Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Боспор-Телеком #

Керчь

Беспредел провайдера Боспор-телеком

Качество беспроводного доступа в Интернет отвратительное.Затрачено на оборудование 1600 гр, а результат никакой.Просто аферисты! 2 года мучаюсь, уровень обслуживания низкий, скорость редко бывает более менее в основном не соответствует оплате 100 гр 1 мб. Перерасчёт не хотят делать. Например, с 29 ноября 2011 г постоянно пропадает связь особенно вечером - реакция провайдера никакая как будто это нормально. Нет у меня другого варианта пока в условиях частного сектора. Может прийдет время, когда господин Голованов А.Ю. будет реагировать на жалобы абонентов

Юрий Бондаренко , 14.12.2011 в 02:03

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Ильдар

Пользуюсь уже 10 лет.

из минусов хочу отметить что нету поощрений старым пользователям.

А так провайдер просто шикарный! 500 рублей тариф. Днём и ночью 100 мb/s

Я , 14.12.2011 в 02:06

Информация о провайдере LocalNet #

Киев

Не знаю, лучший ли это на Оболони интернет, но очень даже ничего...

Не знаю, лучший ли это интернет на Оболони, но скорость (через самый простой вай-фай роутер)вполне устраивает. Вопрос возникал один раз-так решили в течении 2 часов, и это в воскресенье, после 16.00. Это насчет круглосуточности сервиса. Везде бы так...

Аноним , 14.12.2011 в 02:18

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепродзержинск

Отзыв

Укртелеком-срань редкая!!!Ни в одну игру нельзя доиграть до конца!Все время происходит отсоединение от сервера,накакая очистка кэша и т.п.не помогает!Кроме этого-зависает без конца на ферме,на почте и т.д.Короче,завтра подключу другой провайдер!

Елена , 14.12.2011 в 02:36

Информация о провайдере Интертелеком #

Северодонецк

Для колхоза вау!

Все как у всех-днем была скорость до 300 кб,ночью была до 2,8 мб.а сейчас полная лажа то ремонт то регламент то геморой.Стало днем постоянно рвать и днем максимум 100 кб ,ночью до 500 кб.А из за колхоза нет альтернативы вот и пользуются нами или другими словами имеют.

хаус , 14.12.2011 в 02:51

Информация о провайдере ADSL.by #

Минск

Заявленная скорость не соответсвует действительности

Если вы надеетесь, что у вас будут ваши "заявленные 2Мбит/с" - не подключайтесь на ADSL.by

С 19,00 и до 00,30 хоть до одного бы дотянуло и то радость,а в выходные этот фактор вообще не зависит от времени.

Сколько не звонили в тех. поддержку - ответ у них один:"Для Беларуси на всех один канал.И от нас ничего не зависит."

Так зачем заявлять такую скорость!?

Юля , 14.12.2011 в 02:53

Комментарий представителя провайдера

Юля, у нас нет тарифных планов с гарантированной скоростью. Тарифный план со скоростью ДО 2 мегабит в секунду может демонстрировать и меньшую скорость. Это зависит от множества факторов: скорости отдачи сервером, загрузки внешнего канала страны.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

У меня скорость нормальная



Провайдер Domolink

Входящая скорость 7.92 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.07 Mбит/сек



ровайдер Domolink

Входящая скорость 10.51 Mбит/сек

Исходящая скорость 930.55 Kбит/сек

Аноним , 14.12.2011 в 02:55

Информация о провайдере Интерднестрком #

Тирасполь

Отстойный интернет

С ребятами ниже писавшими полностью согласен , скорость никакая а денег дерут что за интернет что за мобильную связь. В общем все у нас Г... В других странах все лучше )

123987 , 14.12.2011 в 03:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Идиотизм

Неделю мучился с неработающим интернетом, доказывая тех.поду, что моё оборудование работает исправно, а их на чердаке нужно проверить,так нет, нужно усираться, что у меня руки кривые! В итоге, всё же они подняли свою пятую точку и пришли проверили его, как я и говорил, у меня просто порт сгорел на точке, [ЦЕНЗУРА], из-за них я потерял деньги, а они отмазались скидкой на уплату за услуги интернет, я блин денег потерял, Ваш интернет можно на четыре года оплатить. Связываться с говном не хочется, а так можно было их натянуть.

Теперь возникла новая проблема, из-за них, я не могу попасть на свои сайты на серверах Великобритании, пока не подменишь IP прогой, получается, все мои клиенты пользующиеся БиЛайн, не могут зайти на мой сайт.

Виталий , 14.12.2011 в 07:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Сейчас лучше

Ваш сайт стал более точно определять скорость соединения. Админам респект!



Сейчас интернет от Дом.ру у меня стал лучше и по скорости и по качеству. Раньше скорость "прыгала" и обрывы соединения были. Но в последние полгода всё изменилось к лучшему. Если бы ещё стоимость снизили, было бы вообще отлично :). А так 4 бала из 5.

Владимир , 14.12.2011 в 09:30