Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость [ЦЕНЗУРА]

Провайдер УГ, купил Ростелеком УСИ а толку 0 - скорость не выдает за которую платишь, ПИНГ УЖАСЕН!!! Сроду такого не было

Василий , 12.12.2011 в 18:20

Плохой провайдер

Скорость вместо заявленных 8мбит доходит максимум до 600 килобит. Раз в неделю, да и то часа на 2, скорость поднимается до 11мбит!

Аноним , 12.12.2011 в 18:24

стрим [ЦЕНЗУРА]!

это самый ужасный провайдер на свете! 15 дней из 30 в месяц интернет не работает! постоянные сбои! техподдержка не работает абсолютно! люди, если меня кто нибудь слышит, ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, не подключайтесь к стриму, они мошенники чистой воды! если бы у меня был выбор, я бы ни за что не стал подключаться к нему!

INFINUM , 12.12.2011 в 18:37

ДОМ ТВ

Подключился месяц назад на ДОМ ТВ после долгих мытарств сначала со СТРИМ ТВ, потом с БИЛАЙН. Очень доволен и скоростью (20 метров)и стабильностью. Пока даже не было нужды звонить в техподдержку. Все знакомые постепенно переходят с Билайна на ДОМ ТВ и тихо радуются.

Евгений , 12.12.2011 в 18:42

Плохой провайдер.

Долго уговаривали подключится к ним, сменить своего провайдера скайнэт, хотя все устраивало, на иртерзет.

По их словам на тот момент они были первые, тарифы низкие, все комфортно с оплатой, с тех.поддержкой, ну а скорость обещали минимальную от 30Мбит/сна любом тарифе, в общем все в шоколаде.В итоге переподключился что то меня заинтересовало, перепробовал все тарифы -скорость до 5 Мбит/с в лучшем случае, обычно за 1 Мбит/с не поднимается.Видео не посмотреть,аудио записи подстраивают постоянно Все Так Долго невозможно. звоню спрашиваю в чем дело -бред разный несут.Очень плохой и нечестный провайдер.

павел , 12.12.2011 в 19:32

Мошенники

Обманули! уговорили по акции подключиться.Условия такие:450 р за 3 первые месяца,а потом ежемесячно по 250 р.Что имею:после 2х месяцев стали приходить смс,чтобы заплатить за интернет и даже отключили,через месяц тариф стал стоить 350 вместо 250!Возмущена!Скорость плохая.часто отключают!болтуны!

olga , 12.12.2011 в 20:20

Говно

Ужасный провайдер, цена=качество никак не распространяется для этого провайдера. Подключил уже давно домосед+ скорость ну никак не заявленная, а ниже в 2.5 раза.

Т.е. вместо 2048, изредка до 1000 доходит.

Аноним , 12.12.2011 в 20:22

Херня

Уже 10 месяцев продолжаются обрывы связи, причем обрывы стабильные, каждые 30-50 минут, техподдержка включает дебилов и говорит что проблемы с модемом. НО модем мы заменили, а толку ноль! Мой вам совет, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Владимир , 12.12.2011 в 20:32

Неплохой провайдер.

В общих чертах данный интернет-провайдер хороший, но вот состав консультантов и обслуживающих специалистов нужно отсеять. Консультанты не всегда попадаются отзывчивые, в основном злые и не ответственные. Понятно конечно, что обстановка бывает напряженной, но простите, платят ведь консультантам за адекватную и приятную клиенту консультацию. Ещё обидела такая ситуация: Подали заявку на подключение интернета, а вместо обещанных 10 дней подключения мне пришлось ждать порядка месяца. И то, когда звонишь консультантам, они ничего не знают. Слава богу, что есть терпение. Посредством сотен, наверное, вызовов, я заполучил номер директора вебстрим нашего Черепановского района. Но не велика была радость. Этот директор даже не знал, что в нашем поселке есть нуждающиеся в интернете. Сам же директор оказался примером для всех консультантов. Очень добрый и отзывчивый человек. Отнесся ко мне с великим пониманием. Благодаря ему у меня теперь стоит отличный интернет и появился-то этот интернет у меня уже через неделю после звонка директору. Спасибо вам, уважаемый директор.



В общих чертах:



Скорость отличная, с учетом того, что делим интернет на 2 ПК.



Доступность, как оказалось, не совсем доступность, так как достучаться до него можно только посредством ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ДИРЕКТОРОВ, которые "пинают" уважаемых консультантов за "отличнейшие" консультации.



Служба поддержки, как я говорил, на большую часть состоит из жадных и кровожадных консультантов и специалистов.



Качество появилось только после звонка директору. :)

А сам интернет суперский!

Спасибо Ростелекому и ДОБРОМУ И ОТЗЫВЧИВОМУ ДИРЕКТОРУ, в прямом смысле этого слова.

Сергей , 12.12.2011 в 20:52

КИЕВСТАР ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ ЧЕРНИГОВ

Сперва сомневался...до этого был провайдер ОКЕЙ!! ...но теперь деже решил оставить отзыв - ОТЛИЧНО НА ВСЕ 1000%!!! пакет 10 мб\с дает вход 10,8 и отдача...теперь приготовьтесь 10,8 мб\с!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО ДЛЯ ОНЛАЙНЕРОВ ЛЮБЫХ маштабов!!! фильм с ЕХ-кса за 19 мин на 1,4 гб !!! при этом онлайн радио и контакт с муз и видео.

Сергей , 12.12.2011 в 20:53