Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Деньги платим низачто!

После 5 вечера интернет буквально встаёт! Это уже невозможно терпеть, в тех.поддержку звонил интересного ничего не говорят. Никому не советую Этот провайдер подключать в с.Ягодном расширять канал или улучшать нехотят. На мегафоне без трафика и в самый пик когда народу сидит много скорость и то больше чем здесь! задумайтесь! показать картинку

Антон , 16.12.2011 в 18:52

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Антон, скорость на Вашей линии протестирована, отклонений не выявлено. При возникновении проблем обращайтесь, пожалуйста, в службу технической поддержки.

Отзыв

Скорость не соответствует действительности, варьируется от 500 килобит до 600 килобит почти в любое время дня.

Аноним , 16.12.2011 в 19:23

Могу одно сказать [ЦЕНЗУРА] ПОЛНОЕ!!! Задолбали скорости нету закачка неидёт! Лучше перейду на FriBit буду платить 90 грн. за 2 мб. а закачка в торенте до 8мб. доходит!

Александр , 16.12.2011 в 19:24

полная ж****

они тока пишут что скорость до 20мб\сек!

а на самом деле урезают до такой степени что уже не выносимо!С удовольствием поменял бы провайдера да не на что!Вообщем безобразие!ничего больше не скажешь!Это ведь Россия!

Аноним , 16.12.2011 в 19:24

В целом нормальный провайдер. Скорость конечно как правило немного меньше заявленной, но большинство компаний этим грешны. Обрывы бывают очень редко, если и случаются то не больше чем на 2-3 часа. Цена конечно уже не совсем конкурентоспособна, но если другого выбора нет - то провайдер на твердую 4.

Аноним , 16.12.2011 в 19:25

Скорость Ок)

Смотрю последний отзыв и умираю от смеха!)

При 2 мб\с 230 кб\с - это и есть нормальная скорость скачивания при вашей выставленной скорости!)

Скорость скачивания высчитывается: Заявленная скорость умножается на 1024 и делится на 8.

2 мб/с * 1024/8=256 - идеал)

Но ведь по любому запущены проги, потребляющие трафик, по - этому и пишет скорость 230 кб/с)

Как можно хамить провайдера, не зная азов информатики?

Лично мне этот провайдер очень нравится! По сравнению с другими на мой взгляд он лучший!

Сидел на нынешнем Ростелекоме - большего отстоя я еще не видел! Постоянные обрывы связи, скорость не соответствует заявленной...

+1 к Связисту! Респект ему огромный! Успехов вам в развитии, Связист!)

Аноним , 16.12.2011 в 19:42

Гребаный Ростелеком ( dezel), плачу 1050 р. и жду 2048, а эти [ЦЕНЗУРА] дают всего дай бог 500. Кто мне объяснит, почему, в гребанной Анапе, стоимость на скорость дороже, чем на туже скорость по краю?Отдайте [ЦЕНЗУРА] мои честно заработанные обратно, раз не можете обеспечить мне то, за что я плачу.

Михаил , 16.12.2011 в 19:43

Пинг

Здравствуйте!Скорость меня вполне устраивает,меня не устраивает пинг!

Я как любитель онлайн игры,хочу нормальный пинг.У людей с такой скоростью спрашивала,у них пинг в районе 30-46,у меня же все 600-700м!как так объясните мне?Потом сравнивала с другим человеком,у которого железо как у меня и подключен тоже ВолгаТелеком,но пинг у него тоже обычный как у всех 30-46.Я установила некоторые программы понижающие пинг,но ничего не помогает,мне посоветовали сменить провайдера.Звонила в тех поддержку,там трубку не берут.Посоветовали подать в суд.Вот теперь решаю что лучше.

Мария , 16.12.2011 в 19:57

говно

На мобильном и то скорость лучше, вобла вы выгребное донное [ЦЕНЗУРА]. Наихудший провайдер в 20 часов скорость еле до 50 кбит доползает.

Аноним , 16.12.2011 в 20:20

Отличный провайдер.

Пользуюсь с 2003 года. Количество раз недоступности интернета в связи с какими-то перебоями можно пересчитать по пальцам 1 руки.

Тех поддержка достаточно кривая, не назвал бы ее полностью адекватной, как писали ниже могут забанить при несоблюдении политики компании или если на вас идут жалобы, хотя кому это важно при тарифе от 500р - 22 мбит/с действует бесплатный компьютерный сервис по настройке компа, программ и комплектующих. Отличный киносервер, и много локальных ресурсов.

Станислав , 16.12.2011 в 20:36