Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

низкая скорость

Очень не нравиться.Постоянный конфликт ip-адреса, хотя исправляли...Скорость никакая. кошмар,а не связь.

Людмила , 15.12.2011 в 15:44

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

Все отлично!

Пишут почему то только недовольные. Я доволен и проблем не знаю. В общем как везде кому - то отлично кому то нет. Тестируйте, у меня все замечательно.

Алексей , 15.12.2011 в 15:57

Информация о провайдере tomilino.net #

Люберцы

Отрицательный отзыв

В выходные особенно в воскресенье проседает скорость на 50-90%. Звоню в тех. поддержку там говорят у вас проблемы. Какие к херам проблемы если не у меня одного проседает и пинг скачет. Купите [ЦЕНЗУРА] больше машин. Я уже какие токо Ip vpn не пробовал один хрен. Каждое воскресенье одно и тоже.

Артём , 15.12.2011 в 16:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Просто катастрофа!

Скорости вообще нету !!! Вроди интернет работает, но ни страницы, ни интернет программы не запускаются, а включив торрент там скорость 3 кб/с, Первые полгода притензий не было никаких, а потом начались обрывы постоянные (один раз даже замерил, за 1 час работы интернет 20 раз обрывался)





показать картинку

Алексей , 15.12.2011 в 16:50

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Великолепно

был до 15 метров, почти всегда столько и качал,но не меньше 12,сейчас включил ускорение до 30 метров, качает 25-27.сервис делают во время и в течение двух дней(это редкость даже с фридом!!)Короче доволен всем(левый берег)

Николай , 15.12.2011 в 17:08

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Иркутск

плохо

Скорость норм. но перебои со связью и некоторые сайты просто не открывает. У друзей всё норм (все друзья на WebStrem) тоже думаю сменить провайдера.

Аноним , 15.12.2011 в 17:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

Спасибо за новый интернет и ТВ

В городе Липецке происходит подключение такого района как Мудиловка, качество лично у меня отличное, нареканий нет, правда одно утро около часа не работал интернет, а в остальном просто шикарно, + (плюс) кабельное телевидение и все это за 544 рубля в месяц, чудо!!! Скорость соответствует заявленной, к тому же есть шареман. Был домолинк, была монополия домолинка, сейчас на ДОМ РУ, скоростные характеристики в 30 раз лучше по сравнению с домолинком, обрывов нет, стабильно и качественно.Подключение прошло быстро, составили договор, а уже на следующий день подключили, подключение осуществили за 1 час, быстро, качественно.Спасибо ЭР-Телеком Холдингу за предоставленные услуги, надеюсь в дальнейшем качество и сервис будут на таком же высоком уровне.

Сетевой червь , 15.12.2011 в 17:18

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепропетровск

неадекваты)

читал отзывы все разные интересные читал и думал это мне такое перепало ан нет не я один). Подключал нет больше года назад было нормально. Прошло время и я просто встал в ступор! Нет нета? Небеда мы починем ДА-ДА-ДА (и так по 2/3 недели) некомпетентность сотрудников поддержки (и это центральный офис!!) полное забивание х.. (гвоздя) на проблемы клиента с одними словами (будет все) страшный провайдер ушел я от него 4 дня назад (скорость немного больше за теже деньги )

игорь , 15.12.2011 в 18:00

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Череповец

Пользуюсь данным провайдером уже пятый год. Было столько проблем с ним, что не перечислить уже. Но вот недавно у меня ближе к вечеру уже стабильно три недели начала падать скорость в десятки раз. Если заявленная скорость 4 Мб/сек, то реальная скорость становится намного меньше одного мегабита. С 4 мегабитами не могу посмотреть никакой ролик на ютюбе в самом низком качестве. Звонил в техподдержку, там винили во всём меня, мол ВИРУСЫ НА ВАШЕМ КОМПУТЕРЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ и т.д. Это не серьёзно, ребят. Давно бы уже отключился от этого ужаса, да вот некем заменить. На Билайн тоже грешат, да и тарифы у них чуть хуже. The End.

Иван , 15.12.2011 в 18:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Троицк

ростелеком только деньги драть а для нормальной работы интернета хоть что-то делается. Чуть ветер подул нет интернета дождь пошёл нет интернета мороз за -15 нет его это разве работа во благо клиентов!

каланчин , 15.12.2011 в 18:31