Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Улан-Удэ

Арт Телеком

Хороший провайдер за 4 месяца у меня никаких проблем не было. еще и цены снизились, на портале провайдера каждый день обновляются фильмы.

Николай , 15.12.2011 в 15:06

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Onlime

Прекрасный провайдер, всем рекомендую, скорость соответствует заявленной, звонков в тех. поддержку было 2 - смена тарифа и подключение статического IP, это за период в 1 год, тех. поддержка грамотная, отвечает быстро, по сравнению с Билайном - небо и земля, разрывов/падения скорости/глюков замечено не было.

Kiril , 15.12.2011 в 15:12

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Провайдер - [ЦЕНЗУРА]. Наплевательское отношение к клиенту по всем пунктам, особенно проявившее себя после покупки компании МТСом. Скорость, пинг ужасные. Технические работы на линии - постоянные, безо всяких уведомлений. Личный кабинет на сайте не работает, форум и другие внутренние ресурсы падают регулярно.

Разочаровавшийся , 15.12.2011 в 15:17

Информация о провайдере ГТК #

Санкт-Петербург

Двоечники

При обещанных 30 Мбит, больше 8 - никогда не было, переключился на 50 - получилось "аж" 12.

Про операторов - вообще отдельный разговор,

я "таких любезных" встречал только в налоговой и других, "подобных организациях".

Так что "большое спасибо", но нам не по пути.

Андрей , 15.12.2011 в 15:20

Информация о провайдере Astrakhan Page #

Астрахань

Отличный провайдер. Отзывчивая техническая поддержка. Скорость всегда на максимуме. ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100 процентов.

Андрей , 15.12.2011 в 15:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Это печально =)

показать картинку



460кб\с ДНЕМ ржу нимагу=)

Думал сайт этот врет=) СпидТест Тоже самое показывает причем до Самары=)

И это в 15-00...

Грац Вас ребят=) Вы классно занижаете скорость=)



10 минут ждал ответа от ВАШЕГО Саппорта по телефону. Плюнул да и бросил трубку. На прошлый мой пост вы как всегда ответили "Мы тестим линию" и не более. Ну и позвонили, только вот смысл...?

Даа 2 дня скорость была почти заявленной целых 3 мегабита. И по прошествии этих двух дней опять печально все...

Мне больше нечего сказать. Данные и посты других людей все скажут за меня.

Дмитрий , 15.12.2011 в 15:43

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Дмитрий, на вашей линии проводится проверка. результаты вам сообщат.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

низкая скорость

Очень не нравиться.Постоянный конфликт ip-адреса, хотя исправляли...Скорость никакая. кошмар,а не связь.

Людмила , 15.12.2011 в 15:44

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

Все отлично!

Пишут почему то только недовольные. Я доволен и проблем не знаю. В общем как везде кому - то отлично кому то нет. Тестируйте, у меня все замечательно.

Алексей , 15.12.2011 в 15:57

Информация о провайдере tomilino.net #

Люберцы

Отрицательный отзыв

В выходные особенно в воскресенье проседает скорость на 50-90%. Звоню в тех. поддержку там говорят у вас проблемы. Какие к херам проблемы если не у меня одного проседает и пинг скачет. Купите [ЦЕНЗУРА] больше машин. Я уже какие токо Ip vpn не пробовал один хрен. Каждое воскресенье одно и тоже.

Артём , 15.12.2011 в 16:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Просто катастрофа!

Скорости вообще нету !!! Вроди интернет работает, но ни страницы, ни интернет программы не запускаются, а включив торрент там скорость 3 кб/с, Первые полгода притензий не было никаких, а потом начались обрывы постоянные (один раз даже замерил, за 1 час работы интернет 20 раз обрывался)





показать картинку

Алексей , 15.12.2011 в 16:50