Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Евпатория

Хрень какая-то

Вечером сеть провисает до 0,5 Мбит, очень расстраивает, даже на ОГО такого не было, может, кто подскажет, чего делать - то?:-(

Аноним , 12.12.2011 в 23:35

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

Ужас!

Зайдите на форум на их сайте и почитайте отзывы пользователей. Скорость как по диалапу при заявленной скорости 5 - 10 Мбит.

На Ютубе 10-ти минутный ролик в худшем качестве грузится по пол часа!

Аноним , 12.12.2011 в 23:35

Информация о провайдере Транстелеком #

Таганрог

Жесть!Задрал уже этот Спарк!Пользуюсь уже год с лишним(Не пользуюсь,а мучаюсь!И друзья также.Могут отключить на сутки,деньги при этом не возвращаются!Сегодня вообще страницу,что бы отзыв написать,загружала 15 минут.Буду переходить.Ужас!Никому не советую подключаться!

Людмила , 12.12.2011 в 23:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

К моему большому сожалению, везде меня "приследует" этот провайдер.

Ну писать о том что инет - Г. думаю не стоит и так все понятно и кстати он стал еще более Г когда оно стало ростелеком.

Обращение с клиентами как в деревне:

На жалобу о низкой скоросит, бабушка или тетенька мило так - "да что вы говорите".

и уж поверте можно услышать и не такое, когде не было интернета весь день, дозвонившись в тех поддержку(сам не знаю как это получилось), мне было сказано, что - "да, проблемы имеются, мы улучшаем качество, потерпите", я уточнил, а переращет на этот день будет, ответ - "да, может быть и будет, идите пишите заявление", с какого перепугу я должен писать заявление, когда причина и так известна?!

Самое главное, ублюдское нововведение, это когда уже прождал оператора часа полтора, два, тебе говорят - "извените, но сейчас все операторы заняты, будте добры изложите вашу проблему после гудка и наши спецы свяжутся с вами в течении суток". На кой черт мне нужно в течении суток, звонят они, кстати, когда сидиш на работе.

"Ну как ваш интернет?"

"Да я в дуже не знаю, я на работе"

"Ну тогда мы вашу заявочку закрываем"

Главное - по поводу скорости - на моем тарифе

6 - Мбит, скорость утром - 1 - Мбит, вечером - 400 КИЛОБИТ!

Ivan , 13.12.2011 в 00:06

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер

Всем рекомендую, поменял четверых, то скорость, то проблемы с оборудованием(ну старая песня) и остановился на OnLime отличный сервис легко дозвониться до поддержки и связь пропадала лишь раз на сутки и то когда была авария во всём районе!

Сергей , 13.12.2011 в 00:29

Информация о провайдере Ardinvest #

Симферополь

Всё бы нечего,вот тех.поддержка это да,дозвониться не реально!!! Если руководство читает эти комментарии(в чём сомневаюсь!)то сделайте что нибудь!!! Да и скорость заявленной не соответствует!!!

Аноним , 13.12.2011 в 00:47

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

Для начала

Для начало нужно знать что 128 КБ это 1 мб/с. А потом предъявлять претензии) А когда вы челом били чтоб в вашем селе сделали хоть какой нибудь инет (wi-fi, х...вам) было не так? Вы хотели по вай-фай стабильный инет? Ну вы даете)

Аноним , 13.12.2011 в 01:44

Информация о провайдере BCM #

Белая Церковь

Больше чем 10 месяцев плачу за 100 Мб/с а постоянная скорость 1,5-1,7 Мб/с, хотя первые 2 месяца все было отлично!

Аноним , 13.12.2011 в 02:35

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива:)

Дааа, дела) На ком я ток не был, начиная с зуммера через адсл Волгателекома и заканчивая оптикой дом.ру. Путь от "поцелуй их в попу и заплати", до невиданных небес:) Действительно, раньше тоже было не фонтан, но сейчас всё видно и без очкофф. Ей богу ребята, смешно читать комменты про тех.поддержку) Я сам сисадмин и могу сказать одно - НИКОГДА не юзайте подобную телефонную поддержку, если вы в компе нуль! Это абсолютная комедия, как небо и земля. Лучше вызовите умного человека на дом и он вам всё настроит и объяснит на пальцах и доходчиво и плата будет мизерная. Только предупреждаю, такого человека нельзя задерживать! А значит готовьте список вопросов заранее. Также прозвучала претензия по поводу скорости не соответствующей тарифу. Чушь! Скорость скачки и подключения - разные вещи. Скачивание из инета в рамках вашего тарифа провайдер не регулирует (это не его хозяйство), вините в этом адресат.

К провайдеру у меня замечания: уменьшайте плату, увеличивайте скорость, либо давайте людям возврат на предыдущий (нижеоплачиваемый) тариф.

СтарыйМельник , 13.12.2011 в 03:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Нефига пиарить

У меня лично с такой песней (суточными скачками скорости) дело зашло до такого момента. Что предложили перезаключить договор (или же писать заявление с просьбой о подключении к другой ячейке(условно)) с провайдером. Оказалось, что (усл.) ячейка к которой я подключен перегружена. Я лично офигел, после того, что в аргумент, мне привели довод, что мол вся Усмань так живет и ничего.

Аноним , 13.12.2011 в 03:42