. ТЕхподдержка считает себя квалифицированными спецами, но это филькина грамота.



Причем в договоре пункт 2.1 ОПЕРАТОР ОБЯЗАН: Предоставить качественную услугу. Становится вопрос за что деньги платится?



Мораль - VEGА (Оптима) Отвратительный оператор предоставления услуг интернета.

Абонент Вашей VEGA , 02.12.2011 в 13:01

Информация о провайдере CityLine Ltd #

Бузулук

ГАМНО...

Никому не советую ситилайн!

при заявленной скорости 4 Мб

Входящая скорость 1.17 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.98 Mбит/сек

постоянные вылеты. при звонке в тех поддержку грешат на комп и проблемы не удаляют. при подсоединении к другому провайдеру все норм. так что комп рабочий!

большой минус на ситилайн!

женя , 02.12.2011 в 13:06

Информация о провайдере Транстелеком #

Ярославль

Вчера подключился

И похоже, что зря.

при заявленной скорости 32 mb\c

реально получается 4.6 mb\c

похоже я поторопился

нада уходить от них, нервотрепка не для меня. просто уйду к другому оператору.

Александр , 02.12.2011 в 13:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Чита

Честное [ЦЕНЗУРА]

Всё время всё списывают на клиентов вирусы комп модем, при трасере выясняется что серваки у них местами дают огромную задержку, не могут пояснить в чём проблема устраняют месяцами из расчёта один клиен 2 месяца выносит всем мозг далее что то переключают и становится норм на месяц в хорошем случае, но уйти или сменить провайдера не представляться возможным поэтому боримся за свой интернет постоянными заявками и жалобами, так же и вопросами перерасчётов!

ckifr , 02.12.2011 в 13:25

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Планета -великолепно!

И дома и в офисе профайдер планета скорость отличная перебоев вообще нет! Тех поддержка решает любые вопросы! Weburg.net классный портал качаю ненарадуюсь. В офисе 40 компов инет без перебоев работает уже 4 года,в тех. поддержку ни разу не звонили. Они сами звонили для профилактики)

Иван , 02.12.2011 в 13:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Темрюк

Я худею с ваших отзывов ребят

У меня тариф 1024 кбит, на самом деле скорость:

IP 46.159.18.198

Провайдер Ростелеком-Юг (ЮТК)

Входящая скорость 1.36 Mбит/сек

Исходящая скорость 1001.50 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 02 декабря 2011 13:47

Seku26 , 02.12.2011 в 13:49