Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

Скорость не соответствует заявленной

Такая хрень то нет пропадает то на скачку не больше 1мб хотя заявленная до 10 мб я вот что скажу я бы на месте хозяина почитал бы отзывы и подумал ведь конкуренты не спят товарищ предприниматель!

Аноним , 10.12.2011 в 00:36

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Среднячок

Согласен со многими,байфлай для нашей страны-класс,но вот в последнее время по вечерам скорость очень маленькая (в больших городах,например Минск,Могилев).Пинг 80-90 если нормальная скорость.

Аноним , 10.12.2011 в 01:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

капец

не было никаких жалоб еще буквально в середине ноября.работал-стабильно.скорость была выше заявленной!а что творится сейчас-тихий ужас!!в чем причина то?в акциях "подключение бесплатно?"?)спасибо им за такое.кошмар-кошмар-кошмар.что дальше делать-не знаю.в доме моем нифига почти не подключено..но советую всем,НЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ.

Валерия , 10.12.2011 в 01:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

ОТСТОЙ

Провайдер ОАО Ростелеком (ОАО ВолгаТелеком)

Входящая скорость 514.55 Kбит/сек

Исходящая скорость 298.89 Kбит/сек

Пинг 175.013 мсек



Время проведение теста 10 декабря 2011 01:11

Аноним , 10.12.2011 в 01:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кропоткин

ЮТК-шевелитесь.

До ноября 11г.пользовался "анлим-нью" 1Мбит,скорость отклонялась на(+-)20%,ночью добавляли до 2Мбит.С ноября "домо-минимум" с отменой ограничений и максимальным до 20Мбит ускорением.По 6-8ч.в сутки скорость 200-300кбит,даже передача быстрее приёма. Выражаю вам искреннее сожаление в том, что второй месяц не получается наладить дело.100Мбит за 500р не за горами,что тогда делать будете?Шевелитесь,желаю удачи.

Чернов Дмитрий Дмитриевич , 10.12.2011 в 01:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Скорость заявленная провайдером - 2.5мб днем и 4мб ночью, но в реале уже на протяжении более 2ух недель скорость составляет 300-500кбит...вопрос за что я плачу деньги?

Александр , 10.12.2011 в 01:16

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр, телефон, указанный Вами в договоре, отключен. Свяжитесь, пожалуйста, со службой технической поддержки.

Информация о провайдере Воля-Черкассы #

Черкассы

Ех.. я на воле давно ище когда был тгс..роутек.. Раньше звонишь в роуетек там нормальная тех поддержа была теперь же звоним в киев со всей Украины и они вообще ничего не знаю.. я поражаюсь я не учился на програмиста но я больше них знаю наверно чем в том кол центре.. могут по 10 минут отходить "уточнять чтото" или перебрасывать другим. Ну санс спасает их так бы уже давно перешел там хоть скорость бывает 10мбайт.

Ище случай две недели небыло интернета.. Звонил же в киев там говорили: "мастера розбираются" "мастера завтра будут" "вечером все будет" ... и так с дня в день! Потом я уже решил переходить тут приходят с воли говорят: "а нам только севодня сказали что у вас на доме поломка" . Круто да..

Аноним , 10.12.2011 в 01:17

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Up

Сегодня в ТП сообщили новость, что максимальная исходящая скорость днём, даже на самом дорогом высокоскоростном тарифном плане не более 50 mbps. То есть исходящая скорость 100 mbps днём технически не возможна. Бред полнейший.

Alex , 10.12.2011 в 01:31

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Днепропетровск

Нормальный провайдер!

Тех. под. работает 24\7! и нормально все объясняют.

+ мне обещали 5 мб/c в итоге у меня в 8 мб/c.

Провайдер стоит внимания.

Я не жалуюсь.

Артем , 10.12.2011 в 01:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

спам

Больше всего вымораживают постоянные звонки, с предложением подключиться. Хотя я уже являюсь клиентом.Реально больше всего звонков, макулатуры в почтовом ящике и звонящих в квартиру девочек именно от этого провайдера.

tolyalyan , 10.12.2011 в 01:35