Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Минск

ByFly Убогий провайдер

Скорость постоянно нестабильная, невозможно в нэт войти, ничего нереально сделать, Сменил бы провайдер при первой же возможности!

Аноним , 06.12.2011 в 23:49

Информация о провайдере Билайн #

Астрахань

скорость и соединение

Сижу на билайне только из-за детских телеканалов. скорость интернета плавает бешено. Отключения раз в день однозначно. О техподдержке вообше не говорю, УЖАС! все спихивают на роутер. Вообщем у кого есть возможность смотреть пакет телевидения не от билайн. к интернету даже не думайте подсоединятся. ВСЕ ЧТО ПИШУТ В РЕКЛАМЕ БРЕХНЯ!

Вадим , 06.12.2011 в 23:50

Информация о провайдере Билайн #

Первоуральск

Доволен Билайн

Давно связан с Билайн мобильной связью, решил довериться как провайдеру. По заявке позвонили, пришли, подключили в сроки. Была небольшая проблема с подключением... Неоднократно описывали проблему дозвона до службы поддержки - так и есть: 40 минут слушал заунывную музыку и робота. Однако после соединения инженер Дмитрий из службы поддержки оперативно помог справиться с ситуацией (несмотря на выходной день). В настоящее время подключение на ура, скорость полностью соответствует тарифу (10/30). PS. скорость во многом зависит от оборудования в квартире. На личном примере старый роутер D...k пришлось срочно менять на другой гигабитный, ибо предыдущий резал скорость вдвое... Так держать! Службе поддержки снижаю оценку за ожидание(инструктаж на 5). Рекомендую!

Евгений , 06.12.2011 в 23:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орехово-Зуево

ухожу я от них

хорошего сказать ничего не могу.скорость с постоянными провалами,даже на пике не соответствует обещанной.Отключается каждые пол часа,приходится модему делать ручной ребут,как следствие загрузку на ночь не поставишь.

Жаль,когда-то был хороший оператор :(

Аноним , 06.12.2011 в 23:57

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

Ужас

у меня интернет-пакет 10 мбит\с,а скорость на самом деле и до 3-х мбит\с не доходит,каждый день интернет пропадает,все очень долго грузится,хотя раньше было у меня 5 мбит\с и все было отлично...Что сейчас произошло не пойму.Одним словом,ужас(

Аноним , 07.12.2011 в 00:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Обман?

В последнее время пинг подскачил до 100-300 мс\сек.Я играю в онлайн игры, стало невозможно играть:(Может ли Ю-тел исправить это?!

Аноним , 07.12.2011 в 00:25

Информация о провайдере МегаФон #

Набережные Челны

до 7.2 мб/с это, конечно ДО, но 1 мб/с есть. плюсы - обошлось в 850 рублей, работать будет 2 месяца, потом оплачивать по 350 в месяц.



минусы - первый месяц порог скачивания 8 гб, второй месяц 10 гб. это значит, что каждый раз, видя что-то вкусненькое и увесистое в инете, тебе приходится стиснуть зубы и прикусить язык, чтобы это не скачивать, ибо при превышении порога скорость станет до 64 кб/с. еще один минус - зона покрытия. мне пришлось столик с ноутбуком перенести близко к балкону (даже при такой перестановке покрытие сети не идеальное и скачет от хорошего к слабому сигналу).



ну в целом годится. например, в World of Tanks пинг 150-200, это терпимо.

Боех , 07.12.2011 в 00:59

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный интернет.

За 4 года только пару раз "отваливался" интернет.

30/30 Мбит/с L2TP,выдает на utorren'e ~ 3,8 мбит.с ретрекером до 20 было.все шикарно в общем :)

Может у кого-то роутер\защита настрое\а иначе ? Нечего не режиться,нечего не падает.

Люди,научитесь настраивать интернет.

1van , 07.12.2011 в 01:07

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

я плачу 330 р. за 4 м., а в реале получаю от 8 до 10 ! грех жаловаться. говорят надо 100 символов для отзыва, а я не знаю что ещё писать !

я доволен.)

air , 07.12.2011 в 01:20

Информация о провайдере NORMA Plus #

Одесса

Отзыв о провайдере NormaPlus

С Нормой уже более 3х лет. Бывают сбои, но от этого никто не застрахован. В общем меня все устраивает. С тех. поддержкой проблем не возникало, все оперативно и доступно :) P.S. еще бы скорость побольше, вообще классно стало!

Алексей , 07.12.2011 в 01:26