Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Ульяновск

Мошенники

Обманули! уговорили по акции подключиться.Условия такие:450 р за 3 первые месяца,а потом ежемесячно по 250 р.Что имею:после 2х месяцев стали приходить смс,чтобы заплатить за интернет и даже отключили,через месяц тариф стал стоить 350 вместо 250!Возмущена!Скорость плохая.часто отключают!болтуны!

olga , 12.12.2011 в 20:20

Информация о провайдере ByFly #

Светлогорск

Говно

Ужасный провайдер, цена=качество никак не распространяется для этого провайдера. Подключил уже давно домосед+ скорость ну никак не заявленная, а ниже в 2.5 раза.

Т.е. вместо 2048, изредка до 1000 доходит.

Аноним , 12.12.2011 в 20:22

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Новомосковск

Херня

Уже 10 месяцев продолжаются обрывы связи, причем обрывы стабильные, каждые 30-50 минут, техподдержка включает дебилов и говорит что проблемы с модемом. НО модем мы заменили, а толку ноль! Мой вам совет, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Владимир , 12.12.2011 в 20:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Белгород

Неплохой провайдер.

В общих чертах данный интернет-провайдер хороший, но вот состав консультантов и обслуживающих специалистов нужно отсеять. Консультанты не всегда попадаются отзывчивые, в основном злые и не ответственные. Понятно конечно, что обстановка бывает напряженной, но простите, платят ведь консультантам за адекватную и приятную клиенту консультацию. Ещё обидела такая ситуация: Подали заявку на подключение интернета, а вместо обещанных 10 дней подключения мне пришлось ждать порядка месяца. И то, когда звонишь консультантам, они ничего не знают. Слава богу, что есть терпение. Посредством сотен, наверное, вызовов, я заполучил номер директора вебстрим нашего Черепановского района. Но не велика была радость. Этот директор даже не знал, что в нашем поселке есть нуждающиеся в интернете. Сам же директор оказался примером для всех консультантов. Очень добрый и отзывчивый человек. Отнесся ко мне с великим пониманием. Благодаря ему у меня теперь стоит отличный интернет и появился-то этот интернет у меня уже через неделю после звонка директору. Спасибо вам, уважаемый директор.



В общих чертах:



Скорость отличная, с учетом того, что делим интернет на 2 ПК.



Доступность, как оказалось, не совсем доступность, так как достучаться до него можно только посредством ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ДИРЕКТОРОВ, которые "пинают" уважаемых консультантов за "отличнейшие" консультации.



Служба поддержки, как я говорил, на большую часть состоит из жадных и кровожадных консультантов и специалистов.



Качество появилось только после звонка директору. :)

А сам интернет суперский!

Спасибо Ростелекому и ДОБРОМУ И ОТЗЫВЧИВОМУ ДИРЕКТОРУ, в прямом смысле этого слова.

Сергей , 12.12.2011 в 20:52

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Чернигов

КИЕВСТАР ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ ЧЕРНИГОВ

Сперва сомневался...до этого был провайдер ОКЕЙ - [ЦЕНЗУРА]!!! ...но теперь деже решил оставить отзыв - ОТЛИЧНО НА ВСЕ 1000%!!! пакет 10 мб\с дает вход 10,8 и отдача...теперь приготовьтесь 10,8 мб\с!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО ДЛЯ ОНЛАЙНЕРОВ ЛЮБЫХ маштабов!!! фильм с ЕХ-кса за 19 мин на 1,4 гб !!! при этом онлайн радио и контакт с муз и видео.



ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СМЕЛО!!! если будут вопросы пишите на мыло skamis@yandex.ru

п.с. и еще подключение толи 1 грн, толи бесплатно!

Сергей , 12.12.2011 в 20:53

Информация о провайдере DV-COM ISP #

Энергодар

dv-com--диви конь -говорят в народе

Никогда не связывайтесь с этим чудо провайдером.Уже 2 месяца после замены персонала скорость нашего соединения 0.5 метра и ниже при обещанной 10 метров.А звонишь к директору а он чуть ли не посылает на ...Так и хочется ему пожелать ЗДОРОВЬЯ и успехов равных нашему соединению!

Александр , 12.12.2011 в 21:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

1024

Нормально работает для своей скорости по тарифу.Проблем не было...бывает даже зашкаливает свои пределы.

Женя , 12.12.2011 в 21:19

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Валить из этого колхоза, однозначно!!

Я, лично, второй месяц вечерами в сеть стараюсь не лезть - нервы берегу. 100 кб в сек! Техподдержка просто шедевральна - были как-то проблемы со связью - оператор Ирина послала в ЖОПУ! сказала - жалуйся куда хочешь!!)

Аноним , 12.12.2011 в 21:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Очень медленно

Почти год,как подключил инет от РТ (бывшей ВТ) по FTTB. Все было хорошо, знакомым рекомендовал, положительные отзывы озвучивал, а потом... Скорость оставляет желать лучшего последние месяца 3. По разным тестам , падала до 14!!!!! кbt/s. В хорошие времена до 10 mB, но это ужасная редкость.Про выходные ваще молчу, можно выспаться, пока страница загрузится.Думаю что делать, хочу позондировать почву насчет альтернативы.Говорят, проводной Пчелйн неплох.

А тут еще АйпиТВ подключил. И по выходным теперь, несмотря на то, что канал широкополосный, смотрю по весм каналам "кывадратики". Зная многих в тольяттинском филиале лично, думаю- а не сходить ли серьезно поругаться!??

Владимир В. , 12.12.2011 в 21:33

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владимир Викторович! Скорость на Вашей линии протестирована. Отклонений не выявлено.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

И где ваш инженер и техники?

В пятницу вечером я узнал причину моей плохой скорости когда составил заявку на оптиволокно мне позвонили оттуда и девушка сообщила что кабель от моего дома до маршрутизатора ещё в 2006г. подлежал демонтации но тк в дом пришел самаросвязь информ и все попежали к ним подключатся менять кабель ВТ никто не стал, а щас появились абоненты интернета и вечером скорость интернета падает из-за того что кабель морально и физически устарел.

Позвонил в тех. поддержку (ждал 10 мин) Девушка мне сказала что главный инженер не работает на выходных и будет только в понедельник и в понедельник ко мне приедет пригада техников которые померяют децибелы в моем кабеле и проверят правда ли он такой старый ( Ул Партизанская д.242 4 подъезд)И вот понедельник 21:30 и мне никто не звонил и техников не было, попылся я позвонить в 20:50 как всегда около 5 минут мне говорили что все операторы заняты, а потом бац вы можете оставить заявку и вам потом когда то перезвонят ( наверно когда меня не будет дома в рабочее время когда все люди работают, а не ждут мифического звонка)номер договора 2539203 (А то что мне оптиволокно поставят через год это смешно, что вы думаете что кто то будет вас год ждать)

Иван , 12.12.2011 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Иван Алексеевич, скорость на Вашей линии тестировали неоднократно. Она полностью соответствует заявленной. Трассировки указывают на то, что потерь на серверах компании нет.