Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Больше чем 10 месяцев плачу за 100 Мб/с а постоянная скорость 1,5-1,7 Мб/с, хотя первые 2 месяца все было отлично!

Аноним , 13.12.2011 в 02:35

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива:)

Дааа, дела) На ком я ток не был, начиная с зуммера через адсл Волгателекома и заканчивая оптикой дом.ру. Путь от "поцелуй их в попу и заплати", до невиданных небес:) Действительно, раньше тоже было не фонтан, но сейчас всё видно и без очкофф. Ей богу ребята, смешно читать комменты про тех.поддержку) Я сам сисадмин и могу сказать одно - НИКОГДА не юзайте подобную телефонную поддержку, если вы в компе нуль! Это абсолютная комедия, как небо и земля. Лучше вызовите умного человека на дом и он вам всё настроит и объяснит на пальцах и доходчиво и плата будет мизерная. Только предупреждаю, такого человека нельзя задерживать! А значит готовьте список вопросов заранее. Также прозвучала претензия по поводу скорости не соответствующей тарифу. Чушь! Скорость скачки и подключения - разные вещи. Скачивание из инета в рамках вашего тарифа провайдер не регулирует (это не его хозяйство), вините в этом адресат.

К провайдеру у меня замечания: уменьшайте плату, увеличивайте скорость, либо давайте людям возврат на предыдущий (нижеоплачиваемый) тариф.

СтарыйМельник , 13.12.2011 в 03:07

Нефига пиарить

У меня лично с такой песней (суточными скачками скорости) дело зашло до такого момента. Что предложили перезаключить договор (или же писать заявление с просьбой о подключении к другой ячейке(условно)) с провайдером. Оказалось, что (усл.) ячейка к которой я подключен перегружена. Я лично офигел, после того, что в аргумент, мне привели довод, что мол вся Усмань так живет и ничего.

Аноним , 13.12.2011 в 03:42

Домашний Интернет от Киевстар

Очень доволен на 5+ интернет БОМБА! Предыдущий провайдер не буду называть??? плевался нервничал счас доволен как слон!

Igor , 13.12.2011 в 04:34

Киевстар 80мб/с

Чет тут на сайте выдает максимум 9мб/с хотя спидтест показывал на некоторых серверах свыше 80 прием и 10 отдачу. Торрент тоже при полной нагрузке показывал 10700КБ/с (т.е тоже где-то 80Мб/с да и фильмы реально залетали за 3-5 минут). Так что для тестирования киевстаровских скоростных пакетов (10Мб и выше) этот тестер не подходит т.к. видимо где-то по пути "узкое" место. А жаль ... давно пользуюсь, уже привык к этому ресурсу :(

Аноним , 13.12.2011 в 05:23

Вот уже в течение года до 10Мбит, отдача до 0,8Мбит.За 500р. в месяц.Закачка по торренту стабильно около 1МБайта.

Аноним , 13.12.2011 в 06:56

ТехПоддержка

скорость когда есть инет) нормальная

структура организации в целом - полный бред (кто кому подчиняется и зачем кто нужен и за что отвечает... - никто не знает)

короче была бы альтернатива - давно бы уже отказался!

Аноним , 13.12.2011 в 07:43

Вот это новости!

Пришло сообщение, что денег осталось на 3 дня, а не на 8, как рассчитано. Оказывается, цена на пакет тихонько поднялась. Как оформляют, то все документы требуют, все возможные каналы связи. Как цену поднимать, то никто ни о чем не сообщает по всем этим телефонам-адресам. никто не парится, устраивает ли меня это. А за 100 гривен и не особо - скорость все время разная, но в основном низкая и очень низкая - телевизор не посмотришь. К мастеру звонишь, он с достоинством отвечает, что для маршрутизатора стены - проблема. Хотя, когда устанавливали, никто не предупредил, что стены могут мешать, что надо длиннее провод по квартире провести. Теперь бегаю с ноутбуком к входной двери, показываю ему роутер, возле него всё хорошо. Короче, не в восторге.

Аноним , 13.12.2011 в 07:55

Пол года как пересел с велл кома на ткт, и вообще не жалуюсь теперь, скорость как брал 20мб так и сейчас летает!

Аноним , 13.12.2011 в 08:33

Уфанет летает только утром...

Скорость утром-да, неплохая до 6 мб прыгает.... а вот вечером... бе-е-е... на 2ip показывает аж 300-400 КИЛОБАЙТ/с. ну и где ВАША хваленая скорость, господа уфанетчики..?

и поверьте мне, я мерил в течение часа-двух СРЕДНЮЮ скорость- она в пределах 1-1,2 мб. вместо заявленной до 10.... вот именно "...до 10мб."-скажут провайдеры....

и почему очень часто нельзя добавить отзыв..?"Ваш отзыв успешно добавлен", и страница тю-тю...- это вопрос к 2ip.ru.

Rustam , 13.12.2011 в 08:35