Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Александрия

Скорость интернета

Пользуюсь два года,скорость очень низкая,хочется сменить провайдера,но нет альтернативы,в моем районе работает только этот,техподдержка никакая,абонплата не соответствует качеству услуг!

Андрей , 16.12.2011 в 18:30

Информация о провайдере Укртелеком #

Котовск

Самый ужасный провайдер!

Всё время падает скорость, заказали 5 мбит/с а реально работает наверно на 2мбит\с! Очень часто обрывается связь. Цена заоблачная за такую скорость!

Аноним , 16.12.2011 в 18:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Деньги платим низачто!

После 5 вечера интернет буквально встаёт! Это уже невозможно терпеть, в тех.поддержку звонил интересного ничего не говорят. Никому не советую Этот провайдер подключать в с.Ягодном расширять канал или улучшать нехотят. На мегафоне без трафика и в самый пик когда народу сидит много скорость и то больше чем здесь! задумайтесь! показать картинку

Антон , 16.12.2011 в 18:52

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Антон, скорость на Вашей линии протестирована, отклонений не выявлено. При возникновении проблем обращайтесь, пожалуйста, в службу технической поддержки.

Информация о провайдере СОЮЗ Медиа Групп #

Петропавловск

Отзыв

Скорость не соответствует действительности, варьируется от 500 килобит до 600 килобит почти в любое время дня.

Аноним , 16.12.2011 в 19:23

Информация о провайдере Укртелеком #

Судак

Могу одно сказать [ЦЕНЗУРА] ПОЛНОЕ!!! Задолбали скорости нету закачка неидёт! Лучше перейду на FriBit буду платить 90 грн. за 2 мб. а закачка в торенте до 8мб. доходит!

Александр , 16.12.2011 в 19:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

полная ж****

они тока пишут что скорость до 20мб\сек!

а на самом деле урезают до такой степени что уже не выносимо!С удовольствием поменял бы провайдера да не на что!Вообщем безобразие!ничего больше не скажешь!Это ведь Россия!

Аноним , 16.12.2011 в 19:24

Информация о провайдере Аванти #

Санкт-Петербург

В целом нормальный провайдер. Скорость конечно как правило немного меньше заявленной, но большинство компаний этим грешны. Обрывы бывают очень редко, если и случаются то не больше чем на 2-3 часа. Цена конечно уже не совсем конкурентоспособна, но если другого выбора нет - то провайдер на твердую 4.

Аноним , 16.12.2011 в 19:25

Информация о провайдере Связист #

Кстово

Скорость Ок)

Смотрю последний отзыв и умираю от смеха!)

При 2 мб\с 230 кб\с - это и есть нормальная скорость скачивания при вашей выставленной скорости!)

Скорость скачивания высчитывается: Заявленная скорость умножается на 1024 и делится на 8.

2 мб/с * 1024/8=256 - идеал)

Но ведь по любому запущены проги, потребляющие трафик, по - этому и пишет скорость 230 кб/с)

Как можно хамить провайдера, не зная азов информатики?

Лично мне этот провайдер очень нравится! По сравнению с другими на мой взгляд он лучший!

Сидел на нынешнем Ростелекоме - большего отстоя я еще не видел! Постоянные обрывы связи, скорость не соответствует заявленной...

+1 к Связисту! Респект ему огромный! Успехов вам в развитии, Связист!)

Аноним , 16.12.2011 в 19:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Анапа

Гребаный Ростелеком ( dezel), плачу 1050 р. и жду 2048, а эти [ЦЕНЗУРА] дают всего дай бог 500. Кто мне объяснит, почему, в гребанной Анапе, стоимость на скорость дороже, чем на туже скорость по краю?Отдайте [ЦЕНЗУРА] мои честно заработанные обратно, раз не можете обеспечить мне то, за что я плачу.

Михаил , 16.12.2011 в 19:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Йошкар-Ола

Пинг

Здравствуйте!Скорость меня вполне устраивает,меня не устраивает пинг!

Я как любитель онлайн игры,хочу нормальный пинг.У людей с такой скоростью спрашивала,у них пинг в районе 30-46,у меня же все 600-700м!как так объясните мне?Потом сравнивала с другим человеком,у которого железо как у меня и подключен тоже ВолгаТелеком,но пинг у него тоже обычный как у всех 30-46.Я установила некоторые программы понижающие пинг,но ничего не помогает,мне посоветовали сменить провайдера.Звонила в тех поддержку,там трубку не берут.Посоветовали подать в суд.Вот теперь решаю что лучше.

Мария , 16.12.2011 в 19:57