Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Прекрасно

Уже год, как подключил Интернет от Ростелекома (тогдашнего ВТ). как по мне - так всё просто отлично. обрывы очень редки, скорость - как положено, качеством доволен! недавно переподключился на оптоволокно - вообще шикарно! скорость выросла в разы, обрывов пока не наблюдаю, цена осталась той же. Касаемо техподдержки: в самом начале были проблемы с настройкой подключения-сходил в контору, узнал номер местного специалиста, договорились. в итоге мне позвонили в удобное для меня время и всё растолковали. Компания отлично делает свою работу, за что огромное ей спасибо!

Роман , 15.12.2011 в 08:49

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Роман, спасибо за Ваш замечательный отзыв. Очень приятно. Будем стараться и дальше.

IP 178.45.83.95

Провайдер ОАО Ростелеком (ОАО ВолгаТелеком)

Входящая скорость 5.67 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.11 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 15 декабря 2011 08:45



всё вроде устраивает, но пропало соединение с сервером 88.212.201.145

если не измените маршрут соединения, или не знаю как там, то придётся менять провайдера.

Александр , 15.12.2011 в 08:50

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр, владелец IP-адреса, который Вы указываете, уверяет, что проблем с Интернет у него нет. Если Вы действительно абонент нашей компании, обратитесь, пожалуйста на сайт www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23287и сообщите свои данные.

"Спасибо" за отвратительное качество

Все бы вроде хорошо, но частые обрывы и медленное реагирование, наталкивает на мысль отказаться от ваших услуг.

Дмитрий , 15.12.2011 в 08:50

ростелеком

Щас тестил ростелеком - аж 2,5 метра показало, а вот днем 600 кб\с бывает. С этим надо что то делать!

Аноним , 15.12.2011 в 09:00

Плохой ИНТЕРНЕТ

Да, читаю отзывы и о..., ребята что вы все плачите, везеде интернет одинаковый. Везде есть проблемы.Определитесь с выбором и дайте оператору почувствовать, что Вы выбрали его. Тогда все будет норм.

Аноним , 15.12.2011 в 09:45

Радиосистемы, хороший провайдер

У меня доступ до сети через pre wimax. все в основном нормально. если бывают какие сбои то служба поддержки реагирует быстро. особая благодарность Валерию Михайловичу, человек на своем месте.

С уважением, Горобей Алексей

Аноним , 15.12.2011 в 09:58

Самый удобный провайдер, с которым я работал. Есть личный кабинет, доступный по локалке. В том случае, если оплаченный период подходит к концу, можно заказать услугу Доверительный Платеж, и работать без оплаты еще несколько дней. В общем, я доволен!

Аноним , 15.12.2011 в 11:25

DSL-модем

Это ужас какой-то. Интернет постоянно тормозит и лагает. Скорость скачивания - 70-80 кб/сек. Прошлый век! Им хоть с.ы в глаза - все нормально, проблем никаких нет, типа вам кажется.

Дмитрий , 15.12.2011 в 11:42

отвратительное облуживание

если нет интернета по техническим причинам... ждите... отремонтируют... может быть через недельки две... звонить бесполезно!

людмила , 15.12.2011 в 12:21

А мы больше хорошего слышали

Мы сами на ТКТ Твой Инет, но родичи и приятели которые не в центре СПб неоднократно рекомендовали Дом ру: всё сразу и вместе в одной трубе, быстро, ребенку мультики качать одно удовольствие. Не без замечаний конечно, но кто без них работает-то в нашей стране-то:)Пока не решили, почитаем еще про Дом ру

Лидия , 15.12.2011 в 13:00