Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ГТК #

Санкт-Петербург

Двоечники

При обещанных 30 Мбит, больше 8 - никогда не было, переключился на 50 - получилось "аж" 12.

Про операторов - вообще отдельный разговор,

я "таких любезных" встречал только в налоговой и других, "подобных организациях".

Так что "большое спасибо", но нам не по пути.

Андрей , 15.12.2011 в 15:20

Информация о провайдере Astrakhan Page #

Астрахань

Отличный провайдер. Отзывчивая техническая поддержка. Скорость всегда на максимуме. ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100 процентов.

Андрей , 15.12.2011 в 15:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Это печально =)

показать картинку



460кб\с ДНЕМ ржу нимагу=)

Думал сайт этот врет=) СпидТест Тоже самое показывает причем до Самары=)

И это в 15-00...

Грац Вас ребят=) Вы классно занижаете скорость=)



10 минут ждал ответа от ВАШЕГО Саппорта по телефону. Плюнул да и бросил трубку. На прошлый мой пост вы как всегда ответили "Мы тестим линию" и не более. Ну и позвонили, только вот смысл...?

Даа 2 дня скорость была почти заявленной целых 3 мегабита. И по прошествии этих двух дней опять печально все...

Мне больше нечего сказать. Данные и посты других людей все скажут за меня.

Дмитрий , 15.12.2011 в 15:43

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Дмитрий, на вашей линии проводится проверка. результаты вам сообщат.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

низкая скорость

Очень не нравиться.Постоянный конфликт ip-адреса, хотя исправляли...Скорость никакая. кошмар,а не связь.

Людмила , 15.12.2011 в 15:44

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

Все отлично!

Пишут почему то только недовольные. Я доволен и проблем не знаю. В общем как везде кому - то отлично кому то нет. Тестируйте, у меня все замечательно.

Алексей , 15.12.2011 в 15:57

Информация о провайдере tomilino.net #

Люберцы

Отрицательный отзыв

В выходные особенно в воскресенье проседает скорость на 50-90%. Звоню в тех. поддержку там говорят у вас проблемы. Какие к херам проблемы если не у меня одного проседает и пинг скачет. Купите [ЦЕНЗУРА] больше машин. Я уже какие токо Ip vpn не пробовал один хрен. Каждое воскресенье одно и тоже.

Артём , 15.12.2011 в 16:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Просто катастрофа!

Скорости вообще нету !!! Вроди интернет работает, но ни страницы, ни интернет программы не запускаются, а включив торрент там скорость 3 кб/с, Первые полгода притензий не было никаких, а потом начались обрывы постоянные (один раз даже замерил, за 1 час работы интернет 20 раз обрывался)





показать картинку

Алексей , 15.12.2011 в 16:50

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Великолепно

был до 15 метров, почти всегда столько и качал,но не меньше 12,сейчас включил ускорение до 30 метров, качает 25-27.сервис делают во время и в течение двух дней(это редкость даже с фридом!!)Короче доволен всем(левый берег)

Николай , 15.12.2011 в 17:08

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Иркутск

плохо

Скорость норм. но перебои со связью и некоторые сайты просто не открывает. У друзей всё норм (все друзья на WebStrem) тоже думаю сменить провайдера.

Аноним , 15.12.2011 в 17:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

Спасибо за новый интернет и ТВ

В городе Липецке происходит подключение такого района как Мудиловка, качество лично у меня отличное, нареканий нет, правда одно утро около часа не работал интернет, а в остальном просто шикарно, + (плюс) кабельное телевидение и все это за 544 рубля в месяц, чудо!!! Скорость соответствует заявленной, к тому же есть шареман. Был домолинк, была монополия домолинка, сейчас на ДОМ РУ, скоростные характеристики в 30 раз лучше по сравнению с домолинком, обрывов нет, стабильно и качественно.Подключение прошло быстро, составили договор, а уже на следующий день подключили, подключение осуществили за 1 час, быстро, качественно.Спасибо ЭР-Телеком Холдингу за предоставленные услуги, надеюсь в дальнейшем качество и сервис будут на таком же высоком уровне.

Сетевой червь , 15.12.2011 в 17:18